А полтеры в Х-18 так то сущие дети
Дети не дети,а баками и ящика больно по чердаку прилетает.Сильней 25р для подствола.С кровами еще 9,39 шикарно справляется!Как по мне подствол,по крайней мере отечественный,просто перевод артов (
|
А полтеры в Х-18 так то сущие дети
Дети не дети,а баками и ящика больно по чердаку прилетает.Сильней 25р для подствола.С кровами еще 9,39 шикарно справляется!Как по мне подствол,по крайней мере отечественный,просто перевод артов (
с подствольника прям в табло
Как раз в табло и не надо. Похоже направление взрыва в другую сторону уходит. Надо рядом кидать
05:01-12:00 утро,12:01-17:00 день,17:01-24:00 вечер,24:00-05:00 ночь!Со школы еще помню и всегда так живу
Я ж говорю - часы у нас разные. Да и школы тоже.
Надо рядом кидать
Как я их только не кидал)Час реального времени убил на этих 3 трупаков!И под ноги кидал,и в купол,и в тело
когд хоть 1 падает что попробовать его с сайги кончить
Пробуй не добивать, а оброненную пушку подбирать. Тогда они безопасны
как дети малые
пушку подбирать
У тех что на агро спавнятся сконтролером за ручку,в заначке еще по пистолету,и его уже никак не отобрать)
Так, последний раз говорю. с зомбированными бывают баги и не хилые.
Я Леминга сейв проверял, где он говорил, что зомбированные-танки.
Так вот , мне на контролёра и свиту хватило 59 патронов 5.45х39.
Выйдите из игры и загрузите ближайший сейв, всё, что надо сделать.
BadNews, я писал, полистайте, там есть "волшебный" тополь или скиньте сейв, за вас пройду.
Бурбон-друже. по бронькам и ПДА с военных, таже самая история, что и у тебя.
Но, сейчас проверял Агро с раннего сейва, завод+подземка. 23 военных = 10 ПДА , из пяти рабочих, один схрон.
по пистолету,и его уже никак не отобрать)
Да я помню. Ты в 2.5 идёшь? В 2.0 я вокруг запорожца бегал, тюды-сюды, отстреливал
waylander, В 2.0 зарядка для Компаса существует?
Сообщение отредактировал ТЯГАЧ: 23 April 2017 - 09:28 PM
В игру не перезаходил
А зря. Рекомендация есть даже в шапке темы. Андрей тут прав. Мы пишем, советуем, игроки читают и не применяют. Перезаход с локи тоже вылечил баг, но по своему.
за вас пройду.
Я уже прошел,спасибо за предложение!Просто пробежал мимо на Свалку и вернулся на Агро,ушло 72 патрона 5.45 вместе с контром,в игру не перезаходил!А в подземелье повезло,у меня кроме пушек и патронов с вояк не попадало
В 2.0
В 2.0 со мной на агро сталкер зашел,он их и пострелял,а я контролера бил))А сейчас да,на 2.5 прохожу .С 1 из них даже экзач выпал который ему Старьёвщик продал)описание было соответствующее
Андрей тут прав
Да я ж не отрицаю этого)видимо я шапку не так понял,у меня притензий вобще никаких нет,просто появился еще 1 вариант решения,по крайней мере на агро,если такое повторится то естественно отпишу
С Рыжим в ТЧ недодел? Принёс ему КристалДушу из его нычки в Райцентре... Такой диалог - Меченому аж неудобно, типа закрысил и Рыжий об этом знает
, В 2.0 зарядка для Компаса существует?
Если честно, то не знаю, скорее всего нет, надо проверять.
Но знаю , как зарядить, не по игровому хотя гемор ещё тот.
Женя, проверял Агро с последнего скрина с АКМ_пл_м5 , скажу одно............отлично.
С Рыжим в ТЧ недодел?
Тягач, нормально всё там. Квест доделал Миша и писал об этом не раз.
Это тебе, как награда.
В 2.0 зарядка для Компаса существует?
Это так и осталось легендой.
Бурбон-друже. по бронькам и ПДА с военных, таже самая история, что и у тебя. Но, сейчас проверял Агро с раннего сейва, завод+подземка. 23 военных = 10 ПДА , из пяти рабочих, один схрон.
Как же это у меня? Вчерась в ТД вояк после лабы погонял. И ни фига, ни шмотья ни пда.
Всем привет Мужики . Вопрос ... патч для 2.5 требуется новой игры?
Всем привет Мужики . Вопрос ... патч для 2.5 требуется новой игры?
Нет
Сообщение отредактировал Бурбон: 23 April 2017 - 10:05 PM
Как же это у меня? Вчерась в ТД вояк после лабы погонял. И ни фига, ни шмотья ни пда.
Видать Нечистая попутала. "Руки мыл?"
Это тебе, как награда
Ну я без всякой задней мысли, припёр ему арт, чтоб поправлялся. А мне эта Кристальная Душа - семечки
Нет
Нет, то нет, но патч который ставится сверху 2.5 на старых сохранках сделанных на чистой 2.5 может дать необходимость нажимать "продолжить" в появившимся окне ошибки. Ничего страшного, но после этого стоит сохраниться и больше таких окон по идее быть не должно
Видать Нечистая попутала. "Руки мыл?"
Конечно мыл! Все как полагается, 10 % раствор хлорной извести.