получил ПМ у Сидора,но у него нет звука выстрела
На каком балансе играешь? Дефолт? Вообще то я с ПМ ничего такого не делал. Сейчас гляну.
|
получил ПМ у Сидора,но у него нет звука выстрела
На каком балансе играешь? Дефолт? Вообще то я с ПМ ничего такого не делал. Сейчас гляну.
На каком балансе играешь?
Скачал лайт версию,баланс не менял
Если я уничтожу группу Волкодава, с кем и когда будет разговор о переходе Агро-Янтарь? До сих пор всегда говорил с Волкодавом и выбирал вариант со схемой, тут-то и начиналась цепочка по открытию этого перехода. А в этот раз решил завалить этих наймов. Рашпилей уже порешил, с борзыми собираюсь так же поступить.
Сообщение отредактировал Лекс: 17 April 2017 - 07:59 PM
Скачал лайт версию,баланс не менял
Лайт то лайт. Ты точно сборку 2.5 скачал? Не 2.0?
Мне кажется ты что то напутал при скачивании и установке. Со звуком ПМ все должно быть в порядке.
Мне кажется ты что то напутал при скачивании и установке
Ну если у вас под самой первой ссылкой в шапке версия 2.0,а не 2.5,то тогда да,напутал
И может это всё же не намёк был, а так, личное, вполне возможно ошибочное, мнение?
Как делался этот тайник? Учитывая, что снять точные координаты, например под каким нибудь корытом, процедура для меня не знакомая, решил спавнить на поверхности. Локация маленькая, мест не так много - подвалы, крыши, трубы, печки и всё. Был один, на мой взгляд достойный вариант, а тут фото на форуме, с вопросом "где это?". Так место само по себе и выбралось. Свой вариант отложил, достаётся с локации, но это точно не в духе НЛС.
Единственная плюшка от него
За репутацию замолвите словечко. Лис, однажды просит об одолжении, на Тесле чудику, какому то, передать физкульт... Пустая трата времени???
Я покопался немного,нашел проблему,в личку все описал!
За мной косяк,архив старый,пару минут назад еще раз зашел по ссылке,выдало уже другой архив,а не тот что я скачал до этого
Сообщение отредактировал BadNews: 17 April 2017 - 08:19 PM
Лис, однажды просит об одолжении, на Тесле чудику, какому то, передать физкульт...
Мало что понял из Вашего вопроса. Чудик на Тесле есть. Привет можно передать, водки попить, за жизнь потрепаться.
Привет можно передать, водки попить, за жизнь потрепаться
Всё? На самом деле я всё это сделал. Но был под впечатлением от локации... негативным. Потому не помню, что он мне там втирал. Получил ли ГГ, какую либо важную информацию?
А про репутацию, - я не шарю, но если Лису помогать, плюс Меченому идёт?
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 17 April 2017 - 08:43 PM
А вот с Фортом вообще странно. Тестеры проверяли игру. Должен был быть Форт на месте. тут надо Андрея спросить. Впрочем, он сам зайдет и прочтет.
Мне Рома написал, что с последним патчем ругаеться на форт стало.
У меня при загрузке на Агро, то же пару раз ругнулось на ПМ и Форт-12.
Если разговор про Форт от Шерстюка, то я его лично проверял.
Там описание неправильное осталось. Кузнецов дает АК-47 на самом деле. Андрей не исправил.
Надо бы куда-то выписать, чтобы не забыть исправить.
на Тесле чудику, какому то, передать физкульт... Пустая трата времени???
Да, если только исходить из того, что ГГ ничего не получает за это. А так все эти разговоры вносят какое-то разнообразие и игра в целом воспринимается более живой.
Други подскажите, Зуб после рецепта на Дикообраза выдает рецепт С.дикообраза пропуская два рецепта. Это нормально или глюк?
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
Не могу попасть в Х-10 (для включения питания двери Х-12). Код для входа в игре не рандомный? У меня в журнале его нет, хотя я там уже был; мне подсказали (85566), но он не подходит.
Если вы про это"""" Для входа в центральный пост управления комплекса Х-10 код"""" то там девять вариантов и ПДА они не отображаются.
В личку зайдите, подскажу варианты.
Зуб после рецепта на Дикообраза выдает рецепт С.дикообраза пропуская два рецепта. Это нормально или глюк?
Если дело происходит после 23 часов, то нормально, только получается у вас один рецепт СД в линейке идёт третьим.
В сутках 24 часа, рецептов 26. Два пропускаются.
Смотрю, а калаш с магазином на 45 патронов.
Такой же Калаш выдает капитан с нефтебазы.
Добазарился с Сидором на счет жратвы для Борова. Прихожу завтра а он и уехал себе. Два дня тыняться. Пойду замеры на агро делать, так забыл прибор у вченых.
на счет жратвы для Борова
Неужели так трудно самому решить вопрос? Пахом и консервами обеспечит и хлебом...
Неужели так трудно самому решить вопрос? Пахом и консервами обеспечит и хлебом...
Конечно трудно и еще дело принципа, я ему аванс забашлял.