Получается не зайти нормально на АС раньше сюжета
Почему не зайти?, кто такой моему инвалиду Череп... а вспомнил, масляный парень со сладкой командой, сыр... тфу, хабар
Главное чтобы кого не надо у фрименов не перебили
|
Получается не зайти нормально на АС раньше сюжета
Почему не зайти?, кто такой моему инвалиду Череп... а вспомнил, масляный парень со сладкой командой, сыр... тфу, хабар
Главное чтобы кого не надо у фрименов не перебили
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Если все рубильники в Х-8 подёргал, то всё
4 нашёл. Это все или что-то пропустил?
Спрятанных вроде нет
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Всем привет. Был ли у кого вылет при попытке сделать замеры на агро? Вылетает когда подбираю прибор. Если кто сталкивался с подобным, подскажите пожалуйста как исправить.
Ребят, а это норма, что у меня 3 гиганта на территории завода на Янтаре бегают?..
Вылетает
делай все с надетой маской и не будет вылетов ни на одной из точек замеров
Даже костюм с разбитой маской подойдет
Заметил проблему с прибором, который давал Рыжий за мазь. Так вот, если в ранних сборках он сигнализировал о присутствии аномалии, то теперь молчит. Только счетчик гейгера щелкает. Только у меня такой трабл?
Paradox, спасибо, попробую
Предпjследняя сборка SOB'a, 36-й день в зоне, зарядил огнемет и иду в Х18. Сидорович есть на месте (36-й ... 40-й дни должен быть на месте), Кузнецова нет на месте (36-й ...38-й дни должен быть на посту). После Х18 37-й день Кузнецов на посту, Сидоровича нет на месте. Жду. 38-й день -Сидоровича нет на месте. Это его теперь не будет до следующего цикла 43-й ... 47-й дни?
Огнемет больше никто не заправляет? В Бар и на Янтарь хода нет из-за огнемета. Может на Болотах заправляют?
Заметил проблему с прибором, который давал Рыжий за мазь. Так вот, если в ранних сборках он сигнализировал о присутствии аномалии, то теперь молчит. Только счетчик гейгера щелкает. Только у меня такой трабл?
Выклади старый прибор.
Выклади старый прибор.
Выложил старый - поменял на новый. Думаешь, это не делал? Толку ноль, раз спрашиваю тут.
Выложил старый - поменял на новый. Думаешь, это не делал? Толку ноль, раз спрашиваю тут.
Вы его из разгрузки используете? Если да, то попробуйте сначала в карман положить, а потом уже в разгрузку. Мне помогало на другой сборке.
Старый прибор вообще нужно выложить, куда-нить в ящик...
Ребят, а это норма, что у меня 3 гиганта на территории завода на Янтаре бегают?
Сообщение отредактировал R.Fear: 26 September 2016 - 10:31 AM
после того как убьешь электрохимеру
Решил не убивать электрохимеру, а дождаться задания на почку прийти и убить (а то испортится и пропадет по времени). Ага, как же, размечтался. Электрохимеру убил сталкер, что под навесом возле вертолета был и почку себе прикарманил. Не помню, в продаже у него была она?
Спас Шустрого мирно, привел в ДН, он лег спать. При разговоре с ним на АТП квест на курту не брал, взял уже в ДН, когда часиков 6 поспал. Ухожу за курткой, прихожу - нет Шустрого. Что только не делал, нету... В итоге установленный на него маячок показывает, что он находится на блок-посту военных, но там его нет (точка в центр базы указывает). При этом Шустрый существует и он жив (игра так говорит). У кого-нибудь подобное возникало и из-за чего? Первый раз с подобным сталкиваюсь на Соб С.
Сообщение отредактировал Zagolski: 26 September 2016 - 05:05 PM
А если взять огнемет, а Бар попробовать зайти по переходам: Агропром -> Янтарь -> ДТ -> Бар? Или все сагрятся?
Всем привет Сталкеры! У меня проблема, подскажите пожалуйста, как отключить запись логов (mini dump) лаунчера и экзэшника движка игры, который прописывается в папку user/appdata/local/ ? У меня ssd и не хотелось чтобы постоянно записывались файлы весом в 10 метров о минидампах и крашах. Запись происходит постоянно при завершении процесса при выключении игры и вес иногда доходит до 200-300метров, прямо скажем это не нормально! Вопрос, как отключить записи минидампа краша?
************************************************************************************
Отчёт службы WIN:- System
- Provider
[ Name] Application Error
- EventID 1000
[ Qualifiers] 0
Level 2
Task 100
Keywords 0x80000000000000
- TimeCreated
[ SystemTime] 2016-09-25T21:12:54.755636400Z
EventRecordID 5129
Channel Application
Computer*** )
Security
- EventData
launch.exe
7.1.609.15
57598113
KERNELBASE.dll ( модуль вызываемый запись дампа ошибки)
10.0.14393.187
57cf98b1
c0000409
000d96c2
ed0
01d2177194fb517c
D:\games\NLC 7.1c\bin\launch.exe
C:\WINDOWS\System32\KERNELBASE.dll
073bb7b2-178e-4e69-8432-c8a04db23790
************************************************************************************
Под этим id,пример (EventRecordID 5129 )создаётся минидамп ошибки в папку пользователя user/appdata/local/ весом в пять метров, каждый запуск и выход новый минидамп! Я УБЕЖДЁН, что это не нормально а точнее для моего ssd диска это смертельно. Уважаемые разработчики, подскажите пожалуйста, люблю играть в nlc но с этой проблемой не могу убивать свой ssd диск!
Мда, вот нормально в ситуации не разберутся, а бегутЬ сразу на форум за помощью...