Весело так поговорили, такие разные мнения, потому всегда говорю - огромное количество модов не идет на пользу сталку, утерялся смысл для многих. А здесь вообще не понятно, когда пишется - дойду до точки и все, дальше и смысла не видно, конечно оно дело личное, но зачем тогда начинать? Выходит и сталкер2 нафик не нужен, тоже можно сказать - подумаешь еще одна игрушка, печально получается. Неужели не интересно чего задумал Командарм, он ведь явно намекает на тайну, думаю даже тестеры не во все будут посвящены, тем более только один вариант даст ответ, уверен в этом. Как-то мне скучно становится, читая некоторые посты, ладно сайты, где сталкер просто по привычке, но тут же все играли в "начало", именно только NLC сохраняет его дух(имеет душу), это-то хоть можно было понять. Какая разница по сколько минут находится там, главное помнить, что ГГ постоянно в Зоне живет и ждет помощи. Ладно больше не буду о грустном, жизнь то продолжается.
s3155171.jpg 121.56К
0 скачиванийФайл: s3155171.jpg
_________________________________________________________________________________________________________
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.