Что-то и правда раздирижабилилось на Янтаре слегка.
Да это уже слишком, две такие нычки.
|
Что-то и правда раздирижабилилось на Янтаре слегка.
Что еще хочу спросить, давно не заглядывала сюда, оказывается Вторая Сборка Финал уже не актуальна, тут уже все Переосмысливать пора, и чего мне делать? Финалить дальше, надеясь на Вашу помощь, если вдруг что..., а то ж бросать жалко, прикипела.
Ладно, буду тырить...., спасибо Мастер Бурбон!
Сообщение отредактировал татка: 19 April 2017 - 05:21 PM
Мастер Бурбон, и все... капец, амба, приплыли....
Придется тырить кейс, ночью желательно.
и чего мне делать?
Решайте, начинать НИ или продолжать.
"Представляю, что сейчас творится в Кишинёве..." Что ж дальше (глубже) будет?
Ну вот, хотела почитать Ридми об особенностях сборки с Переосмыслением, а по ссылке ничего нет.
Сообщение отредактировал c0rish: 19 April 2017 - 05:45 PM
Список сборок NLC7, актуальных на декабрь 2023 - Скачать с Яндекс-диска
тот, что для версии 7.1с подходит?
Поправьте меня если не прав.
Поправляю, нет его в тайниках и наградах, как вариант спавн у непися по заданию, штурмовой от Брома.
Конфиги остались, их не трогали.
Сн. Абакан теперь только у Султана
Ага, в виде АК-107.
Нет его у Султана.
Мне нужно поговорить с Кузнецовым по важному делу, насчет кейса с доками на блокпосту. А тов. Кузнецов отсутствует по непонятным причинам, хотя сегодня 19.05., его рабочий день.
Это нормально, если вы только из х-18 и не завалили его в ТД.
Появится через несколько дней.
При выходе из лабы, разве смс от Сида не приходило?
А как сейчас обстоят дела с нерабочими квестами Лукаша, правили? Знающие, подскажите, если не сложно...
Игорь появится ответит, он правил.
При выходе из лабы, разве смс от Сида не приходило?
СМС было, если тов. Кузнецов не участвовал в рейде по зачистке базы Борова, а отсиделся на выходе на Свалку, тогда с ним должен быть все в порядке. Ушла в Кишку через Южные ворота. Спасибо за надежду, что все таки я еще с ним повстречаюсь.
Сообщение отредактировал татка: 19 April 2017 - 06:17 PM
Спасибо за новую сборку!
Еще с выхода первой сборки СОБа проникся его идеями, все таки Сяк местами чрезмерно перекрутил гайки. Да и новый движок ни в какое сравнение не идет с релизным.
Единственное что огорчало-отсутствие искусственной "жизни", или A-life по умному.
Без него и Зона- не Зона. Но теперь все отлично, низкий поклон за работу
Выкладываешь что-то ценное у ловушки и ждешь.
Коварно, но практично и типа не виноват, он сам пришел
Ага, в виде АК-107. Нет его у Султана.
Жаль. Ну хоть обычный простой Абакан найти со временем в тайнике будет радость, альтернатива АК пострелять очередями.
Коварно, но практично и типа не виноват, он сам пришел
Ну да, почему нет И репа не падает. С Небовым еще можно схитрить - ружбайку отнять, сами догадываетесь как, причём его живым можно оставить.
С Небовым еще можно схитрить - ружбайку отнять, сами догадываетесь как, причём его живым можно оставить.
Слабо представляю как можно не убивая Небова, заставить его скинуть ружье. Поделитесь)
Слабо представляю как можно не убивая Небова, заставить его скинуть ружье. Поделитесь)
На ум приходит только подрыв канистры или баллона. Но они ж вроде устойчивы?
На ум приходит только подрыв канистры или баллона. Но они ж вроде устойчивы?
Погибнет же
Может как-то испугать, чтоб как бандиты ружье кинул и убежал, но тогда сагрить его нужно, чтоб в руки ружьишко взял...
LandStalker , кажется, знает какую то потаенную истину игры)
Погибнет же
Скорее ему вообще ничего не будет. Отключили это, а то канистр много, подрывай не хочу.
Поправляю, нет его в тайниках и наградах, как вариант спавн у непися по заданию
Жаль,что такое практичное оружие срезали.
Евгений, так Вы тоже не на ровном месте воять начали
Я был приглашен в официальную команду NLC. Официальная команда работает на официальном сайте мода. Это нормально. Я не знаю такого случая, чтобы кто-то делал целый неофициальный мод на официальном сайте мода и ему давали те же условия. Все подобные площадки, которые я знаю, они нейтральные для совершенно разных модов. Речь про такие сайты как АМК или AP-pro. Случай с Владимиром возможно уникальный, но он гений на общем уровне.
Ну вот, хотела почитать Ридми об особенностях сборки с Переосмыслением, а по ссылке ничего нет
11. Зомбированные ... чуть усилены.
На Янтаре "ранил" зомби, ну то есть он упал и начал дёргаться, выронив оружие. Я быстро подобрал его ствол, а пока отбивался от других зомбей, это встал и стоит. Просто стоит. Оружия-то у него нет. Думаю, нефиг на него боезапас тратить, зарЭжу как шакала. Достал нож, начал резать. Минут 10 реального времени его ковырял, сначала думал, из принципа зарежу, но в конце-концов надоело, достал автомат и застрелил.
И это называется "чуть"?
Сообщение отредактировал Лекс: 19 April 2017 - 09:40 PM