"пузырек" слепышей отгоняет. а можно и Сидору продать, за дорого)
А можно Саньку "впарить" за 2 арта третьего уровня.
|
"пузырек" слепышей отгоняет. а можно и Сидору продать, за дорого)
А можно Саньку "впарить" за 2 арта третьего уровня.
а что лучше по убойности Сайга или SPAS
по убойности- Спас, зато Сайга- быстрозарядная.
Оружейник (49 минут назад):
Устойчивые они к гренам. Надо много тратить. Лучше стрелковкой. Санаторный бюрер на стероидах (или таблетках). Самый сильный бюрер в игре.
Да? А я дурак, на него с Фортом и АКСУ от Волка ходил. И ему хватило.
Совсем не предназначена для охоты, даже на средних дистанциях.
Да ну? Прекрасно валил с него кабанов в Дагестане, на разных дистанциях. Пуля тяжёлая, даже по охотничьим меркам. Падали на ура.
Сообщение отредактировал Оружейник: 15 April 2017 - 06:13 PM
Не соглашусь. На мой взгляд, АКМ-Спецназ - перекаченный ствол, очень большой магазин у него, был бы на 45 патронов, было бы нормально. Сейчас все остальные стволы под патрон 7.62 ему явно проигрывают.на Лайте нет откровенно слабых стволов или перекаченных. ТТХ у одноклассников довольно ровные.
Сообщение отредактировал USSR: 15 April 2017 - 11:48 AM
Да ну? Прекрасно валил с него кабанов в Дагестане, на разных дистанциях. Пуля тяжёлая, даже по охотничьим меркам. Падали на ура.
О да, я представляю охоту с Винторезом! Эт круто.
Вместо того чтобы признать:
Ты крутой модер, Евгений. Не смею более тебя раздражать
на разных дистанциях
На каких таких...?
он с этим смирился
А почему нет? Я что, обязан всех НПС спасать, лечить, кормить с ложечки, поить водкой и баб им искать? Я иду по игре, как хочу, если кто ласты склеил, значит, такова судьба, Зона забрала.
И не надо тут свои представления о правильном стиле игры выставлять как единственно верные, лады?
А может реально сделайте копку включения и отключения питания аккумулятора для артов? Это сделает использование артефактов более удобным. Надо тебе кровотечение там остановить, здоровье отрегенить или пробежать большую дистанцию - вжух, нажал на клавишу и готово. А то постоянно заходить в инвентарь - нервы не беречь. Считаю, что фишка ни сколько не портит баланс, а наоборот даже оправдана вкупе с износом артефактов.
Сообщение отредактировал Plan: 15 April 2017 - 01:40 PM
сделайте копку включения и отключения питания аккумулятора для артов
Это будет слишком легко и радостно.
А если серьёзно, то в инвентарь всё-равно лезть придётся каждый раз. Вот висит, допустим, у тебя на поясе "Душа" - здоровье поправить , "Слизняк" - кровь остановить, "Капля" - радиацию вывести и "Бенгал" - дистанцию пробежать. И вот цапнул тебя тушкан, кровь льётся, но значок здоровья пока не появился. Нажимаешь ты кнопку, и у тебя разом все четыре арта заработали, разряжая аккумулятор и тратя собственный ресурс. Четыре. Вместо одного, по ситуации. Так что не очень удачная идея.
Сказка о Меченном, который смог.
Идёт себе Меченный в Бар, собирает цветочки артефакты. А тут по пути Василиса химера в кустах! Ну иди сюда, дорогая, мой РПК сильно хочет с тобой поздороваться после нашей последней встречи! Первая обойма в правый глаз, наша мадмуазель даже не почесалась. Вторая обойма в левый глаз, обругала Меченного по жёсткой фене, но как в том анекдоте, всё равно не останавливается, только ещё свирепее стала! Пока исполнялся красивейший парный танец, за даму сердца выскочили два хряка-подкаблучника и побитый Меченный вынужден был срочно ретироваться и зализывать перекошенное лицо и поломанный костюм.
Наскучил Василисе нашей химере РПК. Выбора нет, подумал Меченный, придётся пока на Кащея Пахома горбатиться за его Сайгу. Всё-таки женщина женщину лучше поймёт! Целую неделю Меченный бегал по Зоне, как таджик по стройке, даже тушканы в ужасе разбегались от маньяка с перекошенной рожей. Даже два кровососа и те лишились хлебальников!
Сказал, наконец Кащей Пахом: "Добби Меченный свободен! Забирай свою Сайгу и чтоб я тебя месяц на стройке болотах не видел!"
n-дцатая попытка дойти до Бара! Вооружённый новым бронебойным аргументом с женской сущностью, Меченный двинулся прямиком в объятья старой знакомой. Снова обругала она его по фене, слопала десять бронебойных аргументов, двинула лапой в поддых и как давай наяривать сверху! А у Меченного из аргументов остался только Калаш от Беса, но делать-то нечего, надо прорываться!
УМРИ, МЕГЕРА, УМРИ!!! МЕЧЕННЫЙ ЖИВЫМ НЕ СДАЁТСЯ!
Помятый, покусанный, с фингалами под обоими глазами, Меченный всё-таки смог, смог укротить строптивую! Трясущимися отбитыми пальцами разжигая костёр, подумал: "Надо было направо, в аномалии идти. На фига только послушал этого Доктора, с его кабаками и девками!"
Сообщение отредактировал R.Fear: 15 April 2017 - 02:39 PM
История неплохая, но против химеры лучше будут бп патроны. Всякие там дротики или пули. Ты ее, видимо обычными пытался убить.
Дык вот именно что, я дротами её валил. Эта тварь поймала все 10 дротов, которые я взял с прошлого захода в бар, и даже не захромала после этого! И только на каком-то безумном рандоме я таки уложил её с непрекращающейся очереди из Калаша Беса.
Товарищи разработчики, это излишне жестоко спавнить такого зверя по пути в Бар, когда Меченный ещё по сути бомж без гроша в кармане. Я даже с заспавненным в этом же месте кровососом столько не мучался, сколько с этой тварью.
Хотя если вспомнить NLC 6, то мне там однажды контролёр заспавнился
Сообщение отредактировал Тихий: 15 April 2017 - 02:52 PM
Я что, обязан?
Усспакойся... Ненапрягайся, конечно дело твоё. Усё, ламчу-ламчу...
это излишне жестоко спавнить такого зверя
Всё для твоего удовольствия. Будет что Балаболу рассказать.
Так что получается? С обычным охотничьим в Бар теперь не пройти?
Интересно, на последнем патче у меня одного после загрузки сейва дико фризит в течении полуминуты?
Интересно, на последнем патче у меня одного после загрузки сейва дико фризит в течении полуминуты?
У меня всегда фризит, после загрузки, какое то время.
С обычным охотничьим в Бар теперь не пройти?
С каким обычным? Калаш уже к бару есть.
С каким обычным? Калаш уже к бару есть.
Калаша на кровососа или вот такую химеру, которая попалась мне, не хватит категорически.
Я так понимаю конфиги химеры и зомбированных совпадают один в один со сборки HBM?
мой РПК сильно хочет с тобой поздороваться после нашей последней встречи! Первая обойма в правый глаз, наша мадмуазель даже не почесалась. Вторая обойма в левый глаз, обругала Меченного по жёсткой фене, но как в том анекдоте, всё равно не останавливается, только ещё свирепее стала!
Понятно... Значит не зря я в конфигах оружейных возился с давних времен А вообще судя по рассказу, химеру сделали еще более пуленепробиваемой чем в HBM..
Сообщение отредактировал Boomerang999: 15 April 2017 - 04:43 PM
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL