Убрать эти пресловутые 15 дней. С заданий убрать весь рэндом по дням и часам. А прописать только инфопоршни. Случилось событие - получишь задание. Я про Кордон только. Дальше всё наладится и так.
Всё правильно. Те, кто не раз прошёл мод, или играют достаточно давно, по нескольку десятков раз отработали локации. Знают расписания и пути решения по заданиям наизусть. Понятно их мнение по тайникам, жирности и т.д. Но пока эти 15 дней и рэндом по дням и часам в действии, арты (кои удаётся собрать) и в меньшей степени тайники помогают "страдальцу" остаться на плаву. Пример, в версии 2,5 выпало мне 12 ПДА, в них 4 тайника. По одному в РЛ и ДТ, мне до них далеко, остальные на Кордоне и ТД. На Кордоне получил АК-74 и комбез сталкера, радости не было предела, как раз то, что необходимо, и без излишеств. В ТД АК-74 (кстати в более тёмном дереве и потёртый, аж армию вспомнил, чуть не всплакнул ) и бандитская куртка. И если энтих расписаний не знать, то квестов можно и не увидеть.
Но у меня вопрос по "больному". Эт по воровству. Понятно, что оно имеет место быть, но...Можно его как то обуздать, что ли? Сидор ушёл, КХ не работает, скинул лишние патрошки и пару-тройку артов, ну чтоб контейнер с собой взять, вышел на Болота и сразу вернулся. Пусто, под ноль. Всё таки и в Зоне есть какие то понятия. В ДН Вергасу бы КХ переместить, спокойный мужичок, всегда на месте и не спит. И ему заработок и "страдальцу" в любое время свой шмурдяк взять/положить можно.
Сообщение отредактировал Леминг: 11 April 2017 - 06:04 PM
_________________________________________________________________________________________________________