|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Варю зелень. Недорого.
Да шутер, шутер конечно! Чего тут?! По игровой механике это "шутер от первого лица". Когда говорят "не шутер", вкладывают тот смысл, что тут ещё думать надо.
То есть не просто палить во всё, что видишь, а думать "а надо ли?". И оказывается, что надо далеко не всегда.
Максимальные значения - это многовато, поверьте!
Но ему здорово помогло деревце,под которым он засел,чтобы отстрелять 5!! псевд.Жду там "холодец" от доброго Мастера.
Кстати,для успокоения,так сказать...Переспавн еще никто не отменял
Так вот бегали, гуляли и "прибились" к другому стаду... Особенно часто наблюдается с кабанами у тоннеля под ЖД на Кордоне, например... Выходишь из тоннеля, а там раз!.. Семь кабашек хрюкают. Не считая тушканов и плотей.
Веселуха, короче...
Но предельная численность - имхо, очень много! Я бы срезал в половину... Но я вообще слабый игрок
! А иногда, если очень везло, то даже и убивало! Тсс!.. Сяк услышит!
Ну его, пусть ужо будет как есть, а то он вовсе стволы на узел позавязует!
в описании можно смело добавить (в моде использован SOB-pack оружия). Особенно нож. Благодаря демонстрации его кунг фу в роликах. Раньше все юзали нож исключительно для вскрытия ящиков. Но тут явился SOB и вырезал пол-зоны. Сосыч с котами в панике резко эволюционировали и поменяли тактику (их можно понять, нужно как то выживать в этом не радостном мире). А нож адово уменьшился до размера перочинного... теперь еле до ящика достает..
Но в целом, получается весьма правдоподобная картина!
Наблюдать за работой логики НПС весьма интересно, доложу я Вам!
Вобщем те ещё "коллеги", чтоб их всех Зона прибрала, уродов!..
Это мировоззрение Сяка и только Сяка... Не хочет он чтобы оружие было таким, каким оно должно быть! Ну вот столько было споров, ругни до мата... Я с ним неделями не разговаривал после таких "диспутов"... Имеем то, что имеем. Затрудняюсь обосновать его позицию - просто не понимаю, чем нормальное оружие в игре плохо?! Но, как неоднократно говорилось, "автор всегда прав". Захочет и сможет - сам обоснует, не захочет - "ёжики плакали, кололись..." (с)
Я хлопец хороший!