3. Итого. Вчера я пробегал с Бенгалом на +72 через пол Зоны, практически без остановок, не снимая его, не запыхавшись и не перекусив ни разу. Вес был на грани перегруза, сам ГГ к моменту старта марафона на ногах был уже давно. В общем, часов 6 беготни примерно вышло под артом. В совсем уж дремучие времена так только с Компасом можно было побегать разве что.
Ну а у меня вчера ГГ со вспышкой, от стоянки Беса, с перегрузом в 20 кг своих вещей и после того как подобрал ящик Лешего, умирал от голода на подходе к лагерю новичков, не смотря на то, что по дороге съел два батона и одну колбасу.
На мой взгляд это не правильный подход.
От перегруза в купе с долгой беготнёй, максимум что может случиться с биологическим организмом, это потеря сознания, или разрыв сердца, или инсульта, ну разве что ещё лимбическая система, будучи перегруженной от поступающих сигналов рецепторов, может "зависнуть" и перестать вырабатывать необходимые гормоны, что ведёт к обессиливанию организма, без потери сознания а лишь с ограниченными мыслительными процессами. Но уж точно, не к поднятию аппетита от "экстремальной прогулки".
В таких условиях, нервная система вообще перестаёт подавать сигналы о потребности в пище потому, что потребление пищи, тоже требует расхода энергии, которое и без того потребляется в неимоверных количествах. Именно в эти моменты, начинает расходоваться жировая прослойка, которая накапливается при активном потреблении пищи, будучи в комфортных условиях, типа на отдыхе у костра а не в стрессовых ситуациях.
Почему я считаю подобное положение вещей не правильным, так это потому, что научная фантастика от фентези, отличается научным подходом к рассмотрению и изложению тех, или иных аспектов сюжета.
Это до смешного доходит, когда ГГ начинает активно участвовать в каком нибудь побоище и загорается значок "пожрать бы". Это просто театр абсурда. Родина в опасности а ему лишь бы покишкаблудить.
Сообщение отредактировал sergo-kon: 19 April 2017 - 02:16 PM
_________________________________________________________________________________________________________