Это ещё ко всему вышеперечисленному надо добавить послабления - исправления от Микелика. Для любителей собственных музеев - подземка Агро в исключения для воровства. Внимательно читаем ридми, кому писали?
|
Это ещё ко всему вышеперечисленному надо добавить послабления - исправления от Микелика. Для любителей собственных музеев - подземка Агро в исключения для воровства. Внимательно читаем ридми, кому писали?
Вот, что задумывалось в виде правок на релизную версию:
Забыли лишние батарейки для фонарика куда-то девать.
Они банально накапливаются.
подземка Агро в исключения для воровства.
Тогда уж и все лаборатории туда же, за компанию.
Сообщение отредактировал snamper: 10 April 2017 - 01:05 PM
Ну как то не смотрятся такие пухи в Зоне
А российско-спецназовские СР-2М смотрятся, да? Только что недавно видел криминальный репортаж из Москвы о задержании бандитов. У них был целый ящик Узи. А то некоторые мне рассказывают, что УЗИ в России (или как вариант в Украине) не встречаются. Тут один на стриме втирал об этом. Умник, ля.
Бандиты не руководствуются внешним видом при выборе оружия. UZI -очень простое и надежное оружие. В этом отношении оно лучше MP5.
Аграм 2000 - полукустарное оружие и его изготовлено на порядки меньше чем Узи.
Вот теперь покажите мне, где я затронул лайт от СОБа?
Это к РокнРолСолдеру, я так понял.
Тенденция пошла. Раньше на СОБа наезжали, что он баланс Сяка тронул, а сейчас на нас наезды, что мы СОБа меняем. Анекдоты.
а сейчас на нас наезды,
Да вы че ребята, такого лайта я еще не видел(выше скрин выкладывал), в первый же день так жирануть . Единственное что, это или мне такая непруха, или подрезали, но !!!! зачистил весь Кордон от шавок, итог - 3 хвоста, такими темпами я пока еще 2 найду, эти протухнут, а в остальном норм. Неопознаных летающих БТР не видел, горючку принимают как задумывалось, все канистры с кордона забрали за пол дня, вот только с ПДА не очень - из 6 ни одного с тайником, зато все заряженые
А да , еще, с бюрером намаялся, прется в аномалию и все тут, а один раз вообще пропал, крик слышно, краснота в глазах есть, а бюрера нет......
Сообщение отредактировал rdo13: 10 April 2017 - 03:10 PM
Мое мнение про израильские УЗИ. У гопников Кирпича и Шершня такие видел, еще у Мюллера. Ну как то не смотрятся такие пухи в Зоне. Ну гопам точно Ксюху надо или еще че отечественное.
Согласен коллега! Старый добрый мп5 или ак-74 укорот самое оно.
израильские УЗИ.
Я бы его вообще вырезал нафиг.
Зомбированные и всё.
Вроде бы еще про химеру писали.
UZI -очень простое и надежное оружие. В этом отношении оно лучше MP5.
Модели другой нет? В игре как-то тоже не особо понравилось.
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
А российско-спецназовские СР-2М смотрятся, да?
Да нет, спец оружие в Зоне вообще не смотрится. Исключением может быть Винторез, как то он прирос к Сталкеру. Я имел в виду АКСУ или другой калаш а может ружжо какое.
Согласен коллега! Старый добрый мп5 или ак-74 укорот самое оно.
Я именно про это. А спец стволы максимум Сулатану или вообще.
Оружейник, может откроешь оружейку? С условием, что без срачей.
Сообщение отредактировал Бурбон: 10 April 2017 - 04:35 PM
Модели другой нет?
Вообще Узи больше для неписей, а не для игрока. Я так и предполагал, что никто не захочет с этим автоматом ходить. Но это явно кошернее чем когда эти НПС с Дезерт Иглами ходили, с которыми они практически беззащитны от атак мутантов.
Тенденция пошла. Раньше на СОБа наезжали, что он баланс Сяка тронул, а сейчас на нас наезды, что мы СОБа меняем. Анекдоты.
Евгений, речь изначально началась с того, что было предложено изъять комбезы из нычек, так как видите ли у бандита не может быть комбеза монолита потому, что он бандит. И была высказана теория, что в нычках должны быть комбезы тех групировок к которым относится убиеный. Вы ее поддержали, отсюда возникла логическая цепочка, что комбинезоны монолита мы просто никогда не увидим вплоть до радара, так как с ними мы пересекаемся только там. Да и то не воюем, а на радаре толку от них уже нету, так как приходим туда уже полностью экипированы, поэтому они просто выпадают из игры. О балансе речь не вел, его можете ковырять может даже и в лучшую строну что то сделаете. Просто не меняйте настроенную систему тайников хоть в том виде как ее уже переделали, без модификатов и маятников.
Сообщение отредактировал Sparrow: 10 April 2017 - 07:04 PM
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
у бандита не может быть комбеза монолита потому, что он бандит.
Кто-то вобще забыл, что у Борзого в его компании, в каких костюмах бандитов только нету, и в монолитовском, и в наймитовском, и в берилле... И те бандиты, которые на ДН нападают, тоже приодеты... И подземка Агро, когда первый раз лезешь туда, где те же бандиты сидят, и тоже приодеты...
Кто-то вобще забыл, что у Борзого в его компании, в каких костюмах бандитов только нету, и в монолитовском, и в наймитовском, и в берилле... И те бандиты, которые на ДН нападают, тоже приодеты... И подземка Агро, когда первый раз лезешь туда, где те же бандиты сидят, и тоже приодеты...
А вот это уже похоже на аргумент! Теперь имеет смысл скафандр монолита на болотах.. Но все равно от такого типа как Кирпич неожиданно.
Наверное стоит отдать Андрею (waylander) должное и оставить все как есть..
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
По-моему мнению, бандиты - группировка, которая не имеет своих умельцев, они ж и живут в Зоне благодаря тем же ограблениям, убийствам и т.д. А значит, бандиты вполне могут носить костюмы других группировок, потому как защита получше, чем у их курточек, а то может и плащей, если они у них просто в хлам.
Вот даже можно объяснить откуда у них наймитовские костюмы, Жилистый же ПДАшки собирает, в одной записочке было написано "фиг знает зачем ему ПДАшки, вроде какому-то типу их сдает", не сложно догадаться, что это Вахтанг. Вот по обмену они и одеваются, и натовские стволы так же достают с патрошками.
Вроде бы еще про химеру писали.
Да, но в правки лайта изначально она не входила, чистая отсебятина.
речь изначально началась с того, что было предложено изъять комбезы из нычек, так как видите ли у бандита не может быть комбеза монолита потому, что он бандит
Изъяли, но я всё равно против этого. На том же Радаре, мне научные комбезы ни куда ни упирались. Я хотел дать игрокам попробовать эти комбезы на начальном уровне. Ну раз нет, значит нет и это было послабление.
И была высказана теория, что в нычках должны быть комбезы тех групировок к которым относится убиеный
А, что с этим на пример делать, господа теоретики?
У нас много вариантов, где один тайник выдают несколько группировок.
Просто не меняйте настроенную систему тайников хоть в том виде как ее уже переделали, без модификатов и маятников.
Не будем, если только по мелочи, кто то увидит не соответствие.
А, что с этим на пример делать, господа теоретики? У нас много вариантов, где один тайник выдают несколько группировок.
В этом нет ничего противоречивого, так как чаще всего прячут в ближайший найденный закоулок в критических ситуациях или по не возможности вынести, мало ли из за чего проблема случилась и надо сваливать.
Сообщение отредактировал Sparrow: 10 April 2017 - 07:30 PM
Изъяли, но я всё равно против этого. На том же Радаре, мне научные комбезы ни куда ни упирались. Я хотел дать игрокам попробовать эти комбезы на начальном уровне. Ну раз нет, значит нет и это было послабление.
Если против, значит против. Сяку много чего советовали в свое время, но ведь он был упрямый Поэтому делайте как считаете нужным, отдельное спасибо vo1296va за отличные аргументы, приведенные выше!
Экзоскелеты надо минусить. Их много, слишком много.
Толку от них мало, только если перенести, что нибудь. Ремнаборов не напасешься.
Да куда ещё, Жень?
Я их и так убрал с южных лок, все.
Да куда ещё, Жень? Я их и так убрал с южных лок, все.
Да здравствует ХБМ в сборке Оружейника!!!! Нет у нас не хард. Троллинг если что, вот только кто кого троллит?
Может их совсем вырезать тогда?
Сообщение отредактировал Boomerang999: 10 April 2017 - 08:42 PM
Да куда ещё, Жень?
Мародер, который. Это соляночная хрень. Вместо него надо хороший комбез, но обычный.
Ну или крайний вариант заменить на военный эксперементальный, тот который инвалидный.