|
что за изменения
Небольшой ребаланс дробовиков. Хочу посмотреть как они себя будут вести. При этом от тестирующего нужна честность. Не лезть и ничего там не править. Также не надо истошно орать: "не ногибает", "дерьмо" и так далее. Этого тоже не надо. Просто чаще использовать дробаши и отписываться о впечатлениях. Использовать все виды боеприпасов по возможности и менять ружья.
Изменения могут быть столь малы, что трудно заметны.
В общем сделаю микро-патч, который можно будет поставить по желанию.
Небольшой ребаланс дробовиков
Ну про дробовики, это про меня, но пока я доберусь до Султана и достану ему абсолюты, которые он попросит за свои, многозарядные варианты, пройдёт вечность.
Хотя, если разархивировать дополнительную игру в другое место и ты дашь сейв где нибудь на кордоне, с набором всех этих дробовиков, ну и фикс разумеется, то можно попробовать. Только я воровство из рюкзаков, всё равно отключу.
не надо истошно орать: "не ногибает", "дерьмо" и так далее. Этого тоже не надо
Угу, как в Джентельмены удачи "этот Василий Алибабаевич, этот не хороший человек, мне на ногу батарею уронил... падла".
Сообщение отредактировал sergo-kon: 19 April 2017 - 02:46 PM
но пока я доберусь до Султана
Речь не только про Султана. Правки коснутся каждого дробовика. У Султана только Бенелли и Вепрь. Я бы мог предложить их заспавнить, но тогда интерес к игре потеряется, а тестирование будет параллельно прохождению.
и ты дашь сейв где нибудь на кордоне, с набором всех этих дробовиков
Тест не на один - два дня.. Не надо так торопиться.
Ну про дробовики
Плюсону -ка, я....... хотели, как лучше, а получилось..........
Три вопроса авторам сборки 2.5 "Rethinking\Переосмысление"(дефолтный баланс):есть ли раскачка,включён ли финальный квест Михаила после осознания Меченым себя и сильно ли отличается снайперский абакан от релизного(прицел,звук выстрела)?
Сообщение отредактировал perekat: 19 April 2017 - 03:30 PM
Это тот который дал Петруха, зеленый?
Нет, просто найденный.
У меня начинает хотеть кушать очень часто, стоит пробежаться с Петрухиным бенгалом на поясе. Сборка 2,5.
Я тоже на 2.5. А у меня вот даже от зелёного Лунного света (люберский) аппетит не приходит. Возможно, перегруз ещё влияет...но раньше это точно не так работало.
На мой взгляд это не правильный подход.
Ну, правильный или нет, но такая была первоначальная концепция для линейки артов на выносливость. Чем-то ГГ должен жертвовать за скорость и неутомимость. Почему автор решил, что именно повышенный голод - не столь важно, имхо. Не одно, так другое бы что-то было.
тестирование будет параллельно прохождению
Это значит, что сегодня у меня пуха будет убивать кабана с 60 метров а завтра тушкана в упор убить не сможет? Это уже тестирование моей нервной системы а не дробовиков.
Не, я на такую экзекуцию не подпишусь. Иначе опять санитары... уколы галапередола... клизьмы... ванны. Да ну нах....
Все, парни, снес нах, походу слаб, а может не так НИ начал, но достало все.......................................
Да, бывает. Лучше отдохнуть и месяца через два, так сказать со свежими силами
rdo13, до куды хоть дошел?
Сообщение отредактировал Бурбон: 19 April 2017 - 03:42 PM
:есть ли раскачка,
Есть, но не , как на харде и у Миши.
включён ли финальный квест
Включён.
сильно ли отличается снайперский абакан от релизного(прицел,звук выстрела)?
Абакан, как класс отсутствует практически.
Я тоже на 2.5. А у меня вот даже от зелёного Лунного света (люберский) аппетит не приходит.
Ну даже не знаю, что и сказать. Мой инвалид кушать хочет даже от СД на поясе при спринте.
С последним не понял,совсем отсутствует сн.абакан на этой сборке?
Неприятная новость. Если снайперский Абакан можно было выдать дальше по игре, чем было раньше для баланса в одном экземпляре, то обычный Абакан хотелось бы видеть в количествах как сейчас в 2.5 выпадает ну АК-47, например. Текстуры у Абаканов были вполне приятные на вид.
В какой момент игры сейчас можно найти Абакан простой? Вроде как можно найти только в тайниках?
Сообщение отредактировал Landstalker: 19 April 2017 - 04:17 PM
Он есть, но не в свободной продаже, примерно как моссберг кастом. Может кто в награду выдаст его, может в тайнике попасться.С последним не понял,совсем отсутствует сн.абакан на этой сборке?
Ну, правильный или нет, но такая была первоначальная концепция для линейки артов на выносливость.
Ещё несколько лет назад я по этому поводу пытался делать замечания Сяку, но он отмазался, дескать если не сделать ускоренную смерть от голода, то на одной банке тушенки, можно будет пройти всю игру.
Хотя по сути, скорей всего он не смог умозрительно оформить идею, по сокращению выносливости по мере недостаточности питания, в скрипты или в код игры.
А по хорошему, надо было создать цепочку последовательного снижения физической силы и восполнения сил, по мере потребления продуктов, не вводя смерть от голода в течении восьми игровых часов а лишь введя неспособность нести груз, выше порога истощения, который восполняется не десятками килограммов съеденных батонов колбасы а соблюдением обычных правил.
Правило первое, проснувшись утром, перед выходом в поход, хорошенько поешь. (от сюда запас сил повышается выше среднего уровня, что позволяет до обеда таскать необходимый вес.
Правило второе, в полдень остановись и хорошенько подкрепись. (от сюда запас сил, полученный с утра, сохраняется до вечера, но с не большим понижением)
Правило третье, вечером не забудь поесть основательно. (от сюда запас сил на среднем уровне при пробуждении после сна и повышение его выше среднего с хорошим завтраком)
Всё остальное регулировать весом, который способен выдержать рюкзак ГГ.
Вот и всё. Хотя, конечно легко сказать. Сделать труднее. Я лично, пока что, не набрался ума, как это сотворить.
Слышал циклические квесты поправляли... А как сейчас обстоят дела с нерабочими квестами Лукаша, правили?
Знающие, подскажите, если не сложно...
Он есть, но не в свободной продаже, примерно как моссберг кастом. Может кто в награду выдаст его, может в тайнике попасться
Сн. Абакан теперь только у Султана, простой можно найти в тайниках, если не ошибаюсь.
Спасибо ребят за информацию.
Есть, но не , как на харде и у Миши.Включён.Абакан, как класс отсутствует практически.
Спасибо Андрей за ответы.
Привет парни! У меня проблемка нарисовалась, Мне нужно поговорить с Кузнецовым по важному делу, насчет кейса с доками на блокпосту. А тов. Кузнецов отсутствует по непонятным причинам, хотя сегодня 19.05., его рабочий день. Стоят под мостом три вояки, а главнюка нет. Что ж делать, где искать Кузнечика?
Мастер Бурбон, и все... капец, амба, приплыли....
Сообщение отредактировал татка: 19 April 2017 - 05:13 PM
Что ж делать, где искать Кузнечика?
Непонятно. Может он отправился в мир иной? Но это вряд ли, был бы трупик.
Сообщение отредактировал Бурбон: 19 April 2017 - 05:12 PM
Это фарт! Вложенные превью
Что-то и правда раздирижабилилось на Янтаре слегка.
Видать к дождю!
Кстати - на расстоянии плевка от автобуса, буквально
Сообщение отредактировал den1s: 19 April 2017 - 05:14 PM