Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

Разговоры вокруг темы NLC

Сообщений в теме: 5498

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

Волшебное сочетание клавиш альт+ таб не работает......))))ПкИ оно такое...
_________________________________________________________________________________________________________
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

Цитата Misch_toptun ()
Волшебное сочетание клавиш альт+ таб не работает

Вот это поворот! Радикально... smile
Ну тогда окончательно тетрадь+ручка наше все.
_________________________________________________________________________________________________________

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата Misch_toptun ()
в игре есть моменты когда можно очень пожалеть что не записал в книжку нужную инфу

Не ради спора , но единственное , что первое "приходит на ум" , то - это коды к дверям в лабах ( и ЗК здесь вообще не о чем) . Во всем остальном ( с учетом собственной "старческой" памяти) я искренне не понимаю , что такого необходимого нужно запоминать , даже с "перерывами" от игры . Так или иначе , но прохождение идет от "вешки" до "вешки" , то бишь ( условно) одно/ два "задания" в день . Хотя , если набрать "просьб" лишков по "уверенности в себе " , то ( ясен пень) "потеряешься". smile Буду рад , если ошибусь с этим в ПкИ и "возьму свои слова обратно" biggrin

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Цитата Made-in-USSR ()
Перед запуском игры создаем текстовый документ, который во время игры будем вызывать при помощи alt+tab.

А можно просто рядом положить смарт, а лучше планшет. Тут тебе и "ЗП" и набор с клавы и вживаемость в образ 99% thumb ... Да еще и можно брать с собой (на работу-домой) если играешь и там и там. Все записи при тебе всегда.. вплоть до того, что можно маниакально просматривать и обдумывать по дороге... yes

Кстати планшетом можно будет тупо делать фото прямо с экрана, тут же на снимке рисовать и делать пометки\памятки и вставлять в блокнот....к\с записям...
Всяко лучше в 1000 раз не удобной "ЗП" которую скрипт может украсть со всеми записями во время сна.

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

MAB, в таком случае имена всяких Васей Пукиных, кучи квестовых вещей, "что где лежит" и "что кому где надо" обламают вас не раз.

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

rocknrollsoldier, угу, так и есть, очень много важной информации озвучивается единственный раз, если прозевал вспышку игра не остановится, сюжет не застопорит, но локти от досады покусать вполне может статься)))
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1286 Cообщений

Цитата rocknrollsoldier ()
"что где лежит" и "что кому где надо"

Нет у меня привычки "раскидывать" хабар по всей Зоне и делать "хитронеограбляемые" нычки , по тому и голова не болит , а если кому то / что то надо от ГГ , так для этого и ПДА придуман . smile Инфа о тайниках , так вообще "дохлый номер" , с учетом проблем что бы туда добраться/успеть оно мне "даром" не надо , если не "рядышком" разумеется . Но , оговорюсь у каждого свой путь и общих "рецептов" не существует в принципе. smile

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 163

Цитата mikelik ()
что будут делать люди при игре, которая длится 3-4 реальных месяца

Записывать будут, правда не факт, что в игровую книжку...
Цитата mikelik ()
Ага... Сам пользуешь (по-честному)?

Я пользую. Короткие ремарки типа: "Толяну 5 хвостов слепышей", по выполнении удаляю.

Вообще, по игровой книжке - наверное стоит останавливать или замедлять игровое время, пока она открыта? Действительно, пока пару заметок набьёшь - день кончится! В остальном, отличный девайс.
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

Цитата Misch_toptun ()
Волшебное сочетание клавиш альт+ таб не работает......))))ПкИ оно такое

Да ну? А кто же тебе мешает врубить диспетчер задачь,а потом вырубить? И будет тебе и alt+tab,и alt+F4 biggrin

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1690 Cообщений
  • Пропуск №: 104

Цитата mikelik ()
И даже ЗК решил как дневник вести.

Спасибо за чтиво, читал взахлеб.

Ванюша

Ванюша

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 205 Cообщений
  • Пропуск №: 143

Цитата Morya40g ()
А можно просто рядом положить смарт, а лучше планшет.

Можно еще перо с чернильницей или топор с дощечкой.Под рукой комп,а мы занимаемся (Слово удалено системой) те чем.А как могло бы быть здорово:сидишь усталый у ночного костра,невдалеке трамплин уютно гудит,ночной филин ухает (ну ладно,ворона каркает),братва сталкерская истории травит,а ты приводишь в порядок прожитое за день,инфу раскладываешь по полочкам,мысли в кучку собираешь... Вот это было бы действительно погружение в игру. А сейчас просто провожаешь взглядом пролетающую мимо райскую птичку.
Цитата MAB ()
Нет у меня привычки "раскидывать" хабар по всей Зоне и делать "хитронеограбляемые" нычки , по тому и голова не болит

МАВ,у Вас пока вообще никакой привычки нет касательно ПиК,если Вы не тестер,так что столь категоричные заявления преждевременны

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений

Цитата ванюша ()
МАВ,у Вас пока вообще никакой привычки нет касательно ПиК,если Вы не тестер,так что столь категоричные заявления преждевременны

Признаюсь , не совсем понятно при чем здесь тестирование и ПкИ . У каждого игрока , есть свои правила при прохождении ( если можно так выразится) и по сути не важно ПкИ - это или что то другое в "мире Сталкера" . Допускаю , что объем информации в ПкИ действительно чуть больше , чем в других играх , но что то менять кардинально лично я не собираюсь в своей "манере" прохождения и не потому , что не хочу или из "прынцыпа" , просто мне так будет не "по душе" . smile Возможно , что "проморгаю" в первом прохождении , но как говорилось - это не критично , так что ... biggrin

Ванюша

Ванюша

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 205 Cообщений
  • Пропуск №: 143

Я все же допускаю и в отношении себя,и других игроков,что ПиК может таки заставить кардинально поменять стиль прохождения.

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

Цитата MAB ()
что то менять кардинально лично я не собираюсь в своей "манере" прохождения

smile Я тоже так думал... Да и все тестеры, наверное. Поменяете, поверьте.
Записная книжка в игре - необходимейший девайс! По поводу ввода с клавиатуры или тырьканья в кнопочки на экране - лично для меня не суть! А вот то, что во время набора текста мы набираем в реальном времени, а время в игре идёт гораздо быстрее - принципиально! Время набора текста получается нереально большое! Повторюсь - надо либо замедлять время, когда открыта ЗП, либо вообще останавливать, имхо. Другой вопрос, реализуемо ли это технически и будет ли у Сяка желание этим заниматься...

Stislat

Stislat

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 60 Cообщений
  • Пропуск №: 888

Цитата VIRrusR ()
реализуемо ли это технически

Конечно же. Когда мы кликаем ESC и вываливаемся в игровое меню, время же останавливается. А ГУИ там идиентичен ГУИ записной книжки.

Morya40g

Morya40g

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 572 Cообщений
  • Пропуск №: 473

Цитата ванюша ()
Можно еще перо с чернильницей или топор с дощечкой.

Как глубоко... но мелко. Отчего ж не клинописью заняться? smile
Я же сравнил ЗП из игры и планшет в руках. ИМХО держать в руках девайс и накрапывать мемори практичней и антуражненько. happy

wellew

wellew

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 314 Cообщений
  • Пропуск №: 160

Цитата VIRrusR ()
Записная книжка в игре - необходимейший девайс!

В каком смысле необходимейший? Для чего-то материального (тайников, например) или только в смысле погружения в мир?
Гораздо быстрее прямо во время разговора записывать, что нужно, на бумагу, чем потом тыркать мышкой в кнопочки.

Цитата VIRrusR ()
надо либо замедлять время, когда открыта ЗП, либо вообще останавливать, имхо.

Нажал esc и пиши в тетрадку сколько влезет smile Можно рядом ноут поставить и в ворде печатать, если трактат придумался.

Чистякоff

Чистякоff

Ветеран

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 142

Цитата VIRrusR ()
А вот то, что во время набора текста мы набираем в реальном времени, а время в игре идёт гораздо быстрее - принципиально! Время набора текста получается нереально большое!

А иной раз наоборот. Надо скоротать часок-другой. К примеру, Сидора дождаться, пока проснется и откроет свой бункер. Можно посвятить время дневнику.
Я сам из тех...

VIRrusR

VIRrusR

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

Цитата wellew ()
В каком смысле необходимейший?

Как внутриигровое средство сохранения информации.
Цитата wellew ()
Нажал esc и пиши в тетрадку сколько влезет

Если Вам так удобнее - на здоровье! smile Мне больше нравится ЗП. Ну вот нравится мне сохранять важную инфу прямо внутри игры и всё тут!

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений

Дело вообщем то , ведь не в том - удобно/ не удобно записывать что то в ЗК , по сути - это вторично , хоть и проблемно . Главное каким образом можно заинтересовать или убедить игрока ( образно разумеется ) , что ЗК является неотъемлемой частью ПкИ и объяснения что - это как бы "часть жизни" ГГ в Зоне , как по мне неубедительны . smile

реклама на сайте подключена