за чем?) только не говори,что жаба душит арт отдавать
У меня М110 под 7*62*51 и СВД под 7*62*54. Так что всё устраивает пока что))
Да и вообще у меня много чего есть в нычке))
Пять Эгз только))
Про винтовки, автоматы и снайперки - вообще молчу))
|
за чем?) только не говори,что жаба душит арт отдавать
У меня М110 под 7*62*51 и СВД под 7*62*54. Так что всё устраивает пока что))
Да и вообще у меня много чего есть в нычке))
Пять Эгз только))
Про винтовки, автоматы и снайперки - вообще молчу))
М110
я себе как купил свд-с и все. на фиг мне не нужна эта бандурина забугорная))хотя как то хотел купить
Пять Эгз
надо признать,что пда действительно баланс портят, в Баре такой у меня склад,что заглядывать уже туда не хочется. одних артмодов и пустышек 4 контейнера
купил свд-с
У Султана?
в Баре такой у меня склад,что заглядывать уже туда не хочется. одних артмодов и пустышек 4 контейнера
Я уже устал это все докладывать СОБу. Он сказал: "Проверю сам, когда продолжу играть", на что я ему резонно заметил: "Ты не сможешь пародировать тех игроков, которые думают не так как ты. У вас разная мораль".
СОБ не сможет повторить все подвиги, которые показывают испорченный баланс попросту потому, что ему лень будет этим заниматься. А потому в очередной раз выдаст нечто вроде: "Ничего страшного не происходит".
надо признать,что пда действительно баланс портят, в Баре такой у меня склад,что заглядывать уже туда не хочется. одних артмодов и пустышек 4 контейнера
Я не выкупал ПДА у Жилы или у Борзого. Это всё своим чередом и кровью и потом было добыто)) Если я бы ещё и ПДА выкупал, то это было бы звиздец просто!!!
net_fantazii_pridumat Спасибо!
испорченный баланс
вот честно, когда первый раз наменял,то не выпало там ничего существенного,чтобы как то сильно на баланс влияло.по этому я тут и распинался. а потом еще 2 раза пда покупал...и вот там уж не до шуток. одних маятников 5 или 6 штук, капсулы с пустышками и артмоды от модификатов до абсолютов. вот тут как то грустно стало. и то, Борзого я положил, беру у Жилы,чтобы хоть действительно на это время какое то потратить
не выкупал
ну это понятно, даже без пда барахла собирается за длительное прохождение. а тут по таймеру месяц только прошел
ну это понятно, даже без пда барахла собирается за длительное прохождение. а тут по таймеру месяц только прошел
У меня 53 день и всего прям много. Всего, от патронов до стволов, костюмов, артов и всё в этом духе. Но - это всё труд долгих и нудных похождений туда сюда по локациям, занимаясь бартером. Варкой и всеми прелестями сталкерской жизни. .
А потому в очередной раз выдаст нечто вроде: "Ничего страшного не происходит".
И правильно сделает. А что страшного-то в том что кто-то набивает "закрома Родины"? Ну нравится ему это и флаг в руки.
Лично мой ГГ, скупкой ПДА не занимается, во первых- лень, во вторых- а смысл?
У каждого свой интерес в игре и не надо пытаться причесать всех под одну гребенку.
И правильно сделает. А что страшного-то в том что кто-то набивает "закрома Родины"? Ну нравится ему это и флаг в руки. Лично мой ГГ, скупкой ПДА не занимается, во первых- лень, во вторых- а смысл? У каждого свой интерес в игре и не надо пытаться причесать всех под одну гребенку.
С чего это вдруг? У меня уйма всего и без выкупа этих ПДА - они просто и так падали с трупов и полные, что удивительно. Дело тут даже не в них. Вернут воровство в нычках и не будет столько хабара у всех скапливаться.
и не надо пытаться причесать всех под одну гребенку.
Это не под гребенку. Речь не идет о каком то трудноуловимом баге, поймать и исправить который - настоящий подвиг для разработчика.
Если невооруженным взглядом видно, что покупка-продажа ПДА в таком виде - бред и она ломает баланс изначально задуманный автором мода (у нас это Сяк), то разработчик имея хоть малейшее понятие о балансе это устранит.
Не надо совершать неимоверные мыслимые усилия, чтобы увидеть это и осознать, а значит не нужно совершать личный подвиг, чтобы убедиться в этом.
Я всех предупредил, чтобы не мазали оружие во избежание багов. А вы ухитрились квестовый предмет намазать. Теперь, если хотите сдать предмет, то либо спавните
Всё мимо - я и не собираюсь отдавать, я им пользуюсь. Сн. СИГ - единственное сбалансированное, внятное и приятное в общении ружжо с оптикой (может ещё Сн. LR). Что касается ПДА - и без них на СОБе слишком вольготно. Хотя это не значит, что куры денег не клюют или псевды беззубые стали.
Что касается ПДА - и без них на СОБе слишком вольготно.
Например?
Вернут воровство в нычках
Буквально вчера просил Сергея вернуть воровство до сформирования новой скриптовой схемы, которую еще надо суметь сделать.
Можно было прямо в эту сборку вернуть, которую вы качаете, но Сергей не захотел.
Помогите решить проблему, после запуска нлс происходит конфликт с динамической библиотекой KERNELBASE.dll , происходят записи на системный диск о крашах (minidamp весом 5-10метров)Каждый запуск , краш! Игра работает и не вылетает но конфликт происходит только в нлс, все другие игры работают отлично и не конфликтуют с KERNELBASE.dll. Просто задолбался удалять кучу мусора который забивает весь системный диск, прошу помогите, кто может знает как исправить эту напасть?!!!!!!
У меня 53 день и всего прям много
думаю такого обилия не была в первой НИ) послезнание порой как эти самые пда...)) а у меня с трупов пда ни в какую не хотят выпадать
Буквально вчера просил Сергея вернуть воровство до сформирования новой скриптовой схемы, которую еще надо суметь сделать. Можно было прямо в эту сборку вернуть, которую вы качаете, но Сергей не захотел.
Там вместе с воровством и вся оффлайн жизнь НПС отключена.
Обменом ПДА не пользуюсь, но осуждаю - халява жеж В ЗБТ, помню, выпал тайник - 3 дня не просыхал, а сейчас...
Какие были правки
....Правки Моссберга
Моссберг был в прошлой версии сборки еще исправлен. Непонятно, почему эту правку здесь упомянули.