Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Разговоры вокруг темы NLC

Сообщений в теме: 5498

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Цитата VIRrusR ()
Трудно спорить когда оппонент опирается на свои умозаключения, а я на опыт реального прохождения.

Дык мы изначально в не равных положениях, от того и балаболим тут... Не ведитесь на провокации и соблазн убедить тут кого-нибудь в ненужности чего-либо. Мы тут как Станиславские.. biggrin И главное Узбагойтесь smile
Цитата akaund ()
Забейте вы на те плэи.. лэц.. Это поверхностный,

так успокойте, скажите, как часто в рощицу бегать нужно? Учитывая то, что она расположена в при-добарной области, которую ГГ топчет миллион раз за игру, проходя буквально рядом с ней.
_________________________________________________________________________________________________________

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

Цитата VIRrusR ()
Не получайте наводки на тайники

В безопасном Баре сталкеров вагон с тележкой, до Радара - пей не хочу.

Цитата VIRrusR ()
Зато сэкономите килограмм носимого веса!

Не килограмм, а 2, а то и 3
_________________________________________________________________________________________________________

akaund

akaund

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1465 Cообщений
  • Пропуск №: 443

Цитата Фрегат ()
А вы таскаете? Вы когда собираетесь в рейд, берете водку с собой?

Да. Почти всегда пузырь на кармане - мало ли, как оно выйдет и куда Зона заведёт. И энергетик всегда... ну, на старте дальняка по крайней мере, а там уж как повезёт.

Добавлено (29.07.2014, 21:48)
---------------------------------------------

Цитата Morya40g ()
как часто в рощицу бегать нужно?

Кому как... напугают ежели сильно, так чего уж и бежать biggrin

Рощица... там же ход в ТД и ход в Луч. Конечно часто. У меня ваще она, как родная уже. Если б в игре "натаптывались" тропинки игроком, так уже там трассы были бы.
«Цэ, кумэ, ботаникы мутантив вырощують! А потим в кузово складають и розвозять тымы Зилкамы - звири по дорози тикають, а зомбакам вжэ нэсыла - дохнуть... а останним часом, вночи бува - як загудыть звидтиля, то нэ знаю, дэ и сховатьця.»

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

Цитата akaund ()
Рощица...

Скорее, имелась в виду Туманная Чаща smile

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 572 Cообщений

Цитата akaund ()
Рощица... там же ход в ТД и ход в Луч. Конечно часто. У меня ваще она, как родная уже. Если б в игре "натаптывались" тропинки игроком, так уже там трассы были бы.

Пардон, имеется в виду туманная... Выше об ней и посещении онной говорилось, аль запамятовали?

akaund

akaund

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1465 Cообщений

Да провались она, та... рощица туманная, не к ночи будь помянута, свят-свят-свят biggrin
«Цэ, кумэ, ботаникы мутантив вырощують! А потим в кузово складають и розвозять тымы Зилкамы - звири по дорози тикають, а зомбакам вжэ нэсыла - дохнуть... а останним часом, вночи бува - як загудыть звидтиля, то нэ знаю, дэ и сховатьця.»

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 572 Cообщений

съехал... cool

Фрегат

Фрегат

Мастер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1014 Cообщений
  • Пропуск №: 279

Так кроме водки больше никакой предмет не лечит пси? Мне в каком-то ролике показалось, что научные аптечки немного лечат.
Помнится, я даже подумал, что это вполне себе логично. Ученые более чем способны какую-то хоть мало-мальски эффективную микстуру от пси придумать. И для северных локаций как раз кстати.

ds5018

ds5018

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 379

ТОВАРИЩИ тестеры, как часто вы пользуетесь возможностью скинуть рюкзак?
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата ds5018 ()
Товарищи тестеры, как часто вы пользуетесь возможностью скинуть рюкзак?
Минимум один раз у Виктора в старых дневниках было. smile

Попутно от меня вопрос, а куда исчезла фирменная озвучка, когда ГГ что-то ценное находил, например свой сброшенный рюкзак.
Помню по дневникам VIRrusRа, она звучала примерно так: "Вот подфартило" biggrin

ds5018

ds5018

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 379

Однажды и СОБ в Кишке сбрасывал, когда боролся с 2 бюрерами, еще тогда рюкзак карлики куда-то забросили, и все, после того не видел.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

akaund

akaund

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1465 Cообщений

Цитата Morya40g ()
съехал...

Как-то я не шибко понял, что такое "съехал"? Вроде никому ничего не обещал dont
Во-вторых, глянул где там разговор о Туманной Чаще и не обнаружил такового. В-третьих, если речь о Кишке, то ответ - да, туда необходимость заводит героя частенько. А в-четвёртых... "лэцплэи" вам в руки, раз такое дело smok

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 572 Cообщений

akaund, действительно как то все запутано и размазано по куче страниц... Просто идея с веществами Дока косвенно затронула посещение туманной чащи, был бы лишний повод зайти.. мол она редко посещаема.. ну да фиг с ней... поболтали и ладно.. smile

psionik1113

psionik1113

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 189 Cообщений
  • Пропуск №: 548

Цитата Morya40g ()
Но он ведь ДОКТОР!

А может пусть он ГГ лечит сам за что-либо? Через диалог?

Ну или укреплял ГГ каким-либо образом отравом своим чудным, на манер укрепления костюма. Мол так и так, ты принеси ка мне, Меченый, артефактик с условными свойствами и условную часть животинки, а я тебя условно укреплю на какой-нибудь условный параметр конфига на энное кол-во времени. Ну и в рейд после этого.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum

Faustgad

Faustgad

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 196 Cообщений
  • Пропуск №: 176

Цитата VIRrusR ()
Колбаса, например, сделала целую локацию востребованной

Цитата VIRrusR ()
Сяк сидит и думает: "Как сделать Кишку нужной? Квест? Разовое решение... Нужен некий ресурс!

Следуя вашей логике введение таблЭток (или др девайса не суть) от Доктора сделает ТЧ востребованной локацией, а не просторазокпробежать, разве нет? Чем не альтернативный ресурс? Просто прикрутить Доку обмен допустим хвостов псевд и энергетика (просто пример) на подобный девайс и пусть игрок сам решает стоит ли овчинка выделки. И подобный девайс что способен убить??? Спички? - нет. Водку? - нет. Энергетик? - да вроде тоже нет. Прошу тапками не швыряться просто так, для размышлений.
smok

Добавлено (30.07.2014, 03:11)

Цитата VIRrusR ()
Если она есть.

Вот и с таблЭтками так же: если они есть - берём в дальняк, если нет то "нелегко и не радостно" обходимся подручными средствами. К тому же их ещё добыть надо.

Добавлено (30.07.2014, 03:28)

Цитата VIRrusR ()
И Охотники при деле, и лока нужна стала, и носимый вес перекраивать не нужно!

И Док при деле и ТЧ востребована и ...............! К тому же если Док в походных условиях (при приготовлении лекарства для Рыжего) способен ВЫТЯЖКУ из щупальца крова сделать, то если поставить ему перегонный куб в хижину то он вполне себе может сварганить что-нибудь эдакое. При условии как с колбасой - не более 2-х штук в одни руки smile например.
Как же, "Дух Зоны"! Да какой тут может быть дух? Трупами смердит - вот и весь тебе дух!

Ванюша

Ванюша

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 205 Cообщений
  • Пропуск №: 143

Цитата Faustgad ()
поставить ему перегонный куб в хижину то он вполне себе может сварганить что-нибудь эдакое

Ага! Самогон "Тушкан з пэрцем" и идти дружбанить с Контроллером,известным алкашом. smile

arkhangel

arkhangel

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 52 Cообщений
  • Пропуск №: 238

Как то в одном из прохождений SOB был у Ореха и ко в Кишке и говорил, что гибнут часто. Дак по логике я бы не сел в доме, в котором нет двери, рядом с мутантами. Эт я к чему, нельзя ли им там "запилить" дверь в дом, что б муты не заходили к ним на огонёк?
Всем счастья, и пусть никто не уйдет обиженный!

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 572 Cообщений

Цитата arkhangel ()
нельзя ли им там "запилить" дверь в дом, что б муты не заходили к ним на огонёк?

Точно такая же мысль и меня посетила во время просмотра этого момента...ато действительно дико смотрится.

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Цитата arkhangel ()
нельзя ли им там "запилить" дверь в дом

Заложить дверь чем-то? Логичнее переселить Ореха.
Мне вообще непонятно, как разумный, вменяемый человек может поселиться в самой ж... Зоны (это и к Вергасу в ИР относится). Но если это сделано ради игры - чтобы ГГ бегал по нелёгким и нерадостным путям ради чего-то, то почему бы и нет. Такая вот условность. Хочешь с ним контактировать по игре - возись и с монстрами или другими препятствиями. Не хочешь возиться - не возись. Выбор за игроком. Мне кажется, исходя из этой логики, а не житейской, такие НПС селятся в очень опасных местах.
Если честно, я был крайне удивлён тем, что Вергаса поселили в самой-пресамой дыре Зоны. В которой ГГ колбасит, а ему хоть бы что. Ну явно же выпирает нелогичность, как ты там ни притягивай за уши диалогами и "объяснялками". Даже скажу больше, поначалу для меня посадка Вергаса в самую жопу Зоны превращала всю эту сякозону в какой-то фарс. Обыкновенный фарс.
Ведь учёные боятся, стоят на окраине и носа не суют. Никто из матёрых сталкеров не прошёл в ИР... крутые люди не рискнули туда идти, а старикану раз пёрнуть, чё не сходить на старости лет в самую жопенцию. И ещё сидеть там неделями, без харчей, без воды.
Ну откровенно выглядело фарсом.
Сначала "Ой как там страшно, ты продумай, ты спланируй, сплюнь три раза, потом иди, ведь там просто так не выжить". ГГ там колбасит со всех сторон. А потом вдруг видим там старпера без намордника, без костюма, да ещё и чинит потихоньку. И в магазины не ходит затариваться.
-----------
Но потом я немного остыл и подумал smile
У нас же не реализм. Это же игра. А для игры нужны именно игровые условия, чтобы в игру было интересней играть. Вот и даётся именно игровой выбор - если тебе важна игровая цель, иди и преодолей препятствия, чтобы её достичь. Если нет желания или возможностей, то не ной, что не можешь достичь. В любом случае эта цель не решающая, а промежуточная, она создана лишь для того, чтобы тебе (игроку) было интересней в это играть, чтобы ты не скучал на локации.
А житейская логика... Ну, тут уж она отходит на второй план. На первый выходит - игровая логика и свобода выбора игрока, что ему делать, как поступить ради игры.
(Я правда, подозреваю. что сам себе это и придумал. У Сяка были другие мотивы, ведь он делает всё, чтобы ПкИ как раз был не игрой. biggrin Но какая разница, я себя успокоил и нашёл рациональное зерно, почему там должен быть Вергас.)

Дар

Дар

Добряк

• Проверенные
<- Информация ->
  • 243 Cообщений
  • Пропуск №: 324

По продуктам - согласен с VIRrusR(ом), всё кончится тем, что ГГ раз сходит за псичудобинтом, и будет он валятся в инвентаре, а игрок каждый раз будет ползти к костру, жалея этот бинт. Другое дело что посещаемость самой ТЧ бы повысить чем-то, доку бы обмен какой, по типу охотников. Типа мы ему медицину-химию, а он нам арты, причём "зелень". Понятно что дорого должно быть, но даёт возможность подготовится к походу куда-то, предварительно разведав какая защита там понадобится. Но тут тоже баланс замучаешься регулировать..
Ненравится что переход на Забытый хутор со свалки мы так просто снимаем с трупа бандита(берём с ящика), можно же было какую бумажку заместо него подкинуть в инвентарь к этому бандюку, типа -Хрящ сказал что бы ты надыбал одёжку сталкерскую у Банана, и дунул к "долгопятам" на пост, нашел там договца N и передал ему каменный цветок. И ещё привет ему из 26 бригады передай, он поймёт. Только смотри лишнего не болтай, его в тёмную используют. В ответ он даст тебе КПК, притаранишь его Хрящу. Сам не лезь в КПК, незачем тебе.
А каменный цветок с макс. радиацией берём из синего ящика, на котором изначально лежал КПК с переходом. Знаю что ящики уже не синие вовсе, но по старинке называю..
Чего-то я размечталсИ...
Цитата mikelik ()
Логичнее переселить Ореха.

Усилить бы эту группу, а то они там уж больно хорошо сидят. Против переселения.

VK

реклама на сайте подключена