Небольшой обязательный фикс на сборку
death_items_by_communities.ltx.bak - забытый артефакт?
|
Небольшой обязательный фикс на сборку
До этого время чётко указывали. Бес конкретно говорил - приходи в 21.00
Раньше Бес говорил: "К ночи, думаю, заявятся." Про 21 час впервые прозвучало именно на форуме.
Тест АКМа на ДТ. Видео небольшое.
Сообщение отредактировал Бурбон: 24 April 2017 - 07:39 PM
Вопрос к знающим: если я зайду на АС и сразу поверну вправо, к тайнику Круглова, потом так же "по стеночке" уйду с локи назад на Бар, т.е. даже первоначального диалога с патрулём "Свободы" не будет, ничего в игровой логике не собьётся?
Старый файлик, можно смело удалить, просочился.
Всем привет. На Радаре не могу пройти квест Сахарова на 3 замера. Вставляю блок питания в аппарат что у дороги, но не загорается на нем зеленый свет и
сколько не жди не выдает карту памяти, пишет ждите. На предыдущей сборке все работало. Может нужна какая то последовательность.
сколько не жди не выдает карту памяти, пишет ждите.
Фикс ставим. Но до того, как карточку всовывать.
т.е. даже первоначального диалога с патрулём "Свободы" не будет, ничего в игровой логике не собьётся?
С Черепом и его командой проблемы будут при втором заходе на локацию. Это если к ним Иванцов не посылал.
Тест АКМа на ДТ
Что то химеры больно крепкие.
Блин, кто в Баре рассказывает о пути в Х-16 через РЛ? Всех на территории опросил с пристрастием, никто не колется. Зато нашёл чувака, который рассказывает про "изумрудную" сборку.
Крутой монстр. Бесит когда они за спиной спавнятся, возле перехода на янтарь, тоже две.
Блин, кто в Баре рассказывает о пути в Х-16 через РЛ
После замеров на Янтаре и записки Васильева, Сахаров шлет к ботану на болото. По пути у Бармена можно спросить про другой ход.
Но там вроде и самому можно вход найти. В штольне РЛ, где аномалия перекрыла дорогу. Только рубинка нужна.
Мне вот тоже не достался Изумрыдный Выверт. Зато других по две штуки. Есть правда положительный Выверт, дал чел за помощь Бесу. Пойду варить!
кто в Баре рассказывает о пути в Х-16 через РЛ
Если не путаю, то справа у костра (как заходишь на территорию бара со стороны Свалки) все время сидит сталкер. Возле него потом Крысюк сидит). Он говорит после того, как Бармен скажет, что недавно в Баре кто-то что-то говорил.
Тест АКМа на ДТ. Видео небольшое.
Не жалко очередями стрелять?)
По собакам имею ввиду
Сообщение отредактировал HardPro: 24 April 2017 - 09:05 PM
справа у костра все время сидит сталкер. Он говорит после того, как Бармен скажет, что недавно в Баре кто-то что-то говорил
Бармен-то сказал, сразу, как в Х-16 отправил. Тот, про которого ты говоришь - Прут Балабол, но у него в диалоге только 2 варианта: "Расскажи про сталкеров, про кого знаешь" и "До встречи". Впрочем, попробую к нему с пузырём подойти, может, действительно он рассказывает. Пить только неохота, ну вот трезвенник мой Меченый (я сам, кстати, тоже не большой любитель горячительных напитков).
Мне вот тоже не достался Изумрыдный Выверт
Да у меня все три есть. Просто я в этот раз немного нестандартно для самого себя иду, вот думаю, может через РЛ попробовать, а не как обычно.
С Черепом и его командой проблемы будут
Да и хай с ними, никогда они мне не нравились, ещё с самого оригинала ТЧ.
Не жалко очередями стрелять?)
Жалко, но это же тест. Обычно я просто бегу от них.
Да у меня все три есть. Просто я в этот раз немного нестандартно для самого себя иду, вот думаю, может через РЛ попробовать, а не как обычно.
Я вот точно не знаю. Но там в штреке вроде две аномалии. Значит и две рубинки надо?
Да и хай с ними, никогда они мне не нравились, ещё с самого оригинала ТЧ.
Смори что б они свободовцев не поубивали. Долговцы попрут на штурм.
Сообщение отредактировал Бурбон: 24 April 2017 - 09:14 PM
Долговцы попрут на штурм
Я верю в "Свободу"! "Вперёд, за Че!!!"
Не то слово. 1 - 2 куда не шло, а в Припяти их штук шесть за один раз, кошмар.
Сходил на Агро проверить терминаторов. Хватило 17 дротиков, из Пахомовской Сайги, на троих включая контролёра.
Не то слово. 1 - 2 куда не шло, а в Припяти их штук шесть за один раз, кошмар.
СВД и мешок патронов к ней.
Крепкие ДТ шные собаки держат 2-3 пули 7.62 судя по видео, но это ожидаемо. Снорк (дтшный не самый крепкий) умирает с двух попаданий.
СВД и мешок патронов к ней.
Надо сходить химер дротами пострелять. Может и мешок не нужен будет. У СОБа есть видео, как он в Припяти с ТОЗом, но то когда было.
Надо сходить химер дротами пострелять.
На ДТ из Диодоровского ружьишка 4-5 пуль на одну химеру. Дротами наверно и того меньше будет.
Обнаружил небольшой недочёт, багом это не назвать: в северных локах с надетой маской просмотр миникарты на часах считается, как если бы маска была снята, т. е. при просмотре миникарты начинается астма.