Гм... проглядел))
|
Гм... проглядел))
Сяк никогда на реализме не грузился. Это я гружусь, когда касается оружия.Я тушенку года 50 ел с таких.
что на Севере нет АКМ
так их вообще нет ни у кого в продаже, были бы в продаже другой вопрос, вот где не логичность то как раз. редкие стволы - пожалуйста, а обычный АКМ и не купить
мастере
в одной из НИ ночью туда сунулся...несколько реальных часов не мог вояк положить. срезали с этих АКМ будь здоров)), а в подземке в последней НИ просто нахрапом, акм в руки и аки Рембо))
Лиманск можно вооружить ограниченно. В тайники положить, как уже сказал.так их вообще нет ни у кого в продаже,
Все должно гармонировать. Фишки, стелс, боевка, интересные квесты и их реализация с помощью новых фишек. Но не как НС. ВСЕГО ДО ЧЕРТА! Но связано между собой зачастую паршиво.
З.Ы. А тему творчества, если не сложно, создай.
Сообщение отредактировал crashkill: 12 September 2016 - 09:45 PM
пох на АКМ
а я наоборот с релиза его полюбил, хотя тогда он скорее дробовиком был)) это сейчас с него очень приятно стрелять))
Лиманск
а кого там вооружать? уж лучше положить этот злосчастный АКМ в тайник Стрелка, Стрелок же был по всяким байкам превосходным стрелком, как раз и оптику не привинтить к АКМ , будет в единственном экземпляре точно))
В тайники положить
и тогда точно хрен его когда получишь без задрачивания и покупок пда)
Вопрос по поводу разовых квестов. Уже дошел до темной долины, репутация хорошая, но никто из НПС, кто может давать разовые квесты, мне их не дает. В чем может быть проблема? Если что финальную вторую сборку еще не ставил, только сегодня узнал о ней.
проблема?
мало дней ты в Зоне провел))
никто из НПС, кто может давать разовые квесты, мне их не дает
На локации надо побыть какое-то время(от получаса).
Не вижу я по стримам Вовы, что у него трудности с добыванием АКМ. Недавно нашел АКМ с тайника на АС. Тайник с ПДА, но он его не покупал.и тогда точно хрен его когда получишь
Не вижу я по стримам Вовы, что у него трудности с добыванием АКМ
ты серьезно? ну ок, только вот кроме Вовы играет еще много людей, а сколько там тайников? А? посчитай вероятность выпадения тайника с этим АКМ, ну это просто смешно. расчитывать,что игрокам будет везти в этой сякорулетке и выпадет акм
Они дорогие. Леха за них платит очень хорошо. Игрок помрет, но будет носить их в Санаторий.
Никогда не носил их в Санаторий, даже мысли этой не возникало (да и денег-то у него нет, только обмен). Всегда продавал их новичкам на Свалке: и идти далеко не надо, и сразу деньгами за них получал (по 4к в среднем за ствол).
Свободу перевооружим в финале на отечественные стволы и все дела. Вот на Барьере пусть и будут АКМ у каждого. А иноземным наемники пусть торгуют.А? посчитай вероятность
Это с чего? Сам видел на стриме Вовы, что он ушел от Лехи со 100 кило в кошельке. Потом он эти деньги в чеки перевел. До Агро Вова был пуст.да и денег-то у него нет, только обмен
Это с чего? Сам видел на стриме Вовы, что он ушел от Лехи со 100 кило в кошельке.
Значит он читерит как-то, вообще Старьевщик только меняет на медикаменты - аптечки и антирады. И у него их за раз штук 5 антирадов и 10 аптечек. За 2к оценивает и то и другое.
Сообщение отредактировал Zagolski: 12 September 2016 - 10:15 PM
да и денег-то у него нет, только обмен
все у него есть,остаток остается на счету Меченного. хотя тоже никогда их туда не носил, вернее разок всего. Кулинар прекрасно покупает эти акм за отличные деньги, по 7к в среднем
Оружейник, мысль перевооружить конечно заманчивая. Но вырезать оружие из файлов игры, это даже не добавить, скриптеры вас съедят.
Сообщение отредактировал igor.doc: 12 September 2016 - 10:14 PM
Свободу перевооружим
и сделаем из НЛС со всей своей моралью гребаный ОП, где ГГ должен стоять за углом как (Слово удалено системой) и ждать пока дружественных нпс перебьют,чтобы собрать металлолом) ну эт мое мнение
Хватит дезинформировать форум. Ты уже второй раз за вечер неправильную информацию даешь в категоричной манере.Значит он читерит,
Куда пропал Лохматый из подвала бандитов? Уходил с локации он был там, пришел он исчез...
Я знаю о сложностях. Кстати, если ты можешь помочь такому перевооружению, можешь начинать прямо сейчас. Файлы у тебя под рукой.это даже не добавить, скриптеры вас съедят.
Свобода сидит на ОТЕЧЕСТВЕННЫХ армейских складах.и сделаем из НЛС со всей своей моралью гребаный ОП