Мародер, который.
Он нужен, Борову харчей притащить. если без читов.
|
Мародер, который.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Толку от них мало, только если перенести, что нибудь. Ремнаборов не напасешься.
Я бегал, ну да ремки нужны, у Вергаса и у Бармена брал. Но ходить конечно лучше акиратно. Сейчас коплю на долговскую, еще не смотрел сколько она стоит, говорят дорого.
Может их совсем вырезать тогда?
Не, эт слишком.
Без читков и в обычной ( долговской) я носил. Был правда еще Грави зеленый.
Не надо уменьшать, экза должна быть дорогой в обслуживании, смысл в остальных комбезах пропадет совсем, пусть остается как есть.Экзам износ при ходьбе уменьшим ещё, хотя и так уменьшили в два раза уже.
Очень хочется на это надеяться. Новые тайники очень нравятся, то, что надо.Не будем, если только по мелочи, кто то увидит не соответствие.
Он нужен,
Бандитский экзоскелет - это бред. Заменим на экспериментальный военный. Трофей бандосов будет.
Не может быть у этих таких спецов, чтобы собирать такую хайтечную вещь. Сказки про механика бандитов можете не рассказывать.
А что до долговских и свободовских. Им надо легенду подправить. Это просто перекрашенные военные экзоскелеты. ТТХ надо тоже подбить, чтобы не сильно различались между собой. Основная функция экзы - перенос веса.
Военный экзо есть с функцией бега?
А чего для экз аккумулятор не сделать? К примеру, с акком можно бегать а если он сел, то только идти.
Мне тоже гопничья экза не нравится, еще со времен НС. Этот спортивный костюм
Сообщение отредактировал Бурбон: 10 April 2017 - 09:29 PM
Евгений, речь изначально началась с того, что было предложено изъять комбезы из нычек, так как видите ли у бандита не может быть комбеза монолита потому, что он бандит.
НЕВЕРНО, ПОЛНОСТЬЮ!!! У бандита не может быть комбеза монолита потому, что он бандит-новичок, а если это Бандит-Ветеран или вообще Мастер, то можно в его нычку хоть весь склад Свободы запихнуть... Но шмот в нычке, естественно с преобладанием группировки владельца, к примеру, 65% от своей группировки, а остальные 35% от всех вместе взятых...
У бандита не может быть комбеза монолита потому, что он бандит-новичок, а если это Бандит-Ветеран или вообще Мастер, то можно в его нычку хоть весь склад Свободы запихнуть.
Да, наверное так будет правильнее. Высокостатусный авторитет может иметь некие трофеи.
НЕВЕРНО, ПОЛНОСТЬЮ!!! У бандита не может быть комбеза монолита потому, что он бандит-новичок, а если это Бандит-Ветеран или вообще Мастер, то можно в его нычку хоть весь склад Свободы запихнуть
Да ладно с чего это не может быть то? Он так же как и Меченный затарил его до лучших времен, так как не может пока его обслуживать, денег не хватает у него. Не разжился еще.
Да, наверное так будет правильнее. Высокостатусный авторитет может иметь некие трофеи.
В общем я понял направление, вырезаем, убираем, в хард идем так как он мне нравится, а что хозяин барин!
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Да ладно с чего это не может быть то?
Потому что этот дрищ новисный НИКТО в Зоне. Он ходит под авторитетами, а чтобы самому зайти глубже в Зону, чтобы пощипать "клиента", не хватит ни опыта ни снаряги. Всё правильно CyBeRSiRiUs сказал.
Ты пойми, не бывает братков-одиночек практически, а общаком не новисы заведуют. А Этот комбез монолитовский - часть общака.
Меченный тоже в новичках очень долго ходит. И бандит-новичек, мог всю Зону истоптать ни с кем при этом не воюя, так этим новичком и остаться, а хабара награбить мог прилично.
Потому что этот дрищ новисный НИКТО в Зоне. Он ходит под авторитеми, а самому идти далеко и глубоко в Зону, чтобы пощипать, не хватает ни опыта ни снаряги. Всё правильно CyBeRSiRiUs сказал.
Не убедили! Он подрезал в обход авторитетов поэтому и притарил до лучших времен. Он же бандит как никак, а не альтруист и преданный своему делу на благо боссов.
Он подрезал в обход авторитетов
Да, всё я решил уже. Вам бы лишь бы халява да сразу.
Так что на ранг обращать внимание немножко неправильно, Меченному же никто не запрещает носить скафандр, когда он еще никто в Зоне. Особенно учитывая, что ранг в основном за убийства опасных монстров дается. А пошмаляв собачек, да не сильных кабанчиков с плотями - ранг не навоюешь.
. И бандит-новичек, мог всю Зону истоптать
Это уже не новичок, раз всю Зону истоптал.
На Дикой территории встречаются ветераны, насколько я знаю. У них есть ПДА. Вопрос, как распределяется ПДА между неписями. Есть ли зависимость от ранга.
Так что на ранг обращать внимание немножко неправильно,
А кто Меченому запретит? Он же одиночка, нейтрал. Что нашел, то его.
У бандита не может быть комбеза монолита потому, что он бандит-новичок
А чо?, был монолит, стал бандит - "....вот валыну крутую куплю, брыгаду свою зберу...", пришел в Монолит, дали робу, дали валыну ...і втік , может и бандит-начинающий стал.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Это уже не новичок.
А в его ранге показывает "новичек", и ничего с этим не поделать.
Единственное что может остановить, так то, что новички дальше Бара не ходят, а значит только вот поэтому, у новичка не должно быть хорошего хабара(нужно знать, что по логике он мог найти именно на этих локах и все)
Сообщение отредактировал vo1296va: 10 April 2017 - 09:49 PM
Да ладно с чего это не может быть то?
С того, что я никогда не поверю в то, что новичок или опытный умудрился привалить типа в экзе с крутой экипировкой и вооружением, а потом быренько припрятал всё это дело где-то в нычке - быть такого не может, не может...
Ну и наконец есть Тайник Борова. Может сделать там не три вероятности выпадения, а больше? Довести до 10-15 наконец. Вот там может выпасть чудесный костюм. Или скрипт Сяка нам такое не позволит?
CyBeRSiRiUs, что скажешь? ты же скриптами интересуешься. Смогешь такое сообразить?
Да, всё я решил уже. Вам бы лишь бы халява да сразу.
Какая халява, какова вероятность получить подобный комбез ноль целых хр,,,, десятых, ни за одну игру ничего подобного из тайников не вытаскивал. Не преувеличивайте данный момент, а кому надо, я уже говорил в любом случае выкружит или заспавнит.