Ну за чем же так буквально понимать? Это была идиома о двух краях одной беды и я думал что ход мысли ясен. Одно дело взять несколько видов оружия и сравнить их в одинаковых условиях, к примеру сохранившись перед какой нибудь бойней, или походом в стрёмное место, позже высказать свою точку зрения о их достоинствах и недостатках, а другое дело отыгрывать сюжет, в то время когда одно и тоже ружьё может изменить свои характеристики и сегодня это одно а завтра, хоть и не значительно отличающееся, уже другое ружьё с теми же текстурами. Лично мне это испортит послевкусие от сюжета.
"Идиома" - свойственное только данному языку неразложимое словосочетание, значение которого не совпадает со значением составляющих его слов, взятых в отдельности. Например, "остался с носом".
То что ты написал, это не идиома. Я не знаю в русском языке общеизвестных идиом про тушканов или кабана. Или ты уже стал литературным классиком?
О каких двух краях беды речь, если я эти "края" не допускаю в своей работе. Не надо наделять мою работу условными крайне маловероятными недостатками созданными в твоем воображении, а потом оправдывать свои придирки новыми нелепостями.
Лично мне это испортит послевкусие от сюжета.
Я сразу сказал, что если нет интереса к тесту, то не надо скачивать и тем более устраивать диспут вокруг того, что ты не собираешься делать. Но ты не собираясь участвовать в тесте решил покрасоваться своим мнением и еще меня подергать, что иначе как троллингом не назовешь.
Так кто тут кого попытался идиотом выставить?