Кажется сообщения про спальник не было...
Может спать не хочет Меченный (тоже должно быть сообщение). Ну и на часах будильник нужно выставить на сколько спать будешь.
|
Кажется сообщения про спальник не было...
Может спать не хочет Меченный (тоже должно быть сообщение). Ну и на часах будильник нужно выставить на сколько спать будешь.
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Ну и на часах будильник нужно выставить на сколько спать будешь.
Не было кажись, Собственно в спальник не влез (покушал хорошо наверное ). А если часы есть, то спальник пожалуй пригодится...
после варки ПОД текстуры???
в одном из пда вроде история попадалась про варку. мол варите сталкеры на пригорках,чтобы арт, вывалившийся,скатывается и никуда не проваливается...сам всегда так варю и никогда арты не проваливались
СОБ - шо за дела?, начал НИ и опять появилось сякоблудие в виде потухания света в темных местах, выключили же были етот маразм, я возмущен и зол!!!11111ОДИНодин
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
Только варевом артов - опыта будет больше и варить будешь, как Джон Сильвер
1. Запишись перед серьезной варкой
2. Вари на плоской поверхности, лучше на дороге с твердым покрытием
3. На Янтаре не вари, пока неопытный
пока все, дальше вари - експериментируй, а претензии к пысам.
Спасибо, конечно, за совет. Но это уже называется: "додумать за разработчика". Выдавать баг за фишку - некомильфо. Арт варится, появляется. НО улетает ЗА текстуру. Это никак фишкой не назовёшь. Чисто технически- возможно варить безболезненно действительно на твердых поверхностях. Но приятного в этом мало, так как переигровки не из-за собственного недумания, а именно из-за бага. Ну, чтобы не ломать кайф, будем юзать метод костыля))
Кстати, повторный спавн монстров на только что зачищенной локации - тоже сложно фишкой "хардкорнАго реализЬму" назвать. Больше похоже на тупое "главное -цензура личный состав."
Сообщение отредактировал Оружейник: 05 October 2016 - 01:08 AM
люди добрые,подскажите где сей тайник,кто знает
люди добрые,подскажите где сей тайник,кто знает
В подземке Агропрома синий большой ящик за бочкой здоровой, где лампадка - там всегда хороший тайник, поспеши туда, чтоб арты не стухли.
Затем, что Сяк так задумал, а переписывать сюжетные повороты команда СОБа не собирается.
Дык, вроде они не сразу разбегаются. SOB (вроде как) в фильмах обыгрывал вариант с бусами и товарищи его дожидались.
ГГ постоянно жрет и жрет и хотя бы глоток водички испил бы
Нельзя в Зоне воду пить- зараженная. Свежак с большой земли ненавозишься. Водку-то ГГ пьет исправно, а она у нас тут и питьевая и лечебная.
Больше похоже на тупое "главное -цензура личный состав
Угу, еще и в рот накакать. Привыкай - ето еще цветочки.
Дженльмены, подскажите мне такую фигню - я как-то на релизе умудрился завалить и обшманать шпану возле перехода на Свалку, еще до появления отца Диадора, а тут какой раз не удается - вечно святой отец меня опережает, с какого милого етот типус вылазит?
Сообщение отредактировал Оружейник: 05 October 2016 - 01:01 AM
Больше похоже на тупое "главное цензура личный состав."
Вы это только заметили?
Сообщение отредактировал Оружейник: 05 October 2016 - 12:56 AM
и товарищи его дожидались.
Он очень быстро действовал.
с какого етот типус вылазит?
Скриптово. Раньше плакались, что доходяга на Свалку перейти не может - ни оружия нормального, ни броника - вот Сяк и заслал туда Диодора.
Круглов с Волкодавом сутки или чуть больше (или меньше) ждут - вполне хватает сбегать на Агропром за схемой к Дезертиру и принести ему что он просит.
Сообщение отредактировал vvdok: 05 October 2016 - 01:17 AM
Круглов с Волкодавом сутки или чуть больше (или меньше) жду
Я шурую уже со схемой, может сейчас попробую с електробусами - хочу глянуть, что за зверь.
Мари - ты тут представитель разработчиков, СОБу отстучи месидж, что опять свет отключается в темноте - я боюсь, я жалобу на него подам... коллективную, пенсне у меня запотевает, шо за дела?, побороли ж были ету біду позязя
я как-то на релизе умудрился завалить и обшманать шпану возле перехода на Свалку, еще до появления отца Диадора
В "Начале" это было самое рыбное место. Как переходил за железку всегда туда шел за стволом себе и ружом Петрухе, а тут этим синьором Помидором (Отцом Диадором) все опошлили.
В подземке Агропрома
Бусы Прабабки там были)
а тут этим синьором Помидором (Отцом Диадором) все опошлили
Во-во, истину глаголешь - сейчас полез за железку, ни артов, ни ПДА, ни шмоток, все украдено до нас, напиться водки чтоли...
Бусы Прабабки там были)
В прошлый раз было - медуза изумруд и слизняк зеленый, слизняк так пришелся был
изумруд
изумруды не нужны. в х16 через РЛ ходил в этот раз,а обычных артов итак хватает, хотя и мезомод не нужен,нужное уже купил. собираю для коллекции
Побегал с LR300ML снайперской. Прицел понравился, стреляет нормально, вот только износилась на 5% и началось - два - три выстрела и заклинило, нужна перезарядка. Абакан снайперский больше понравился - износ 20%, а он пашет, изредка заклинивает. И в кабана я из него одиночными очень быстро 3-4 пули в бок ложу. Бывает, что сразу и падает кабанчик. А из LR300 так не получается- не успеваю 3-4 выстрела сделать пока кабан не убежит.
Ремингтон 870 - двоякое впечатление. Убойность хорошая - кабана в спин с 1 выстрела дробью, химеру с двух дробью, а плоть в морду с трех бьет. Но мало влазит патронов и перезарядка долгая. Против тушканов вообще невозможно применять, хотя должно дробью по 3-4 штуки валить. А даже одного проблематично. Кровососов вообще проблематично убить дробью, а пулей или дротиком не попадаю - слишком вертлявые. Зато снорков бьет с 5-6 метров дробью.
С МП-5 9х18 эффективнее получается бить снорков, псевдопсов , собак и тушканов. Даже плоть нормально забивается.
Может руки кривые, что не оценил Ремингтон?
Сообщение отредактировал yakvol: 05 October 2016 - 02:50 AM
Побегал с LR300ML снайперской.
Я неоднократно говорил, что не занимался этим оружием, не настраивал его и не собираюсь это делать. Оно подлежит полному удалению из игры.
хотя должно дробью по 3-4 штуки валить.
Это с какого перепою? Ох уже эти "эксперты".
Если в реальности будет такой разлет у дроби, то ни один охотник не сможет утку убить, разве что чудом. Дробь - это не конфети из хлопушки. А в игре имей ружье такой разлет дроби, который, как ты говоришь, убивает 3-4 тушкана в упор, ты бы не смог убить дробью кабана дальше 5 метров и первый бы прибежал на форум жаловаться.
А даже одного проблематично
Бред. Да, они вертлявые, но ни один тушкан не выдержит точный выстрел дробью из Ремингтона не только в упор, но и на дистанции.
Может руки кривые,
Именно. Нет скилла на дробовик.
Добавил третью ячейку на пояс- перестал разряжаться аккумулятор...Проверил на сейвах с 2мя ячейками - всё гут... У меня одного так???
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...