Например обсудить историю бутылки "Чебурашка".
Нее...а водка это святое, про неё можно везде и всем. Это национальная идея не одной страны.
|
Например обсудить историю бутылки "Чебурашка".
Нее...а водка это святое, про неё можно везде и всем. Это национальная идея не одной страны.
Ага, ещё и на Болотах спавниться.
Сидор обещал на Свалке, был на Свалке, а на Болоте, вероятно, тоже отдельно обговаривается?
Трубка мне попадалась с совершенно левого непися на ДТ и т.д.
Раньше на трубку метка ставилась.
А почему и нет? )
Потому что слишком дорого, я думаю что найду более рациональное применение для нескольких десятков тысяч, нежели для того чтоб их потратить на получения уголовного срока.
Раньше на трубку метка ставилась.
Да было дело. Но с появлением Лёхи метку видать убрали.
Табуретки пока не летают, значит хорошо. Ничего страшного не вижу.
Что значит "не летают"? Я сегодня запустил одну. Или это уже не считается табуреткой?
Уже больше года эта идея не работает. Есть "Привал сталкеров" на форуме, но там с момента релиза практически никто не пишет, а людям иногда хочется прямо в теме пофлудить. Например обсудить историю бутылки "Чебурашка". Вроде к теме СССР относиться и опосредованно к Сталкеру тем самым.
Мож, потому что она не в теме "нлс7"? До "Привала сталкеров" люди прост не дохотят. Далеко этот привал. А вот "Труба зовёт" близко, но двери заколочены. Не отправлять же флудить в закрый бар. =)
А зачем тему "Труба зовет" закрыли? Пускай бы народ трубил бы потихоньку.
Сообщение отредактировал Бурбон: 16 April 2017 - 10:21 PM
Но с появлением Лёхи метку видать убрали.
Ну почему и при Лехе ставилась.
Труба зовёт
Это была старая тема про оружие и снаряжение в моде. Я попросил ее закрыть и открыть новую с более подходящим названием: "Разговоры про .."
Сообщение отредактировал USSR: 16 April 2017 - 10:43 PM
Это была старая тема про оружие и снаряжение в моде. Я попросил ее закрыть и открыть новую с более подходящим названием: "Разговоры про ..
Понятно...
хотя..там обсуждали в основном снарягу да оружие, но в первом сообщении говорится:
Тема создана не пользы ради, но флуда для...
Отставные егеря, серийные убивцы и диверсанты на выезде, а также Юдашкины комбезов и Дольчегабаны экзоскелетов или что у них есть еще там...Добро пожаловать
вполне подходило для бара.
да и "Разговоры вокруг темы NLC" тоже подходят для общения не по теме сборки. Может туда отправлять "особо разговорчивых"?
Кстати, объясните мне пож-та, а почему мы набираем 92ой бензин, а не 76ой?
Тема была создана после того, как у Сяка начали обсуждать возможные предметы для добавления в мод.но в первом сообщении говорится
Не поможет. Они там все равно не остануться, даже если перенести посты. Просто тут же замолкнут и всё.Может туда отправлять "особо разговорчивых"?
за что Сяк тебя забанил
Много спорил с тестерами по поводу сюжетных наворотов. Считал, что сюжет надо укорачивать. Все эти беготни по лабам 3-4 раза (как в Х10 в релизной версии) ну и иногда переходил на личности с тестерами. Учитывая, что сюжет в то время не был закончен и с ним было совершенно неясно, Сяк очень болезненно на это реагировал.
Самое интересное, что в конце концов Микелик и СОБ сделали ровно то, что я предлагал, сократили челночность.. В ту же Х10 теперь надо всего один раз заглянуть за документами. Миша вообще сократил количество необходимых документов до 1 бумажки в радарных лабах сейчас. В релизе надо целую кипу макулатуры найти.
не сошлись взглядами?
Какие взгляды? Я тогда был простой ждун, потом тестер. Ростом не вышел взглядами с Сяком тягаться.
Все эти беготни по лабам 3-4 раза (как в Х10 в релизной версии)
Да, понимаю. Беготня эт точно Меня это всегда ломало, идти дальше по сюжету.
Сообщение отредактировал Бурбон: 16 April 2017 - 11:35 PM
Не, если задумки были какие-то на доки, то ето правильно, по лабам под полтергейстами выжить - ето правильно, просто потом, по факту - особого смысла не имело, сейчас документ лучше где-то заныкать в непонятном месте, а вот если бы полтергейсты спавнились беспрерывно, то ето очень и очень оправдано, ну, конечно, самый важный факт - проваливание в текстуры, кто не знает етого дела, то катастрофа может быть - как говориться, попробуй дай дубпля . Правильно, что уменьшили.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
сейчас документ лучше где-то заныкать в непонятном месте,
Заныкать то можно, но лабы не те места, где есть много времени на поиски. Сама атмосфера в лабах сделана с душой, но долго там находится особого желания нет и "ныканье", как мне намекнули, не совсем в духе НЛС.
Сообщение отредактировал igor.doc: 17 April 2017 - 08:03 AM
проваливание в текстуры, кто не знает етого дела, то катастрофа может быть - как говориться, попробуй дай дубпля
Поэтому видать и брали числом бумажек. Там, где водятся полтеры и бюреры, лучше класть предмет или писульку в ящичек, рюкзачок, трупик, но опять же - "ныканье".
Сообщение отредактировал igor.doc: 17 April 2017 - 09:02 AM
" waylander (Вчера, 22:22):
Считается, только второй твой пост я стёр. С предупреждением, видимо твой оппонент его не увидел."
А. Ну тады ой. Постараюсь больше не поддаваться на провокации. (хотя... сколько раз зарекалась свинья, в грязь не лезть )
Много спорил с тестерами
Так ты из наших...
"ныканье", как мне намекнули, не совсем в духе НЛС.
Может и не в духе НЛС, но на Янтаре, у "мегамозга" информацию о Призраке и у верталёта о Васильеве, мы получаем через обшаривание скафандра или трупа. Чем не ныканье?
Мне думается, здесь играют первую скрипку, некие предпочтения, не оформленные, или даже не могущие быть оформленными в целостную концепцию, потому что весь мод из себя представляет лоскутное одеяло идей и способов их реализации.
Он весьма незаметно на посту Долга у плит стоит.
Точно что незаметный. Я когда уже облазил кучи и нашел эту трубку увидел гада.