слабо мне вериться, что человек, который столько лет занимался етим делом модостроя на все забил
Мне тоже очень жаль, но реал есть реал, тут ничего не поделаешь - значит были на то причины...
|
слабо мне вериться, что человек, который столько лет занимался етим делом модостроя на все забил
Мне тоже очень жаль, но реал есть реал, тут ничего не поделаешь - значит были на то причины...
Эка кипиш пошел, видно и вправду завернула "Собовская сборка" немного не туды. Сам СОБ еще при делах, кстати?
По поводу тайников: зря их трогали. Все с тайниками было гуд. Со всеми причем. В тайниках должен хороший хабар лежать. Ну найдешь ты (на самом деле нет) экзу на Кордоне и что? Сразу легко играть станет? А с хорошими тайниками играть интересно. Азарту нагоняет.
И еще - зря колупали баланс. Понимаю, пухи охота было добавить. Но как-то эти пухи не особо зашли. Неужели только у меня? Я все равно как бегал с тем же что и на оригинале так и бегаю.
Вначале так мод Сяку пофиксили, красота. А потом немножко не то пошло. Имхо.
Сообщение отредактировал Plan: 10 April 2017 - 12:33 AM
Вначале так мод Сяку пофиксили, красота. А потом немножко не то пошло
На русский переведи, если не сложно...
Тут правописание слова Меченый вспоминали... и "трасянку" Степаныча...
Всегда хотел узнать - кто автор текста Степаныча, неужто Соб , или в команде Сяка ещё кто - то владел этим говором?
И еще - зря колупали баланс.
Сборка Микелика есть для консерваторов.
Мдя... Убрала меня Зона - после Выброса облазил весь Кордон вдоль и поперёк, потом залез в Санаторий - НЕТУ артов, ваще нет... ААААааааа
ЗЫ: жесть - выполз из Санаторий с 5ю % ХП - блин обожаю этот мод.... Походу не зря 4е шт аптечки там нашёл...
Сообщение отредактировал CyBeRSiRiUs: 10 April 2017 - 12:46 AM
Мне как "консерватору" сейчас бы сборка 1.5 зашла в самый раз. Только правки и ничего лишнего. Красота.
Сам СОБ еще при делах, кстати?
А поискать на форуме инфу? Найдется легко я думаю.
почему это НЛС стал превращаться в хард?
Не НЛС, лайт версия НЛС. Лайт должен быть лайтом, нато он и лайт.
в будущем не задумали еще и нычки ограничить по весу (объёму) ?
А зачем бредом-то заниматься? Какие ограничения нычек в игре?
Хотите реализму? Тогда платных нычек быть не должно, вообще не должно. Ни один идиот не будет устраивать камеры хранения для каких-то там сталкеров (слишком много желающих и мало возможности). Только самостоятельно прятать что-то где-то и вот эти нычки уже ограничивать по размеру (чем больше размер нычки тем выше вероятность ограбления) и еще вероятность ограбления должна быть больше если нычка сделана в штатном месте, если заклал где-то рюкзачок самостоятельно, (да еще у кабанчиков или собачек ) то вероятность ограбления меньше. Вот это будет и хард и реал в одном флаконе (совсем как лосьен огуречный где водка и закуска в одном флаконе).
Только самостоятельно прятать что-то где-то
Ну вот чем не решение спора с нычками? Плюсую.... Хотя насчет платных, тут как повернуть, большие группировки вроде как могли бы оказывать такие услуги, но никак не Стас, тут скорей уж Сидор....
Как раз и торгашей поддержим, рюкзаки с GPS-ками будут на ура разлетаться, да и элемент азарта появиться....
Сообщение отредактировал rdo13: 10 April 2017 - 01:24 AM
такие услуги, но никак не Стас,
На то он и охранник, пускай не очень крутой, но мелочь сторожить может. А вот класть к нему что-то редкостное и ценное не советую...
Дык в "Начале" так и было, количество патронов в кармашке соответствовало количеству патронов в оружии.
А адаптировать под нынешнии реалии это можно?
Вот это первый день, сходил за доками Волку, еще 2 куртки не стал брать, убитые, не слишком ли жирно, правда вспышки на месте не оказалось.... пда пустой. ss_andrey_04-10-17_08-07-36_(l01_escape).jpg 118.21К 0 скачиваний А вот с запчастями от мутов беда совсем, ну может не повезло просто, да, и стволы вроде подкрутили, с ПМ чувствуешь себя уже не таким ущербным, или у меня руки резко распрямились
Странно, а у меня он с другим ходит.
У меня он с АК-74С был.
но никак не Стас, тут скорей уж Сидор....
Так по факту и получается, что Сидор, а Стас так, прокладка. Сидор уехал - к сданным на хранение вещам доступа нет. Хотя, в диалоге (первом) Стас уверяет, что доступ в любое время.
Доброго всем дня. Возникло два вопроса.
Сводил научника посмотреть на Псвдогиганта, он глянул и как нарезал с низкого старта, догнать не смог. Возвращаться к ним на хутор не стал, пошёл выводить мадам на Кордо, в надежде на "приятность" за оказанную услугу, но она только фоткой мужа в нос тычет, говорит -люблю. В общем, не романтичная особа. Вывел. Вернулся на базу ЧН, а там только спринтер, Фрола и второго нет. На хуторе то же пусто. Они вообще появятся или сгинули в болотах?
Шкурки у плотей появляются после разговора со Степанычем, или только с Охотником в Кишке?
Сообщение отредактировал Леминг: 10 April 2017 - 06:48 AM
По первому - если есть тот, которого ті водил на смотрины гиганта, и он сказал тебе, что у тебя за труды великия будет скидка у Пахома, то все гуд . Фрол через два дня появится.
Если Оксану выведешь из Ксюховки после Влада с ТД, то Влад даст хороший рецепт на гипермодификат, а так только лапу посо... пособирать .
Шкуры появятся после любого разговора о плащах из етих шкур, где быстрее поговоришь.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Ну найдешь ты (на самом деле нет) экзу на Кордоне и что? Сразу легко играть станет?
Это решит большинство проблем, практически все, остальное дело техники.
Так что не надо сказок про белого бычка
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Мое мнение про израильские УЗИ. У гопников Кирпича и Шершня такие видел, еще у Мюллера. Ну как то не смотрятся такие пухи в Зоне. Ну гопам точно Ксюху надо или еще че отечественное.
после Влада с ТД, то Влад даст хороший рецепт на гипермодификат, а так только лап
если есть тот, которого ті водил на смотрины гиганта, и он сказал тебе, что у тебя за труды великия будет скидка у Пахома
Ну значит в моём случае...лапа. Ну хоть с научником есть вариант.
Вот это неожиданность. В Баре в 1:30 подошёл с бензином к Грачу, а он завел диалог про помощь Бесу и выдал выверт (все показатели зелёные) и аккумулятор. Надеюсь это не значит, что Бес отправился в "страну вечной охоты"?
Сообщение отредактировал Леминг: 10 April 2017 - 11:19 AM
waylander, уважаемый , ответь пжлст., почему это НЛС стал превращаться в хард?
Где вы хард видите.
Игрока просят принести контейнер два персонажа, игрок решает по своему, вот пусть и платит за свои решения.
Маятники пока без противофаз, только положительные, Владимир решает эту проблему.
Мы вернём вам вскрытие , как и было, но тогда будет страдать репа ГГ и не хило, не бери чужого.
Оружие стало точным до ужаса, где хард.
Про тайники в правках для так называемого лайта, нет ни слова.
Тайниками занимался только я, другим было не интересно.
Переделывал их уже раз пять -шесть и когда подрезал до этого, что то столько шума не было.
Теперь экза у Петренко стоит очень дорого. Можете возмущаться.
Вот, что задумывалось в виде правок на релизную версию:
Часть сделано, часть нет.
Теперь покажите мне пункт по тайникам.
Экзам износ при ходьбе уменьшим ещё, хотя и так уменьшили в два раза уже.
Увеличим выпадение ПДА в луте, не тайников, а самих ПДА на 10%.
Вот теперь покажите мне, где я затронул лайт от СОБа?
Зомбированные и всё.
Фрол через два дня появится.
31 час, если быть точным.