за лапу псевдыча, аж 5 колбасок
Дык мяса на ней не много-кости да когти
|
за лапу псевдыча, аж 5 колбасок
Дык мяса на ней не много-кости да когти
Мне то столько не надо, это я для Жилы.
Ну сдал бы торгашу, накупил консервы и к Жиле макли наводить. Я сам удивлялся, а чего так мало, но лезть туда не стал. Пусть будет, для особо жилистых.
Дал мне Игнат за лапу псевдыча, аж 5 колбасок.
Если поменять эту лапу у Проши на другие запчасти - можно всю колбасу у Игната скупить и ещё останется.
В 2,5 сборку пси шторм добавили чтоли?А то переждал выброс в ангаре,и часа игрового времени не прошло,перехожу на бар,и на меня пошли глюки,радиация и на мозги давка!Если пси шторм и правда есть,будет ли по нему инфа от торговцев\ученных и от сталкеров в ПДА
Сообщение отредактировал Miller: 21 April 2017 - 01:30 AM
переиграй с сейва до него
Понял.Уже переиграл,2 выброс тоже был,но переждал уже его с долгорями
Совершенно точно, тот Сталк в ангаре говорит про Леху-Старьевщика, еще до посещения Бара, если у тебя на руках АК Стрелка,
Если не путаю, то можно просто спуститься в подземку и выйти, диалог должен появится без АК.
Так же с комбезами, два-три братка в подземке в долговских, один-два в мерковских.
Сняли лут, починили в Баре, всё, на первое время есть нормальный комбез с маской и ни надо ни у кого покупать.
До первой лестницы астмы нет практически.
"Что сторонее накатил, правку от Парадокса?"
Да поставил, хоть нормальная рожа Меченого
Если поменять эту лапу у Проши на другие запчасти - можно всю колбасу у Игната скупить и ещё останется.
Вся колбаса - это 6 штук. Больше он не дает. Это наверное что б народ шибко пда у Жилки не скупал.
Сняли лут, починили в Баре, всё, на первое время есть нормальный комбез с маской и ни надо ни у кого покупать.
Так да, зачем столько денег тратить? Можно прекрасный наймовский кустюм снять или долговский.
Ну сдал бы торгашу, накупил консервы и к Жиле макли наводить.
Дофигища их надо, аж 12 штук. Хотя сейчас так и делаю.
Не знаю баг или нет. Короче, если зайти к Пахому и скупить все что нужно а потом выйти с базы и сразу назад, то опять можно все скупать. Ну то такое
Сообщение отредактировал Бурбон: 21 April 2017 - 09:55 AM
Вся колбаса - это 6 штук. Больше он не дает.
Десять максимум. Например две лапы бюрера - две по пять.
В 2,5 сборку пси шторм добавили чтоли?А то переждал выброс в ангаре,и часа игрового времени не прошло,перехожу на бар,и на меня пошли глюки,радиация и на мозги давка!
Прекрасно - я считаю очень удачной фишкой, поясняю, с точки зрения меня - пекельна хмара повзе дали , выброс - ето страшно, Меченый не только находит арты, типа " а и что дает выброс", выброс - ето смерть или зомби
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
опять можно все скупать
Это везде так. Нет желания перезагружаться, можно сгонять куда подальше, вернёшься - товар на витрине
Если не путаю, то можно просто спуститься в подземку и выйти, диалог должен появится без АК.
АК стрелка взял заодно, со всеми делами агропромскими. БО был со мной. Три дня провел на Агро. АК в хлам ниже половины состояние. Если не восстановить (?), только Лёхе в коллекцию.
Так же с комбезами, два-три братка в подземке в долговских, один-два в мерковских. Сняли лут, починили в Баре, всё, на первое время есть нормальный комбез с маской и ни надо ни у кого покупать.
Были такие, но опять-таки состояние ниже половины в основном, так выпало. Комбез у Сидора простой сталкерский без маски + куртка с маской за пузырек, чередовал их в зависимости от задачи со складированием лишнего в нычки. Так сыграл, не сэкономил я Пузырек.
До первой лестницы астмы нет практически.
Я ж на дефолте иду. Астма и на поверхности местами. Расклад планирования другой. 3 фляги с водой понадобилось на три дня на все дела агропромские.
Сообщение отредактировал Landstalker: 21 April 2017 - 04:55 PM
Подскажите пожалуйста, если патч на сборку 2.5 поставлю новую игру надо начинать?
Доброго вечера. Заметил различие в названии описании ствола.
И есть ли отличие ТТХ АК-74(н) от АКС-74(н), имею в виду точность, убойность и т.д.
Сообщение отредактировал Леминг: 21 April 2017 - 07:41 PM
Подскажите пожалуйста, если патч на сборку 2.5 поставлю новую игру надо начинать?
Нет, не нужно.
Комбез у Сидора простой сталкерский без маски + куртка с маской за пузырек,
Санёк-меняла, 2 арта третьего уровня. У меня выпало 2 МЕ, а это значит можно начинать варку линейки Дикобраза.
Нет, не надо.
У Крысюка что, "Калаш" с увеличенным магазином?
ss_Алексей_04-21-17_19-27-59_(l05_bar).jpg 133.3К 0 скачиваний ss_Алексей_04-21-17_19-28-18_(l05_bar).jpg 119.72К 0 скачиваний
Если ставишь патч на новую сборку - то нет.
Если ставишь патч на старые сборки СОБа-скорее всего даже в игру не зайдешь
Заметил различие в названии описании ствола
То, что складной приклад не упомянут в описании? В названии оружия приклад есть. Если так критично, то можно подумать как добавить.
А что касается ТТХ, то по боевым качествам вариации складные от нескладных не отличаются как и в реальности. Что выбрать - дело вкуса.
Он куртку хотел загнать новису, сам про это говорит.И Шустрый просит куртку бандита в самом начале, не иначе перекраситься решил