Настроил прицеливание.
Стрелять можно, но всё ещё сбитый
Точку делал через PlayClaw5
Видео...в скорости 0.25 видно
Сообщение отредактировал Pepeu: 21 September 2016 - 03:59 PM
|
Настроил прицеливание.
Сообщение отредактировал Pepeu: 21 September 2016 - 03:59 PM
Чуть левее ушло? У меня шуткует настройка почему то. Крестик и отметины попаданий расходятся. То есть пули летят мимо крестика в игре, но ложатся при этом очень точно по галочке. Совмещаешь галочку с центром, а пули летят мимо центра, Эхе хей Как такое может, не понимаю. Возможно разрешение монитора влияет. Настраиваю я не в NLC. Да и что то я перестал после этих экспериментов крестику центру экрана доверять. Больше доверяю отметинам. Ладно, теперь понятно куда двинуть.
А точку то чем чиркал? Маркером что ли? Не жалко монитор?
Точку делал через PlayClaw5
Второй вопрос. Как ты остановил галочку для скриншота, если у Абакана серьезная раскачка?
Читеришь?
Читеришь?
Для тестов использую, видео глянь. С 0:26 особенно видно.
в Сурве
Там я про него и узнал. Полезная штука в тёмных местах, когда сетку не видно
Сообщение отредактировал Pepeu: 21 September 2016 - 04:58 PM
Для тестов использую,
Это на основе оверлей сделано, да? Слышал, слышал. Так в Сурве читерчят ребята.. Рисуют точку для снайперок.
Фикс корректирующий прицел снайперского Абакана: https://cloud.mail.r.../BfgB/CRjuMS2Dw
Не знаю, как вы все, а я нормально хеды из Абакана раздаю, без всяких точек
Pepeu, советую сильно голову не загружать. Я за вами бегать и править каждый прицел до микрон не буду.
Совмещаешь галочку с центром, а пули летят мимо центра, Эхе хей Как такое может, не понимаю. Возможно разрешение монитора влияет.
Простите что влезаю, вы сейчас обсуждаете, что точка центра (в центре) экрана монитора не совпадает с галочкой (центром) оптического прицела на абакане?
Если да, то этот момент еще с "Начала" присутствует (именно тогда я его впервые заметил), а может даже с оригинала. И в "Начале" и в версиях мода на тесте и в релизе (насколько помню) точка прицеливания (галочка, точка или в зависимости от прицела) оптического прицела находилась миллиметров на 5 ниже точки середины экрана
С этим файлом всё отлично, спасибо
Я за вами бегать
Не один я играю в NLC
Такое не только у 104 го похоже
C M16A4 (брал у Султана) такая же хрень.
EOTech ставится на край приклада
ACOG на иконке отображается нормально,В игре зум срабатывает ,но прицела нет.
C M16A4 (брал у Султана) такая же хрень.
Что значит такая же? Без ругательных выражений пожалуйста и подробней.
Если про намазку, то с намазкой я уже всех предупреждал, что она сейчас багует. Не стоит связываться с ней пока. Во-первых она не заканчивается, а остается вечной, что уже полнейший баг.
EOTech ставится на край приклада
Не лечится. Но целиться не мешает. Это всего лишь иконка.
P.S. С М16 я уже вижу в чем причина, разобрался.
Я бы эту намазку удалил из мода совсем. Одна беда с ней. Достала уже.
Завтра соберу фикс на проблемные стволы.
Что значит такая же?
Извиняюсь за ругательное выражение.
Да , я имел ввиду именно намазку, до намазки всё было в порядке.
EOTech в игре тоже не отображается,целиться мне это не мешает , я написал про М16 не потому ,что мне что-то мешает,
а для того чтобы Вам было проще отловить эти стволы.
Вам и всей вашей команде спасибо за Ваш труд.Удачи.
Сообщение отредактировал Sergej250777: 22 September 2016 - 01:16 AM
Я бы эту намазку удалил из мода совсем.
Со стволов я думаю можно смело убирать (намазал потому что просто коготь с собой был,а вообще по барабану есть она или нету).
А на счёт брони даже не знаю,всё-таки она (намазка) выручает.
Где "Искатели" в Лиманске находятся? Аккумуляторы им принёс, говорят: найди нас на базе в Лиманске, отблагодарим. Уже почти сутки игровые прошли, не могу найти их. Не дошли ещё или мне надо "глаза разуть"?
Не дошли ещё или
Или не доделали.
Я бы эту намазку удалил из мода совсем. Одна беда с ней. Достала уже.
Прошу заметить, что намазка работала без сбоев, если не считать необходимость перезагрузки для включения, но это с Сякооригинала. А вот на каком этапе и из-за чего поломка намазки произошла, вопрос.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
не доделали.
Тогда другой вопрос: на Радаре ставил серафимовский сканер, заодно поговорил с "просветлённым" Монолита. После этого у психа с болота на АС появился диалог про тайну, в ходе которого он сказал, что "в лесу всё найдёшь" и якобы дал ГГ "ключик". Я так понял, что где-то в лесу - на Радаре или в Рыжем? - есть что-то, открываемое "ключиком", где есть, в том числе, костюм "Монолита", который надо принести психу. Никакого физического ключа в рюкзаке не появилось, записи в журнале с каким-нибудь кодом тоже. И на вопрос Макса, поговорил ли ГГ с психом про тайну, один ответ: нет ещё, некогда было.
Что делать, куда идти? На форуме об этой ветке с психом упоминали, но ничего конкретного, только то, что её вроде бы доделали. Или надо еще дальше по сюжету продвинуться? Выжигатель ещё не отключал.
Не лечится.
Все лечится, если захотеть.
Советую сменить свой начальственный тон к команде.
Только в этой теме нашлось сразу.
Сообщение раз:
Давно все обещаете.. Вчера мб вечером.. Сегодня мб поздней ночью.. Опять мб вечером.. Лучше твердо сказать точно и все в чем проблема со сроками?
Сообщение два:
Мда и всетаки меня удивляет как рождаются баги и косяки при выходе обновлений Тот же waylander наверняка играл и все проверял и то, что обнаружилось у "обычных пользователей" наверняка сразу кинулось бы в глаза.. Но как только выпускают в народ - появляются сразу какие-то косяки и писки, на которые у оружейника сразу есть фикс! Интересно получается однако господа. Вы специально эти детские косяки делаете?)
Сообщение отредактировал Оружейник: 22 September 2016 - 11:42 AM
Всем приет я смазал комбез на болотах неделю бегаю смазка не сподает.Смазал разок и до финала хватит?
Не в каждом бронике трупы таскать можно.
Вона как, а броник обычный - сталкеркий комбез с маской. Взяли на заметку, спасибо.