У крвов же, типо, атака звуком, не?
|
У крвов же, типо, атака звуком, не?
наверное в слот оружия надо засунуть
Хи-хи Запихнуть.
Снежок можно продать за реальные деньги, кому угодно, и выкупить такоже само - валюта, типа - денег нет, но надо купить медузу, чтоб сварить ого-го, а мы опять страдаем - то любой тип неизвестный купит дорого Снежок, валюта универсальная - варить однозначно, Михалыч рулит. Особенно, кто не страдает убиванием всех бандюков везде, то помогает при покупке артов при посещении локаций РЛ, Лиманск.
Вы чего?, сумашедчие, или где? - я хабар уничтожать буду сам себе? Не надо нам етого.
С нужными и важными артефактами, о свойствах которых есть в описании, их бин испробывал в западлистской Х-8, летело - кости, череп, бошка кровососа, ящик пластиковый пустой, тяжелая фигня с крюком и тросом, касса, ботинок и ботинки, банка стеклянная, тарелка, миска, патроны от ПК, какие-то ремнаборы, холодильник, мусорные баки всякие, мой автомат, а я иди и пилию на ето - вот что опытный чернобылец со всякими извращенством делает, а всего на поясе висело (кроме х..раброго сердца) истчо еще кое что... помните - попитка не питка
Сообщение отредактировал Lemberg-73: 28 September 2016 - 01:37 PM
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Подскажите пож. Как вкл. ПНВ (аккум.есть на поясе).Открытая сборка от СОБа.
Посмотреть кнопку включения пнв в управлении, убедиться поддерживает ли его костюм, надеть маску, нажать на кнопку вкл. пнв.
жаропрочных котов
Кровососы к огнемёту очень хорошо относятся, ну или наоборот... А коты и голодные никак жарится не хотят.
Тут вот вспомнилось - а с трассерами боезапас какой в игре есть или везде поотключали?
на поясе артефактов должен быть размещен аккумулятор и один свободный от артефактов слот
и один свободный от артефактов слот
Не нужно людей путать!
Даже если пояс на 5 артов полностью заполнен ПНВ работает.
Нежен : пояс, комбез с ПНВ, надетая маска и акум на поясе - нажал на N и все работает!
с трассерами боезапас
Лучше бронебойно-зажигательные 57-БЗ-231 под АКМ. Однако негуманно (но только не против тушканов) и имбалансно. Для пристрелки трассер использовать, если только.
Для пристрелки трассер использовать, если только.
И только.
Лучше бронебойно-зажигательные
ну а что, было б норм. Убер-патроны для АКМ, кольтовые тоже вроде такие есть; урановая дробь - все редкие эксклюзивы втридорога
Даже если пояс на 5 артов полностью заполнен ПНВ работает. Нежен : пояс, комбез с ПНВ, надетая маска и акум на поясе - нажал на N и все работает!
Не работает! Все попробовал! Может в настройках что-то нужно сделать?
Не работает!
Скрин амуниции выложите.
Для пристрелки трассер использовать, если только.
Да ладно, это же игра всё таки, зрелищность там и всякое такое, особенно в сумерках. Представьте только , как защита Беса бы смотрелась, когда у обоих сторон трассера.
В класике все стреляли трасерами. Любуйтесь.
всем тайникам тайник
Прикольно)) А мне в эту ходку что-то не дропается ничего. да и вообще хардкор - отказался я таки от этого читерного чернобльского маятника - теперь каждый антирадик на счету))
чернобльского маятника
я один в контейнере отжал,один в нычке. теперь хоть в радиоактивный очаг лезь_))
Уважаемые, расскажите, как выбраться из пещеры с монолитовцами в Туманной Чаще. Поднимаюсь по лестнице, а между камней не проползти. ЧЯДНТ?
как выбраться из пещеры
Не торопясь, подниматься до самого верха, потом присесть и выходить.
Сообщение отредактировал R.Fear: 30 September 2016 - 02:55 AM