При чём тут Лапоть, вариант выбора диалога у него влияет только на то что попросит Иван,
Если не путаю, то стартует с того, что инвалид скажнет в первом диалоге с Иваном, а там либо ствол+арт, либо только арты.
Надо в гемплей лезть.
|
При чём тут Лапоть, вариант выбора диалога у него влияет только на то что попросит Иван,
Если не путаю, то стартует с того, что инвалид скажнет в первом диалоге с Иваном, а там либо ствол+арт, либо только арты.
Надо в гемплей лезть.
на то что попросит Иван,
Если без автомата, одни арты, значит будет только переход и если отказаться сразу отдать, больше не отдашь.
Я с этим сталкивался сам.
Сообщение отредактировал -R-V-S-: 20 April 2017 - 09:33 PM
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Если без автомата, одни арты
Всегда когда он просил и только арты или автомат с артами я получал и переход и нычку(было это уже столько раз что и не посчитаю), однажды только я обломался с переходом когда забыл и пытался сдать ружьё после того как пообщался с Клыком, но там тогда нет варианта диалога "когда созреешь тогда зови", вместо него требование Огненных шаров и диалог закрывается... Ладно, в общем скажи тогда - если всё так как ты говоришь то он уходит тогда в Кишку или так и остаётся на Свалке и дальнейшие диалоги в Кишке утеряны?
Вот если что сохранение прошло два дня после диалога о "созревании"(это точно, с памятью всё хорошо), с Клыком ещё не говорил. Может кто разберется что с этим gar_dm_bandits не так
уходит тогда в Кишку или так и остаётся на Свалке
Уходил в Кишку, на счёт дальнейших диалогов не скажу, раз всего было, не помню.
прошло два дня
А до разговора нет, может авто или на Кордоне?
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
а НПС - парни подневольные, они только со своими кружат, вот и шмотки у них местные соответственно.
И Шустрый просит куртку бандита в самом начале, не иначе перекраситься решил
Парни,хотел спросить,на Свалке спас сталкера который дал бинокль и должен рассказать о Лёхе-старьевщике.Сейчас насчет старьевщика диалога нет,это баг или же он появится после того как в ангар придет кулинар?
Вопрос отпал,после того как с бара пришел,появился диалог
Сообщение отредактировал BadNews: 20 April 2017 - 10:27 PM
Вопрос отпал,после того как с бара пришел,появился диалог
Диалог этот еще должен появится, если АК Стрелка из подземки Агро в тайнике заберешь сперва до Бара.
Сообщение отредактировал Landstalker: 20 April 2017 - 10:34 PM
Диалог этот еще должен появится, если АК Стрелка из подземки Агро в тайнике заберешь сперва до Бара.
Ты серьезно об этом говоришь?
Сообщение отредактировал Геймер: 20 April 2017 - 10:42 PM
заберешь сперва до Бара.
Я не самоубийца лезть в куртейке новичка в подземку))он итак появился по приходу с бара,а АК стрелка так и лежит нетронутым))
с Клыком ещё не говорил.
Поговори с ним. Мне он тоже впаривал один переход. Поговорил с Клыком, Орешек дал нычку. Не знаю, может если я бы в отказ пошел, то он бы и переход дал. Лень было проверять.
Я не самоубийца лезть в куртейке новичка в подземку))
А че? Мы в такой курточке и в лабу ходили.
Сообщение отредактировал Бурбон: 20 April 2017 - 10:47 PM
Пароходофф, не отвечайте на посты месячной давности пожалуйста. Такие ответы потеряли актуальность за несколько недель. Если ответ на старый пост для вас или другого очень важен, то другое дело, но вы отвечаете на малосодержательные посты. И таких ответов уже несколько. Переместитесь в актуальное время.
А че? Мы в такой курточке и в лабу ходили
Ну как бы тебе сказать,меня при спасении крота с шота сносили,хоть я и в сталкерском комбезе был)1 раз проходил,тоже в куртейке спускался,поэтому и нехочу туда больше,комбез нормальный кулю,тогда можно)
Если без автомата, одни арты, значит будет только переход
Я второе прохождение выбираю только арты и номально из Ореха выбиваю переход и нычку.
Ты серьезно об этом говоришь?
Я не самоубийца лезть в куртейке новичка в подземку))
Да, так и сыграл недавно в 2.5. Только я У Сидора купил комбез предварительно за Пузырек. Совершенно точно, тот Сталк в ангаре говорит про Леху-Старьевщика, еще до посещения Бара, если у тебя на руках АК Стрелка, ну и кейс заодно уж, который я стырил с НИИ а не выкупал у Шерстюка.
В общем не по накатанной сыграл для себя в этот раз. Только я потом пошел проверить Лёху- его не было на месте, бюргера грохнул до этого, но было воскресенье. У него ж тоже график должен быть.
Сообщение отредактировал Landstalker: 20 April 2017 - 11:14 PM
Помогите чё делать сначала вот эта ошибка потом другая. устанавливал сборку от soba
потом другая
По поводу второй ясно написано - приложение уже запущено. Закройте диспетчером задач и попробуйте запустить снова.
устанавливал сборку от soba
Ну как бы другой сборки в этом топике и не обсуждают. А про диспетчер задач надеюсь поняли.
Дал мне Игнат за лапу псевдыча, аж 5 колбасок. Как то это мало, вы не согласны?
Дал мне Игнат за лапу псевдыча, аж 5 колбасок. Как то это мало, вы не согласны?
Ну нормально дал. А сколько хотел? Десятка два, три? Несварение будет. Таблеток от послабления нет.
Десятка два, три?
Думаю штук 15-20. Ну все таки лапа псевдыча, это ж даже не кров. Много, это 2 арм. аптеки за пузырь, жирновато
Мне то столько не надо, это я для Жилы.