Здоровеньки были Жестик, давно я тебя не наблюдал тут, возможно и сам редко захожу.
Ага, день добрый, все потому что не писал я ничего давно, так, захожу читаю что-то и все.
(если ты внимательно читаешь диалоги или вообще читаешь их
Я их просматриваю по диагонали, уж очень иногда многа букаф.
И чтоб не понять значения слова "тут", уж извольте кем надо быть.
То Юрик, а то не Юрик. Что у Юрика тута, у не Юрика вполне может быть тама. Так что угадывать как какой сталкер какое дерево для себя обозвал не представляется возможным.
А вообще я только указал на то, что в игре фигурирует по крайне мере три места подходящих под слово - "лес".
Самое первое будешь в помещениях,
Почему в помещениях-то? Где указание на помещения? Вот на Болотах сейфы без всяких помещений по всем Болотам лежат. Чем лес болот хуже?
Ну а если уж не нашёл, то ищи в лесу.
Вот, вернулись к тому с чего начали, что таких мест ровно вся локация, хоть включай мозги, хоть выключай.
Ты чего сейчас, лямку за всех тянешь или за себя говоришь?
Не за всех, но за многих (за всех даже ПЖиВ не в силах ответить)
Может тогда лучше вообще не играть в мод самому и посмотреть по нему прохождение у летсплейщиков?
Не не лучше, скучные у вас фильмы господа (на мой взгляд) для регулярного просмотра.
Зачем тратить своё время на то, что будешь находить всё не сам, а слизывать всё у других?
Во первых-мое время, как хочу так и трачу, а во вторых зачем тратить час на просмотр фильмы если можно за 10 секунд просто спросить? И проще и быстрее.
Неужели у многих нет такой жилки, чтоб самому всё познать в моде, не опираясь на гайды и летсплеи? Ведь интерес в этом и есть.
У всех разный интерес. Кому-то в кайф попа в мыле, а кому-то лениво два часа бес толку по локации ползать, а хочется сразу пойти в известное место
А мы кто по сути - охотники, добытчики. Будь то девушки, пища и добывания денег - если брать в пример
.В мире животных смотрели? Львов видели? Эти добытчики задницу от дивана не отрывают, за них гарем бегает.
_________________________________________________________________________________________________________
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.