ящик с бронькой для Неумехи на Агро спавнится
Должен до выброса появится, хотя 1 раз тоже не нашёл.
|
ящик с бронькой для Неумехи на Агро спавнится
Должен до выброса появится, хотя 1 раз тоже не нашёл.
Bastor addon для NLC 3.8.1 https://disk.yandex..../XEvB7TvK2oxMfg
Интерфейс от Dance_of_Shadow для 3.8.1 https://disk.yandex..../UplS6RAspyrYsw
Plan, я на самом деле мониторю твои посты на форумах. На АП-про ты засветился во всех темах, где занимаются оружием. И проявил себя как достаточно настойчивый человек. Я тебе хочу сказать, что NLC мод не про оружие. Не стоит так серьезно воспринимать нас. Мы не Шокер, не Сталкер Римейк или как там его, не Ганслингер. Не надо чего то такого ждать от нас и после отказа чего-то обижаться.
Должен до выброса появится
Да я вот тоже после разговора с Неумехой сразу на Агро пошёл, всё-равно за ПДА Крысюка надо было, весь северный комплекс перерыл, все ящики разбил, даже в стационарные ящики-рюкзаки нос сунул - нет нигде. Теперь вот надежда, что после выброса появится, но не помню, этот ящик заскриптован на задание или на выброс.
Я тебе хочу сказать, что NLC мод не про оружие. Не стоит так серьезно воспринимать нас. Мы не Шокер, не Сталкер Римейк или как там его, не Ганслингер. Не надо чего то такого ждать от нас и после отказа чего-то обижаться.
Я знаю. А я разве выражал недовольство касательно оружия в НЛС? Вроде нет. Если и выражал, то это было давно. Наоборот, хвалил твои наработки в этой области. Поэтому я и жду третью сборку.
Сообщение отредактировал Plan: 16 April 2017 - 08:31 PM
Подскажите где спавнятся трубки для огнемета. Тамбовского нету. Оббегал уже всю Свалку.
Ну вот и славно.
нет нигде.
В Камазе посмотри и в вагонах.
выкатывается тот самый арт, который забрасывал...
Вероятность "вырождения ", ну не понравились они друг другу, была всегда. Начиная с АМК мода.
"но и несут бремя ответственности за косяки в нем перед владельцами бренда."
Чувак просто крут
Сообщение отредактировал Бурбон: 16 April 2017 - 08:39 PM
В Камазе посмотри и в вагонах
Везде уже смотрел
Катана тоже молодец. Оказывается наша сборка портит репутацию Сяко-Зоны. Ну-ну.
Ребят, вопрос по прохождению. Первый заход на Свалку, Прапор говорит про посыльного с контейнером для Сидора, мол найдёшь его на Кордоне. Разговор состоялся в 9 или 10 утра.. Далее зачистил ангар, поспал там пару часов, помог Бесу вечерком и в итоге на Кордон вернулся только около 21-22 часов вечера. Там дошёл до ДН, но никакого намёка на посыльного (вроде СМСка должна прийти?). Труп у поваленного дерева отсутствует.. В связи с этим вопрос - я опоздал по времени, или этот квест был переделан?
Пока идешь по Кордону никаких СМС-ок не должно быть. Ты точно у того поваленного дерева ищешь? Дерево должно быть то, у которого забираешь куртку Шустрого.
да, недалеко от входа в санаторий.. Кстати, куртки тоже не было, пришлось заспавнить) А вот спавнить нужный труп пока не умеюТы точно у того поваленного дерева ищешь? Дерево должно быть то, у которого забираешь куртку Шустрого.
Сообщение отредактировал c0rish: 16 April 2017 - 08:53 PM
Список сборок NLC7, актуальных на декабрь 2023 - Скачать с Яндекс-диска
А вот спавнить нужный труп пока не умею
Тогда контейнер. Он типовой, то есть используется и в других квестах.
т.е. узнать о его местонахождении можно только случайно?Пока идешь по Кордону никаких СМС-ок не должно быть.
Список сборок NLC7, актуальных на декабрь 2023 - Скачать с Яндекс-диска
Подскажите где спавнятся трубки для огнемета. Тамбовского нету. Оббегал уже всю Свалку.
Возле свалки техники куча. Но лучше с биноклем искать, очень маленькая текстурка.
Ближайшая горка возле свалки техники, северо-запад этой кучи, по моему кабина от крана, если не ошибаюсь.
Глянь на АМКашном, там точно было когда то указание и скриншот места.
Извините, что вмешиваюсь. Но не высказаться я не мог
- Тема посвящена обсуждению конкретной сборки.
Дико наблюдать флуд, выяснения отношений и "разбор полетов" на поведение отдельных личностей. Особенно при поддержки модераторов.
Не спорю, бывает интересно уши погреть, но может перенесёте это в отдельную тему?
Мое мнение о произошедшем:
*. игроки-мододелы, разработчики, - называйте их как хотите, но именно ими была доведена до конца работа СЯКа. Закончен сюжет, многое исправлено, привнесено и изменено. Но принципиальную концепцию, заложенную СЯКом, никто не пошатнул. За что им честь и хвала. Как и за труд на чистом интересе и желании поделиться своей работой. Просто так, чтобы любой мог скачать и играть.
*. Как, зная это, можно поливать грязью модостроителей, хамить и уж тем боле впадать в крайности, говоря про суды и прочее? Абсурд.
Разработчикам можно помогать отлавливать баги, высказывать свой взгляд на игровые ситуации, предлагать пути решения и прочее.
Требовать от них что-то - это уже глупо и низко. А, с какой стати они вам что-то должны? В любой момент модостроители могут оставить свой проект. Они не обязаны им заниматься и уж тем более его заканчивать. Ловите момент, пока им нравится делать мод и пока у них на это время. И старайтесь помочь, если вам это, конечно, интересно.
p.s. Жду новой сборки и стараюсь подзабыть всё, что успел узнать... чтобы впечатления от новой игры были свежими и яркими.
Сообщение отредактировал DionRover: 16 April 2017 - 09:15 PM
в крайности, говоря про суды и прочее? Абсурд.
Эт точно!
Дико наблюдать флуд, выяснения отношений и "разбор полетов" на поведение отдельных личностей. Особенно при поддержки модераторов.
Я даю возможность пофлудить, чтобы не было слишком официальной атмосферы. Или вам атмосфера АМК очень нравится, где все жестче? Хотя и там бывает шлюзы прорывает.
Пусть выясняют отношения. Если что, я предупрежу. Табуретки пока не летают, значит хорошо. Ничего страшного не вижу.