Цитата BOL4OK (
)
А обычные сталкеры как себя ведут? Они сами ходят между локами, зачищают эти стаи? Или используют Меченого как ледокол, так как он всё таки "равнее" других.
Интересный вопрос на самом деле! Спасибо!
Прежде всего о перемещениях между локациями: Да. Перемещаются между локациями. В оффлайне и в онлайне. Т.е. Вы можете не просто встретить того или иного НПС сначала на Кордоне, позднее на Баре, а ещё позднее где-нибудь на Радаре скажем, но и
увидеть, как он переходит с локации на локацию! Кроме прочего, НПС развиваются - переодеваются, меняют вооружение, одним словом растут над собой, правда это уже только оффлайн.
Что до "зачистки" локаций, то в моих видео неоднократно показаны такие вот "зачистки", например на Кордоне. Более того, в одном из выпусков подробно продемонстрировано, как НПС объединяются в группы попутчиков, совместными усилиями расчищают путь, после чего группки распадаются и каждый продолжает заниматься своими делами. Есть, конечно, неприятные моменты, когда НПС тупят и тормозят... Ну что ж? Искусственный интеллект пока не создан...
Но в целом, получается весьма правдоподобная картина!
Наблюдать за работой логики НПС весьма интересно, доложу я Вам!
Кстати, НПС не стесняются использовать Меченного, втягивая его в перестрелки с противниками и монстрами и отсиживаясь за его спиной и/или быстренько собирая настрелянные Меченным трофеи.
Вобщем те ещё "коллеги", чтоб их всех Зона прибрала, уродов!..
Цитата Morya40g (
)
За это нам нужно Собу в ноги кланяться
Не надо на Соба валить!
Это мировоззрение Сяка и только Сяка... Не хочет он чтобы оружие было таким, каким оно должно быть! Ну вот столько было споров, ругни до мата... Я с ним неделями не разговаривал после таких "диспутов"... Имеем то, что имеем. Затрудняюсь обосновать его позицию - просто не понимаю, чем нормальное оружие в игре плохо?! Но, как неоднократно говорилось, "автор всегда прав". Захочет и сможет - сам обоснует, не захочет - "ёжики плакали, кололись..." (с)
_________________________________________________________________________________________________________