я закинул на варку и ушел по своим делам
А через сутки пришёл, арт под текстурами скрылся Круто, да?
|
я закинул на варку и ушел по своим делам
А через сутки пришёл, арт под текстурами скрылся Круто, да?
Меня убил чувак с ником Amateur на ap pro. Его тут забанили, так он там такое городит. Ну вы поняли
Сообщение отредактировал Бурбон: 16 April 2017 - 07:38 PM
Я не психиатр
Ну ты хотя бы доктор, так что...
должна появляться в указанном им месте до разговора
Это значит, после выхода из Кишки, можно сразу за ней бежать?
Сообщение отредактировал c0rish: 16 April 2017 - 07:40 PM
Список сборок NLC7, актуальных на декабрь 2023 - Скачать с Яндекс-диска
Вот зайдите посмотреть и посмеяться.
Пусть Отец Диадор туда идёт, у него специфика успокаивать страждущих
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
сарказм
Оставь при себе. Если у ТЕБЯ глюк, которого нет больше ни у кого, то это только твои проблемы. Я тебе сказал способ, который реально может помочь. Если у тебя нет сейвов, к которым можно откатиться, то это опять-таки твои проблемы. Если ты пришёл в наш мод, живи по правилам мода. Или играй в то, что тебе больше подходит.
состоит в том, что ГГ не пуп земли
А мутантам на это, с высока нас...
А через сутки пришёл, арт под текстурами скрылся
На АМК форуме есть скрипт - правка по антипроваливанию артефактов. Но во первых её название, если не путаю, bind_artefact.script, а это не мой уровень познаний. Во вторых, как я понимаю, файлы скриптов bind служат для понимания движком языка написания скриптов игры. Будет движок читать этот bind, я не знаю. Тут надо мнение и знание умных людей. А прикрутить всегда можно.
Файлик скину в тему Правок, может кто разберётся.
Сообщение отредактировал igor.doc: 16 April 2017 - 08:00 PM
Пусть Отец Диадор туда идёт, у него специфика успокаивать страждущих
Ага, дьявола изгонит.
Мне у него тема про "суды" понравилась
Пусть Отец Диадор туда идёт
Со своим знаменитым ружжом "Писмейкер".
тема про "суды" понравилась
По мне, это самый загадочный тип в игре... и кошек почему-то недолюбливает
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Если ты пришёл в наш мод, живи по правилам мода.
Без тебя разберусь во что и как мне играть, тоже мне, барин нашёлся. Не можешь ничего посоветовать не пиши, не к таким как ты обращаюсь.
А-а-а-а-а-аа-а- НЕ могу больше.
Это про нас.
сидит кучка фриков и просто уничтожают аудиторию причем НЕ без помощи ap-pro.ru. Со стороны ДАННОГО сайта должны быть ответные меры. Те ребята портят репутацию и ЭТОГО сайта.
Ответные меры с АП-про против сайта NLC.
Plan, ты кстати уже час как писать можешь.
Бояре, напомните, ящик с бронькой для Неумехи на Агро спавнится как и другие, после выброса, или может при новом заходе на локу появиться? С последнего посещения локации (не было брони) прошло больше суток, но выброса пока не было.
Сообщение отредактировал Лекс: 16 April 2017 - 08:01 PM
Со своим знаменитым ружжом "Писмейкер".
Только бомбой, не меньше
Ответные меры с АП-про против сайта NLC.
Дочь отлучила от NLC, Ведьмачет весь вечер.... а я-то думаю. от куда ветер дует
Сообщение отредактировал -R-V-S-: 16 April 2017 - 08:04 PM
Plan, ты кстати уже час как писать можешь.
Я лучше воздержусь, а то опять в бан загромыхаю
Plan, ты это серьезно?
Не впервой наблюдать с его стороны уход в глухую оборону при обсуждении спорных моментов мода. Для решения насущных проблем нужно работать с обеими сторонами, а не только с лояльной аудиторией. Он мне даже ЛС закрыл, из-за чего я могу только публично к нему обращаться.
Я имею полное право молчать, не отвечать и тем более не отчитываться перед пользователями за свои действия над модом. Сборку разрабатываю я (ну не один, но в данном случае не важно), а не ты.
Да и зарплату ты мне не платишь за работу над модом, чтобы я отчитывался как перед начальником.
не мой уровень познаний
И уж подавно не мой. Ещё вариант, не такой ущербный, но тоже бесящий, - выкатывается тот самый арт, который забрасывал...
Оружейник, конечно, ты абсолютно прав. Если Чингачгук мне не понравится, я не буду его есть.