Оружейник, а как настроить ползунки в настройках, чтобы абсолютной темноты ночью не было?
|
а как настроить ползунки в настройках, чтобы абсолютной темноты ночью не было?
Просто берёшь все три параметра выкручиваешь на максимум, либо, ................ , делает тебе Питерскую ночь. Не советую злоупотреблять этим, да и вообще не советую пользоваться, убивается вся атмосфера и антураж.
Сообщение отредактировал Оружейник: 26 August 2016 - 02:34 AM
"Замерз" квест Беса на защиту стоянки.
Не обязательно убивать всех бандитов, у меня тоже после уничтожения большинства противников Бес сидел на месте в боевой готовности, а минут через 5 пришло сообщение, что все молодцы и прочее. А потом уже сами начали приходить бандиты из лагеря за холмом, я их по одному жмурил. Попробуй отойти от Беса подальше или просто подождать, сообщение должно прийти.
либо, есть.............. , делает тебе Питерскую ночь. Не советую злоупотреблять этим, да и вообще не советую пользоваться, убивается вся атмосфера и антураж.
Ну так зачем тогда вообще советуешь так делать если это заведомо "убьет атмосферу"?
Сообщение отредактировал Оружейник: 26 August 2016 - 02:34 AM
Гамма и яркость на одно деление вполне достаточно - и ничего не убивается. Более того - атмосфера даже лучше.
Какие условия должны быть выполнены, чтоб Петренко продал изумрудный артефакт? Чеки на 2000 есть. В Х18 еще не ходил. Нет диалога о продаже и не активна опция "Торговать". Может, мало денег?
Какие условия должны быть выполнены, чтоб Петренко продал изумрудный артефакт? Чеки на 2000 есть. В Х18 еще не ходил. Нет диалога о продаже и не активна опция "Торговать". Может, мало денег?
Продает изумрудный артефакт не Петренко, а Пличко( стоит на южном блокпосте в пристройке). Когда ГГ будут нужны изумруды по сюжету, тогда и выкупай.
либо, ................ ,
либо что? Что там цензура не пропустила?
У кого-нибудь работает переход Рыжий лес - Лиманск?
Таки перешел в Лиманск, правда ошибок вывалило несколько куч... Пожалуй, подожду фикса, и только потом пойду в Лиманск.
не Петренко, а Пличк
Извини, перепутал. Конечно, Пличко.
Просто, писАли, что нужно успеть выкупить изумруд, пока Пличко не погиб. Вот я и нервничаю. Один раз его с Киценко собаки уже загрызали. Хорошо, что увидел сообщение и перезашел на локацию.
Артефакт Глаз нужен по сюжету? Очень соблазнительно его продать - Бармен дает более 130 тыс, а Сидорович сколько даст - даже боюсь помечтать!
Здравствуйте, переход на армейские склады с бара вылет постоянный, фикс стоит. Очень жду решения проблемы, хочется дальше поиграть)))
Сообщение отредактировал Дядя Вася: 26 August 2016 - 02:02 PM
а Сидорович сколько даст - даже боюсь помечтать!
У меня 129 давал Только не продавал его, тоже жалко)
Хм, у меня изумруды около 70 т.р стоят, это от сложности что ли зависит?
либо что? Что там цензура не пропустила?
Забей, неважно. Цензура - это был я.
3 раза начинал новую игру и все три раза Стас стоит возле двери Сидоровича и разговаривать нет у него желания. Все скачено с шапки темы, может кто знает ответ?
может кто знает ответ?
Полистай тему. Обсуждалось неоднократно.
3 раза начинал новую игру и все три раза Стас стоит возле двери Сидоровича и разговаривать нет у него желания.
Начал новую игру пока проблем никаких не было со Стасом, даже на свалке с Бесом не было залипаний, все четко идет, особенно заметил горячие загрузки стали грузиться быстрее, что не может не радовать)
Сообщение отредактировал Teddy: 26 August 2016 - 03:13 PM
До этой сборки играл от mikelik и все было нормально. Читал много про Стаса, но толку мало, очень непредсказуемо его поведение. Спасибо всем за ответы.