химера и плоти ныкаются
У меня под тот зилок и арты даже от вида Меченого ныкаются.) Когда-то заглянул,а там колючка,которую плохо видно,и ещё что-то было.
|
химера и плоти ныкаются
У меня под тот зилок и арты даже от вида Меченого ныкаются.) Когда-то заглянул,а там колючка,которую плохо видно,и ещё что-то было.
Там реально шмурдяк или просто бла-бла-бла?
Реально - бла-бла-бла. Это просто запись одного долговца.
А по поводу тайников в ПДА. Чем позже по игре вскрывать ПДА, тем вероятность выпадения приличного лута выше.
А по поводу тайников в ПДА. Чем позже по игре вскрывать ПДА, тем вероятность выпадения приличного лута выше.
А вот это интересно. Получается, что от ранга Меченного тоже зависит или от открытых локаций?
Сообщение отредактировал Sparrow: 23 April 2017 - 01:22 PM
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
И нож тоже не помогает, они отбегают от меня на 3 метра возвращаются и убивают дистанционной атакой.
Рекомендую дать кровам сагриться на Оксану, а самому просто забежать в дом, рядом с костром, встать за стеной любой и ждать. Кровы любопытные, будут забегать по одному и пугаться при виде ГГ с ножом наизготовку, при этом вероятность применения дистанционки совсем мала, а вот резать их будет в тесном пространстве - легче лёгкого. И, да, за Оксану можно тоже не переживать, она крепкая.
Sn1ck,
Ну я-то уже прошел этот момент. Но возьму на вооружение, кровососов в игре хватает. Спасибо!
У меня там кабаны со слепышами
смотрю все пропали куда т
У них там гнездо, не иначе... или нора
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
.А они ещё со своих двустволок на все поле ваншотят, прям ужас какой-то...
Через пол поля с убитого в хлам ТОЗа,сидел за прицепом и просто в макушечку критовали)хоть и играю на новичке,сразу хп красное и сильная кровь,чуть клаву не сломал,убил на свалку 1,5 часа реального времени
Получается, что от ранга Меченного тоже зависит или от открытых локаций?
От определённых событий в игре. Например, как подарок к юбилею, раньше ни-ни.
Например, как подарок к юбилею, раньше ни-ни.
А что за событие?!!! Интересная фишка, спасибо в плане того, что лут улучшается и на радаре например не получишь то же ак-74.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Вы всё правильно прочитали ю-б-и-л-е-й, т.е событие значимое, не проходной день рождения. А какие события в игре значимые - знаковые? Закрытие сюжетных веток - доки с Агро , Х-18, Х-16 и т.д
Обзавелся любимым АКМом, теперь заживу
Обвесы на него можно крепить ?
Обвесы на него можно крепить ?
Подствол точно, про остальное не знаю.
Агро на 2.5 зачистил с подземкой-13шт "ночных" калашей (трех визуалов) и 16шт АК-74.А с костюмами не фарт-куртки бандосовские и один наймовский-все в хлам убитые .
ss_andrey_04-22-17_16-51-09_(l03u_agr_underground).jpg 377.95К 2 скачиваний
АК Стрелка с обычным визуалом и классным описанием,мол особенный,а в чем-хрен его знает .Поскольку в хлам убитый,то и выяснять в чем особенный я не стал.
АК Стрелка с обычным визуалом и классным описанием,мол особенный,а в чем-хрен его знает
Да этот автишь реально надо вот на это заменить! https://pp.userapi.c...SlDOZ_SbN6A.jpg
Ну этот визуал словно создан для него.
Сообщение отредактировал Plan: 23 April 2017 - 03:57 PM
Агро на 2.5 зачистил с подземкой-13шт "ночных" калашей (трех визуалов) и 16шт АК-74.А с костюмами не фарт-куртки бандосовские
С вояк вообще ни одного костюма, за всю игру. Вчера после х18, воевал в тд. Одни автоматы.
И пда тоже нет.
визуал словно создан для него
Да как-то не совсем для NLC...Я думаю Оружейник подберет не только норм визуал но и норм новый ствол.У него со вкусом все нормально
Да как-то не совсем для NLC...Я думаю Оружейник подберет не только норм визуал но и норм новый ствол.У него со вкусом все нормально
Ну не знаю не знаю, мне кажется, вполне нормальная поделка)
И Бес в диалоге говорит - вечером, а не ночью.
Простите, но вечер начинается с 18,00, а 17,00- это еще день (конец дня)
Подпустить и выхватив нож не пробовали?
А что делать с зависающей анимацией махания руками? Эта проблема еще с первой части открытого теста существует....
лучший вариант - не ломиться так рано, подготовится, снарягой нормальной обзавестись.
Дык Болото-то и есть место обзаведения снарягой. Нефтемагнат костюмку дает или патомат, да и Пахом тоже способствует милитаризации персонажа.....
У нас будет свой АК Стрелка.Ну этот визуал словно создан для него.
Это так, без лишней скромности. Что что, а со вкусом у меня все в порядке.У него со вкусом все нормально
То, что у меня немного другие представления об АК Стрелка, чем у Псевдосталкера, подумать не пробовал?мне кажется, вполне нормальная поделка)
А что делать с зависающей анимацией махания руками? Эта проблема еще с первой части открытого теста существует....
Во блин. Так это баг оказывается. А я всегда считал что это специально сделано. Ну чтобы кровов невозможно было влёгкую ножиком чикать.