s7070534.jpg 126.79К
0 скачиванийФайл: s7070534.jpg
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
s7070534.jpg 126.79К
0 скачиваний

Добавлено (25.06.2014, 11:09)
---------------------------------------------
Точно Вам говорю! Есть вот такие мутанты, типа нас с Вами, которые жутко вумные, всё видят, понимают, что впереди жопа из которой, скажем так, "здравствуй, мама, возвратился я не весь"... И понятно, что умнее "бревном прикинуться" и пусть потом орут и пальцем тычут, зато бабулька с косой сегодня за тобой не придёт точно!.. Так вот, такие вот "тупиковые ветви эволюции" почему то всё равно идут вперёд, с матом, с нытьём, с оскалом каким то... В большинстве случаев кончается это для нас новыми шрамами... А потом сидим и рассуждаем "Блин, ну чего было в кустики не отползти?!"
Займетесь поиском свободы на добарьи. Рендом в помощь. А я рискну прорваться на ЧАЭС. Для меня на Кордоне слишком тесно. Куда ни плюнь... В философа попадешь
s0238298.jpg 95К
0 скачиваний
s5584267.jpg 135.67К
0 скачиваний
Хотя... Это у кого какая жизнь. Могу привести не одного широкоплечего жизнерадостного дебила (образцового гражданина), всё бытие которых на фоне этой игрушки - бином...
"Дядя Петя, Вы дурак?"(с)
з
NLC ЗБТ 2014-2015
Еще он говорил, что Меченный не только (Слово удалено системой) криворукое
Если в NLC реально так, то это просто чудесно
При грамотном построении геймплея и квесты могут вовсе не понадобиться. Человек сам создает в голове свой сюжет и находит сам отгадки на многие тайны. В этом и заключается вариативность различных путей развития.
s0865880.jpg 41.44К
0 скачиваний