Как же это у меня?
Бурбон, сегодня должны быть правки, перед тем, как отдать правленые файлы, ещё раз проверил.
В подземке агро , выбил 5 ПДА и два комбеза.
Я сам в шоке, на игровом проходе, ни одного ПДА с военных.
|
Как же это у меня?
Бурбон, сегодня должны быть правки, перед тем, как отдать правленые файлы, ещё раз проверил.
В подземке агро , выбил 5 ПДА и два комбеза.
Я сам в шоке, на игровом проходе, ни одного ПДА с военных.
А я думал с 16.00 уже вечер, а с 22.00 до 4.00 это ночь. Видать у нас часы разные.
Ве́чер — время суток, следующее за днём и предшествующее ночи. Иногда его начало связывают с достижением солнцем горизонта и началом сумерек, однако в зависимости от времени года это случается в разное время.
Согласно толковому словарю В. И. Даля, «обычно вечер считают с 6 часов пополудни до полуночи»[1], то есть с 18:00 до 00:00.
В России вплоть до начала 1920-х годов слово вечер было официальной прибавкой для уточнения времени суток. Например, в расписаниях движения пассажирских поездов, опубликованных в газете «Гудок» в 1921 году[2][3], указаны часы отхода из Москвы (приведены крайние значения для вечерних поездов, формат указания времени сохранён): от «6—00 в.» до «11—40 в.», то есть от 18:00 до 23:40.
Применительно ко времени суток современный деловой этикет с 11:00 до 18:00 рекомендует говорить «добрый день», а позднее — «добрый вечер», однако в зимних условиях иногда «добрый вечер» уместно говорить с наступлением темноты[4].
https://ru.wikipedia....org/wiki/Вечер
Поэтому точное время желательно указывать, а не пользоваться какими-то непонятными абстрактными терминами.
точное время желательно указывать
Ну если ты про игру, то навряд ли, урки Бесу стрелку забили - жди нас в 17.00
23 Апрель 2017 - 11:28 после полудня ТЯГАЧ писал: В 2.0 зарядка для Компаса существует? Это так и осталось легендой.
Была информация не помню от кого точно вроде от Sob, что не далеко от места где находим компас в контейнере, все догадались уже наверное , есть одно аномальное место давно известное еще из ЧН и там вроде как в ящике можно зарядить во время выброса. Но это тоже легенда требующая подтверждения.
Сообщение отредактировал Sparrow: 23 April 2017 - 11:37 PM
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
По поводу подземки Агропрома у меня тоже не было ни комбезов ни пда. Сегодня притащил Лисапеду два ствола одинаковых АК74н попросил сделать увеличение магазина сделал на следующий день взял за работу Золотую рыбку теперь магазин на 45 патронов но теперь нельзя поставить оптику. Вот так.
Извините за запятые.
Сегодня притащил Лисапеду два ствола одинаковых АК74н попросил сделать увеличение магазина
Не ты первый, не ты последний кто лоханулся на этом.
Я на форуме предупреждал не раз. Найдется поиском, если поискать.
Ну если ты про игру, то навряд ли, урки Бесу стрелку забили - жди нас в 17.00
Скорей всего так и было. А тут горячо отстаивается вариант из известной песни
Мы были оба.
-Я у аптеки!
-А я в кино искала вас!
-Так, значит, завтра
На том же месте, в тот же час!
Дорогой мой, это не к нам претензии, а к ПЫСам, кого поймаете. Они так решили и скрипты так и работают.
То что в тесте приходили в 21, а сейчас в 17- это ПЫСы виноваты?
Лично мне вообще по фигу во сколько кто придет, время только точное укажите и все.
Лично мне вообще по фигу во сколько кто придет, время только точное укажите и все.
До этого время чётко указывали. Бес конкретно говорил - приходи в 21.00. Или Вам про это сорока на хвосте принесла.
"...культурные особенности могут сильно отличаться от астрономических. Астрономы и до 6 часов могут ждать утра (дрыхнуть). А нам коровку в 4 утра уже надо выгонять"
Небольшой обязательный фикс на сборку: https://yadi.sk/d/58LXSHze3HGmMp
Ставится поверх патча.
Или Вам про это сорока на хвосте принесла.
Так же на форуме прочитал, от тех кто уже ходил.
Небольшой обязательный фикс
О чем он?
Ночные Калашики под землей были
Да.В подземке были деревянные и с двумя разновидностями магазинов.Черные снял со спецназа наверху.
Из подствольника хорошо кровососов и полтеров гонять. Супротив зомбированных слабовата гранатка.
А зачем их гранатой из подствола убивать. Пара гранаток, оне ослабли, а там уж пульки-пульки-пульки.
Заметил такое, если в подствольник зарядить Вог-25 "попрыгунчика" , потом перейти на трельбу пульками, то через некоторое время, разряжая подствол получаешь Вог-25 "осколочный. Я так поделил пополам полученные за бензин 10 "прыгалок".
Сообщение отредактировал Леминг: 24 April 2017 - 05:33 AM
может ... в шапку добавить?Я на форуме предупреждал не раз. Найдется поиском, если поискать.
Список сборок NLC7, актуальных на декабрь 2023 - Скачать с Яндекс-диска
Если я с Петрухой про тайник уже говорил, он появится после фикса?
Вставлен тайник Волка, т.к возникает путаница в файлах.
Сообщение отредактировал Бурбон: 24 April 2017 - 10:31 AM
Если я с Петрухой про тайник уже говорил, он появится после фикса?
Спавн тайника привязан к записке в туалете, т.е сначала записка потом тайник. Если она у вас есть будет повторный спавн.
т.е сначала записка потом тайник. Если она у вас есть будет повторный спавн.
не записки там не было. Ну да ладно)
Спавн тайника привязан к записке в туалете, т.е сначала записка потом тайник. Если она у вас есть будет повторный спавн.
- A deja vu is usually a glitch in The Matrix. It happens when they change something ©
- A deja vu is usually a glitch in The Matrix. It happens when they change something
... меняют. Меняли, меняем и будем менять.
P.S к ридми:
3. Авторы, на своё усмотрение, имеют полное право вносить любые изменения в данный патч.