У меня 2 вопроса:
Cколько нужно набрать очков репутации,чтобы торговцы начали выдавать задания?
|
У меня 2 вопроса:
Cколько нужно набрать очков репутации,чтобы торговцы начали выдавать задания?
1. Нет, не может быть. Сам ты что-то накосячил или забыл... 2. Читать можно только тот, который он зарядил (номер-идентификатор может не совпадать с отданным).
и первый и второй случаи тоже были. второй случай всегда по разному, особенно после перезагрузки
Не починили ещё этот баг?
Почти, сейв нужен перед китайцем.
Раз в 10 медленнее - слишком уж замедлили... Проще тогда его совсем отключить.
Там скриптово идёт износ, всё в ваших шаловливых руках.
http://www.amk-team....ia-nlc-7/page-1
Пост №5.
Свояк, не ругайся.
Свояк правил квест, но где то ошибку допустил. Ничего, исправит.
Да, мой косяк, каюсь.
Побыстрей бы.
Подожду правки, хочу честно играть.
Будет сейв, будет правка.
Скину в личку, так -как пойдёт в финалку. Да, сяк_диалог скрипт у меня уже совсем другой, твой поправлю.
Я тоже прохожу честно ни одного спавна.
Спавн и всё остальное только для быстрых забегов и глобальных проверок.
Сообщение отредактировал waylander: 20 September 2016 - 09:23 PM
И на какие стволы это ставиться?
Я ставил на АК104
То есть,это только для сотой серии прицел?
Ещё Абакан.
Если об этом уже писали, то извиняйте, но на Сн. Абакане сбитый прицел (бьёт левее ёлочки). Если поставить точку ровно в центре экрана, то это отчётливо видно.
Жмур в руках не держится... Могу только за собой рывками дёргать(((. Не помню такого даже в NLC-6. Может не вовремя на болота зашёл или не с тем бубном блин. Спиной в аномалию жмуров не затащить - гренами разве что... А Санька потом как через пол-локации тащить???
Жмур в руках не держится
сними с себя броник. Не в каждом бронике трупы таскать можно.
Жмур в руках не держится... Могу только за собой рывками дёргать(((. Не помню такого даже в NLC-6. Может не вовремя на болота зашёл или не с тем бубном блин. Спиной в аномалию жмуров не затащить - гренами разве что... А Санька потом как через пол-локации тащить???
Всем доброй ночи.. или утра!
Ребята, подскажите пожалуйста.
Сложность - Мастер.
В самом начале игры нашел артефакт 1-го уровня кровь камня.
здоровья + 100
удар -12
разрыв -12
радиация +15
Просто раньше находил всегда, артефакт 1-го уровня кровь камня.
здоровья +50
удар -12
разрыв -12
радиация +7
Это нормально ИЛИ БАГ.
Заранее спасибо за ответ!
Нормально.
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
Это нормально ИЛИ БАГ.
Каждый арт имеет пять градаций, от полностью красного, до полностью зелёного.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Будет сейв, будет правка
Ну блин... Я уже и квик и авто затёр А с "соньки" слишком много событий переигрывать
Ладно, или забью на эту просьбу, перебьются свободовцы без чудо-травки, или потом вернусь, как абсолют получу и у Султана "Вепрь" выкуплю.
Хозяйке Сталкеру на заметку.
При ношении "Чёрной метки" голод наступает значительно медленнее, если не пытаться поднимать здоровье выше уровня, "установленного" меткой.
Поел на "Янтаре", сразу перешёл на ДТ. В районе недостройки нарвался на толпу мобов, еле жив остался, всё красное. Вешаю на пояс "Душу" и "Слизняк", в общем дающие +600 к здоровью. Значок здоровья начал зеленеть, но и голод появился и стал краснеть прямо на глазах. Съел консерву, через буквально минут 10 игровых опять появился значок голода. Снял арты с пояса, голод перестал расти. Позже проверил на Складах после боя с химерой - тот же результат: если здоровье поднимать выше того, на котором его держит метка, резко возрастает голод. Конечно, ГГ с меткой и так жрать хочет гораздо больше, чем без неё, но всё же.
P.S. Я кэп?
ГГ сильнее жрать хочет из-за ускоренного метаболизма, вызванного артами. Будь то плюс к здоровью, выносливости или переносимому весу...
на Сн. Абакане сбитый прицел (бьёт левее ёлочки)
Попробуйте фикс
Настроил прицеливание.
Абакан - не СВД. С большим расстоянием все равно будет влиять разброс, как ты не настраивай и точность боя снижается. Из любого Абакана (в том числе со Снайперского) лучше всего стрелять в режиме "двойка". Вторая пуля часто компенсирует разброс первой. Одна идет левее, вторая правее и получается попадание одной из пуль.
После намазки АК104 у Демьяна пропадает отображение прицелов при вытащеном оружии,зум есть а прицела не видно).Куда-что прописать чтобы исправить?
.Куда-что прописать чтобы исправить?
Такое не только у 104 го похоже. Ладно, этот топик не для обсуждения правок. Как накопаем по всем конфигам (потестим), выпустим фикс.
И самое смешное, что теперь намазка не слетает.