Все лечится, если захотеть.
Не могу согласиться. Некоторые проблемы как в моде, так и в жизни, вылечить нельзя. Я рекомендую прекращать завуалированно хамить участникам команды NLC.
|
Все лечится, если захотеть.
Не могу согласиться. Некоторые проблемы как в моде, так и в жизни, вылечить нельзя. Я рекомендую прекращать завуалированно хамить участникам команды NLC.
Что делать, куда идти?
РЛ-логово-железный шкафчик.
в лесу всё найдёшь" и якобы дал ГГ "ключик". Я так понял, что где-то в лесу - на Радаре или в Рыжем? - есть что-то, открываемое "ключиком", где есть, в том числе, костюм "Монолита"
В "рыжем" лесу на нижнем уровне штрека, в шкафу в туалетной комнате. (экза"монолита" и ещё по мелочи...). Далее историю не доделали.
waylander, kapella-777, спасибо. А ключик, я так понял, условно псих моему ГГ передал, просто без этого разговора сейф не откроется.
Жаль, что не доделали, но "правильную одежду" я психу всё-таки отнесу, пусть порадуется.
но "правильную одежду" я психу всё-таки отнесу, пусть порадуется.
Бесполезно, диалога нет.
Тогда другой вопрос: на Радаре ставил серафимовский сканер, заодно поговорил с "просветлённым" Монолита. После этого у психа с болота на АС появился диалог про тайну, в ходе которого он сказал, что "в лесу всё найдёшь" и якобы дал ГГ "ключик". Я так понял, что где-то в лесу - на Радаре или в Рыжем? - есть что-то, открываемое "ключиком", где есть, в том числе, костюм "Монолита", который надо принести психу. Никакого физического ключа в рюкзаке не появилось, записи в журнале с каким-нибудь кодом тоже. И на вопрос Макса, поговорил ли ГГ с психом про тайну, один ответ: нет ещё, некогда было. Что делать, куда идти? На форуме об этой ветке с психом упоминали, но ничего конкретного, только то, что её вроде бы доделали. Или надо еще дальше по сюжету продвинуться? Выжигатель ещё не отключал.
Он же сказал в лесу. Лес один - то есть "Рыжий лес", соответственно надо искать там. А где искать? Где есть что открыть, а таких в лесу мест не много (если бывал уже на этой локации в других модах, то проблем не должно возникнуть где искать). Так что включаем голову и познаем мод сами, не прибегая к подсказкам. Ведь так интересней, не правда ли? Или я ошибаюсь?
Хотя, доброжелатели уже нашлись и выложили всё на блюдечке. Забираю свои слова обратно
22 Сентябрь 2016 - 12:11 до полудня Оружейник писал: Не лечится. Все лечится, если захотеть. Советую сменить свой начальственный тон к команде. Только в этой теме нашлось сразу. Сообщение раз: 06 Сентябрь 2016 - 9:33 после полудня Teddy писал: Давно все обещаете.. Вчера мб вечером.. Сегодня мб поздней ночью.. Опять мб вечером.. Лучше твердо сказать точно и все в чем проблема со сроками? Сообщение два: 07 Сентябрь 2016 - 2:02 после полудня Teddy писал: Мда и всетаки меня удивляет как рождаются баги и косяки при выходе обновлений Тот же waylander наверняка играл и все проверял и то, что обнаружилось у "обычных пользователей" наверняка сразу кинулось бы в глаза.. Но как только выпускают в народ - появляются сразу какие-то косяки и писки, на которые у оружейника сразу есть фикс! Интересно получается однако господа. Вы специально эти детские косяки делаете?) А подобные посты были и в других темах. Некоторые из них я удалял.
Пьяный мишка, ты чего всё ерепенешся постоянно? Ты что команде зарплату платишь? Чтоб выдвигать такие претензии. Или пожертвовал своё состояние на блага NLC и форума? Ты осади коней в самом то деле.
Ребята безвозмездно трудятся, не беря копейки за это. У всех свои проблемы и дела жизненные, из-за которых иногда не получается сделать всё в срок, как за планировалось, а ты тут со своими прорабскими замашками ещё сверлишь сверху.
Пыл то поубавить стоит Пьяный мишка.
Пыл то поубавить стоит
Да, ты прав, я уже сам устал, просто не буду больше играть и все.. До лучших времен может быть пожалуй или совсем.
Так в общем. Исчезновение прицелов на намазанных стволах вроде удалось пролечить. Кроме этого еще кое что набралось по мелочам (как обычно). Скорее всего не будем распыляться на фикс, который уже вырос из размера фикса, а перезальем сборку. Но вам придется подождать.
без всяких точек
Надо вертолёт возвращать как в ОП2, там "хеды" себе дороже выйдут .
Сообщение отредактировал челдон: 22 September 2016 - 06:39 PM
Да, ты прав, я уже сам устал, просто не буду больше играть и все.. До лучших времен может быть пожалуй или совсем.
Ну вот, можешь же, когда хочешь) Плюс тебе в карму за понимание)
Надо вертолёт возвращать как в ОП2
У нас вертолет за атаку на мост тоже прилетает.
Ну вот
Вова, сегодня стрим не планируется?
Бесполезно, диалога нет
Печально, но я всё-равно принесу, будет + к самоуважению и отыгрышу роли. (Да, для меня "Сталкер" вообще, и NLC в особенности, это - ролевая игра.)
М16 тоже хорошо кладет
Скрин уже после правки сделан? А то мне сегодня Ворон за 3 "Капли" выдал М16А4 с АКОГом, подстволом и глушаком. АКОГ на иконке стоит нормально, на модели в руках не отображается. Приближение по ПКМ есть.
У нас вертолет за атаку на мост тоже прилетает
Я сам за Кузю "впишусь" с готовностью, полезный этот майор, душевный. Правда собаку или тушканчика он и сам победит (да и бегут они под мост только тогда, когда Меченому хвост собачий понадобится для "варки"), а больше к нему никто и не подбегает, только поздороваться из уважения. Человек - Легенда .
Сообщение отредактировал челдон: 22 September 2016 - 08:00 PM
А то мне сегодня Ворон за 3 "Капли" выдал М16А4 с АКОГом
Этот вариант я попрошу Свояка проверить...
Это явно не та М16, которая у Султана, раз она багует.
Я вот не пойму, на "промежутке" вообще можно куда то ленту для пулемёта засунуть? А то в подсумке 1 обоймища лежит, а положить её нельзя. Или пулемёт должен быть в слоте?
Это явно не та М16, которая у Султана, раз она багует.
Угу, эта там с 2013 года тусит, сейчас все порежу.
Paradox, разряди пулемет,кинь короб в подсумок и заряжай, пока заряжен новый короб не засунуть
Народ, а примерные сроки новой сборки озвучите? И еще НИ опять нужна будет?(((
Народ подскажите...Договорился встретиться с волкодавом на входе на радар в 9.00, зашёл на локу в 9.10 сидят два найма,Волкодава нет,диологов тоже.Что делать не знаю(,это квест не допилен или я что то не так сделал? Кто знает подскажите?Просто до этого ни когда с Волкодавом на радар не ходил,а в этот заход хочется все квесты по максимуму пройти).
Спасибо. Жаль что не допилили(.