а перезальем сборку. Но вам придется подождать.
Надеюсь НИ не понадобится?
|
а перезальем сборку. Но вам придется подождать.
Он же сказал в лесу. Лес один - то есть "Рыжий лес", соответственно надо искать там.
Как бы Юрик за изумрудом тоже в лесок посылает, а вообще как бы Свалка, да и в туманной чаще ни фига не сквер. Или там лес, тут лесок, а там вообще чаща? Или игрок еще во всех этих филологических тонкостях должен разбираться? Какой сталкер какое дерево как называет?
Так что никакого соответствия нет и кто что имеет в виду исключительно фантазия автора которую надо банально угадать.
Где есть что открыть, а таких в лесу мест не много (если бывал уже на этой локации в других модах, то проблем не должно возникнуть где искать).
Таких мест в том самом РЛ ровно вся локация, а Сяк мог и вообще сейф посреди деревьев воткнуть (без привязки к объектам, мало ли кто его туда принес).
Ведь так интересней, не правда ли? Или я ошибаюсь?
Ошибаетесь. Перепахивать носом всю локацию особого желания нет. (ну нету в этом глубинного сакрального смысла окромя гемора) Поэтому лучше спросить и идти сразу в указанное место.
привет!нету Болотного Доктора,Рыжий сидит а Доктора нигде нет,где искать его?всю локацию прорыл
Как бы Юрик за изумрудом тоже в лесок посылает, а вообще как бы Свалка, да и в туманной чаще ни фига не сквер.
Здоровеньки были Жестик, давно я тебя не наблюдал тут, возможно и сам редко захожу.
Ответ тебе: Юрик (если ты внимательно читаешь диалоги или вообще читаешь их) посылает в лес возле болотца "тут неподалёку" - ключевое слово - а тут это где? Правильно, на Свалке. Предельно ясно объяснил? И чтоб не понять значения слова "тут", уж извольте кем надо быть.
Таких мест в том самом РЛ ровно вся локация, а Сяк мог и вообще сейф посреди деревьев воткнуть (без привязки к объектам, мало ли кто его туда принес).
Самое первое будешь в помещениях, а их тут не так много. Ну а если уж не нашёл, то ищи в лесу. Почему бы не думать своей головой и включать свои мозги?
Ошибаетесь. Перепахивать носом всю локацию особого желания нет.
Ты чего сейчас, лямку за всех тянешь или за себя говоришь?
(ну нету в этом глубинного сакрального смысла окромя гемора) Поэтому лучше спросить и идти сразу в указанное место.
Может тогда лучше вообще не играть в мод самому и посмотреть по нему прохождение у летсплейщиков? А? Зачем тратить своё время на то, что будешь находить всё не сам, а слизывать всё у других? Ведь он даже не попробовал его найти сам, а сразу прибежал на форум. Понимаю, если ты всю локацию пропахал носом и нет результата (как с тайниками в ОП 2, но тут не ОП 2 и тут всё гораздо просто с этими поисками того или иного предмета, а если не нашёл, то значит нет этого и тебе просто рассказали сказку или обманули, как это не редко встречается в моде), зайди да узнай где же этот чёртов предмет.
Неужели у многих нет такой жилки, чтоб самому всё познать в моде, не опираясь на гайды и летсплеи? Ведь интерес в этом и есть. А бежать за подсказкой, не попробовав самому сделать то или иное действие в моде, столкнувшись с первой же трудностью, ну как-то не так)) Ведь в основном мужчины, пацаны играют в этот мод. А мы кто по сути - охотники, добытчики. Будь то девушки, пища и добывания денег - если брать в пример. Вот и совершенствуйтесь, развивайтесь, думайте своей головой, а не чужими мозгами. Писать под копирку - это самое простое, нежели придумать свой способ прохождения того или иного момента в игре.
Это лично моё мнение, не навязывающие никому и самое главное не унижающие никого. Если же всё таки кого-то обидело, ТО ПРОСТО НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО СМС)) И простите меня грешного!
Сообщение отредактировал Владимир Селиванов: 23 September 2016 - 05:22 AM
Нет там радикальных моментов, которые требуют НИ, кроме тех, которые уже были по отношению к промежуточной сборке.
Неужели у многих нет такой жилки, чтоб самому всё познать в моде, не опираясь на гайды и летсплеи? Ведь интерес в этом и есть.
Вова, а для кого-же ты летсплеишь тогда и с какой целью
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Не уснул лаборатории под Теслой. Баг?
Сообщение отредактировал cataramen: 23 September 2016 - 10:22 AM
вот я в коем-то разе посмотрел Ваню.... и попал на покупку Деуса
Я на летсплеях купил уже не одну игру. Если видно по началу уже, что "игра моя".
Оружейник, waylander, проверьте глушитель и ПСО (а может и "Абакан"), которые военные выдают на блокпосту для поиска пропавшей экспедиции. Ни то, ни другое на оружие не устанавливается (с подстволом проблем нет).
глушитель и ПСО (а может и "Абакан")
Если что, ни один глушитель на Абакан и не должен ставиться (в реальности тоже). Крепление ПСО-1 на Абакане в игре также не реализовано.
Аддоны в награде впрочем надо проверить. Может они вообще не годятся для игры. Наверное имеет смысл сменить наградной Абакан на АК-74Н в черном пластике. Это неплохой ствол и игроки зря им пренебрегают.
Оружейник, это не в награде. Когда с военным на блокпосту договариваешься о поиске экспедиции, он говорит, что кое-какие припасы есть в ящике, возьми. Вот там эти аддоны и были. Кстати, эти прицел и глушитель и на АК-74Н тоже не ставятся, проверил.
Кстати, эти прицел и глушитель и на АК-74Н тоже не ставятся, проверил.
Значит заменим на правильные, если не ставятся.
вы мне с Доктором подскажите пож,там одна псина и Рыжий,или позже тудой идти?
Сообщение отредактировал serj1303: 23 September 2016 - 12:12 PM
вы мне с Доктором подскажите пож,там одна псина и Рыжий,или позже тудой идти?
так в записке в тайнике Стрелка все сказано.
через 10-15 дней? так?
Нарвался на гопников на свалке, просят подойти к знаку, подошел, ни с кем нельзя поговорить. Их валить что ли?
так?
у тебя Док в подземке не заглючил? если да,то иди снова и размораживай, а если нет,то жди
Предпоследняя сборка SOBa. Пришел делать замеры для Клыка на Агропроме. Зашел в северный комплекс -завыла сирена в центральном комплексе и полезли вояки по одному - два. Успокаиваю их потихоньку (помешают делать замеры), а они убивают сталкеров в комплексе (4-5 чел). Потом зашел на второй этаж военный в кепочке, убил последнего сталкера и говорит мне "Хочешь пройти -иди сюда. Нет - вали отсюда по хорошему". Я оторопел, а он развернулся и ушел к центральному комплексу. По мне не стрелял. Думаю, что это был Шерстюк. Не мог же Кузнецов сюда припереться? 35-й день в Зоне, Шерстюк выходной. Вот, наверное, и развлекается на досуге.
Пробовал переиграть за 10 мин. до его появления - больше не приходил. Хотел через диалог узнать, кто это был.
Неисповедимы пути в Зоне.
Получается, чтобы Кузнецов не пришел в ТД и не погиб, когда я буду обследовать Х18, он должен быть на посту под мостом?
Вова, а для кого-же ты летсплеишь тогда и с какой целью
У меня специфика канала совсем другая. Играю онлай вместе со зрителем и не более.
в подземке нормально:растяжка,доктор бубнит,беру арт,читаю записку, телепорт не срабатывает и иду в Чащу.Там его нет,в хате пес и за хатой (сбоку) сидит Рыжий просит там че то,а Доктора нема