11. Зомбированные и химеры чуть усилены.
Да, на Радаре теперь будет еще слаще.
|
11. Зомбированные и химеры чуть усилены.
Не то слово - правда туда ещё дойти надо.
17. Некоторые дополнения при замерах на Янтаре и Радаре. Кто дойдёт - оценит, поделится мнением.
Сообщение отредактировал igor.doc: 14 April 2017 - 11:47 PM
Не то слово - правда туда ещё дойти надо.
У меня есть стимул. Там две нычки выпало.
У зомбей чет много новых стволов. Я про состояние, почти все автоматы.
Ну что, кто нибудь АК47 купил у Кузи уже?
Потому что по объему изменений это далеко не фикс уже.
Я бы всё патчами называл. Патч он и есть патч — заплатка. И каждый новый патч хорошо бы объединять с предыдущим, меняя версию, чтобы не было 10 штук разных.
А чей-то доктор Петров к усадьбе повадился ходить? Завалят же, как раз, когда нужен будет Раньше вроде никуда не рыпался, сидел на попе ровно.......
Каждый раз при запуске вот эта проблема! В Микеликовской сборке такой проблемы нет, видимо старый Алпетовский движок. С библиотекой kernel.dll в моей винде всё просто прекрастно, просто винда ругается на запуск именно Собовской версии сборки NLC7 и отчётов о ошибке создаваемой на системном диске а он уменя ssd, просто дофига и кажды запуск это отчёт по сто метров. Сейчас папка отчётов достигает уже гиг. В итоге решил снести вашу сборку с компа так-как ssd диск дороже прохождения nlc7sob. Это длится уже давно, я всё не решался писать тут о этой проблеме, просто жалко ваш труд, так много сделали а поиграть не могу но очень хочется. Повторюсь в сборке Микелика проблем с kernelbase.dll нет, всё запускается чисто и никаких отчётов и ругательств на запуск от винды.
всё запускается чисто и никаких отчётов
до первой встречи
Вообще. В другой игре. Я к тому, что он с этим смирился. Почему? Нашёл арт или даже пару, с которыми до ноя в зубах не хочется расставаться... Может с большим трудом перебил кучу монстров и теперь поджилки трясутся, от одной мысли это повторить.
Оружейник, Тебя прохожие на улице не пугают? Те, что косо на тебя смотрят? Когда писал про ВинторезУник, нисколько тебя к нему не привязывал. Можете смело прописывать его в награду Меченому от Серого или Беса на Свалке. Баланса это не нарушит, а в концепцию:"напакостить игроку", очень органично впишется.
Раньше вроде никуда не рыпался
Они все ломятся туда в выброс. А у тебя просто так ходит? Завалят естественно. Не сегодня, так завтра
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 15 April 2017 - 08:08 AM
Оружейник, Можете смело его прописывать
Что кому чего прописывать - наше дело. Разрешение он дает.
Баланса это не нарушит
Ты последний человек, с которым я буду советоваться по поводу баланса. Догадайся почему? Да, именно из за твоего поведения в топике.
Когда писал про ВинторезУник, нисколько тебя к нему не привязывал.
Здесь форум. Каждый вправе ответить, если нет адресного обращения. Тем более, что на форуме уже есть один персонаж, который любил подгадить сборке не обращаясь ни к кому, но целенаправленно троллил нас. И по случайному совпадению много было заявлений про скорости пуль. На любые аргументированные ответы с математическими расчетами и примерами персонаж "включал тупого" - делал вид, что либо не слышит либо не понимает и через какое то время снова писал про "рогатки", "бумажные шарики" и т.п. Увещевания не помогали, пришлось лещей прописать.
Не нужно идти по его дорожке, Тягач. Потому что слова про "падает в пяти метрах" явно не соответствуют действительности.
а в концепцию:"напакостить игроку", очень органично впишется.
Опять завуалированный троллинг? У тебя все время какой то нездоровый акцент в сторону унижения игроков и нашей личной заинтересованности в этом.
винда ругается на запуск именно Собовской версии сборки NLC7
И как это сотни пользователей такого не замечают? Ищите проблему в своей винде - СОБа версию прошёл до финала, поиском у себя нашёл только это:
Опять завуалированный троллинг в адрес разрабов?
Реальная оценка. Можно как то помягче сформулировать, но напрашиваются слова Прапора в Баре..."помягче у попадьи"
Ни по чьей дорожке не иду, скорость пули меня не интересует, а интересует эфективность игрового оружия. Больно средненькая винтовка с громким названием Уник.
Ввод её в начале игры, позволит игроку хоть немного попользовать в своё удовольствие
и химеры чуть усилены.
Уточню. Химеры усилены от поражения стрелковым оружием. Но чуть добавлен урон от разрыва. В ридми к Патчу_2.5 это не вошло. Виноват.
скорость пули меня не интересует
Тогда откуда фраза: "падает в пяти метрах".
а интересует эфективность игрового оружия.
Ввод её в начале игры, позволит игроку
Изумительная логика. Неэффективная винтовка, которая вначале игры позволит игроку получать удовольствие. Видимо, чтобы у него задняя точка пригорела еще вначале игры и он проклял всё. Потому что собаки и кабаны вначале игры практически такие же вредные как и в середине.
1. Твои выводы о неэффективности уникального Винтореза неверны.
2. Твои прошлые выводы часто были неверны.
3. Твои повторяющиеся неправильные выводы вызывают у меня раздражение.
4. Твои советы мне сформированные на базе неправильных выводов вызывают у меня еще большее раздражение.
позволит игроку получать удовольствие
Ну если ею Бес наградит, то это надорвёт спину хомякам(концепция игры). Много ли нужных патронов найдётся в начале. Вот к моменту посещения штрека на Болотах, эта винтовка УЖЕ малоинтересна
Вот к моменту посещения штрека на Болотах, эта винтовка УЖЕ малоинтересна
У каждого человека свой стиль игры. Не надо проецировать свой взгляд на всех игроков. Есть люди, которые с этим ВСС ходят на Радар и у них получается.
И второе, как я уже говорил, на Лайте нет откровенно слабых стволов или перекаченных. ТТХ у одноклассников довольно ровные.
с этим ВСС ходят
Есть такие люди. Пока только один похвастался.
Есть люди, которые с этим ВСС ходят на Радар и у них получается.
Кстати да, брал я его туда. И нормуль, всех раскидал. Это даже лучше было, чем ПКМ тащить с собой. Хотя с пулеметом тоже весело.
Упс. Уже второй
ПКМ тащить
Ты уже с ПКМ на Радаре был????????
Ты уже с ПКМ на Радаре был????????
Сейчас нет. А в 2.0 да, но дальше Радара так и не пошел.