Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:48 PM)

@ Бергамот Тема убрана. Автор (Котовод) забанен на год за хамское повдение

@  Бергамот : (16 June 2024 - 02:10 AM)

камрады, куда делась тема по Хард Эдишн?!

Фотография

Разговоры вокруг темы NLC

Сообщений в теме: 5498

pepobot

pepobot

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 229 Cообщений
  • Пропуск №: 2894

Сообщения есть на эту тему "Волк, меня не жди. комбез ремонтирую.А заиметь второй слабо?"..

К этому все будут стараться идти. По два огнемета, по два пулемета. Все правильно, у хомяка две щеки. Набьем :)

_________________________________________________________________________________________________________

Finder

Finder

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 17 Cообщений
  • Пропуск №: 299

Посмотрел 17 день от СОБа.

Да, согласен с ним, что все "ожидания" только портят геймплей, хотя выход - поспать или "побегать" по не квестовым заданиям.

Когда-то говорил, что Зона это дом всех животных, это их территория.

В связи с этим, на Дикой территории (ИМХО!) напрашивается больше монстров, больше межмонстровых конфликтов.

Типа "волны мутантов", на то она и Дикая, что там зверье должно свирепствовать.

Нашествие монстров сродни "выбросу". По времени нашествия - полный рандом. Типа кто не спрятался, я не виноват.

Вот тогда это заставит всех сталкеров, в т.ч. ГГ больше сбегать от них, искать заранее местечко повыше, держаться небольших групп сталкеров, и т.д.

ИМХО на мой взгляд в игре не хватает динамики происходящего. Судя по видео СОБа, зашел на локу, издали пошмалял слепышей, ну пару котов, и все. Вся лока затихла. Как то расслабляет.

Конечно не могу судить категорично, ведь в реальную игру не играю же, и не знаю каково там. Но видео от СОБа много показывает.

_________________________________________________________________________________________________________

Made-in-USSR

Made-in-USSR

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 984 Cообщений
  • Пропуск №: 367

Finder, Когда я последний раз заходил на дикую территорию, там был цирк по чище радара, на котором я щас пытаюсь сканеры включить :)

Ванюша

Ванюша

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 205 Cообщений
  • Пропуск №: 143

А чего в Меченном чудовищного по началу?
А что в Меченном чудовищного по ходу дела? Без иронии спрашиваю.

Finder

Finder

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 17 Cообщений

Причем здесь идиотизм.

Я вспоминаю мод Артоса - Симбион, когда он открыл все гулаги и наполнил их "живой" Зоной.

Когда по всем локам бродили монстры всяких рангов. Это конечно создает определенные трудности квестовым нпс, но...

Возможно я просто привык уже к моду по видео СОБа. Вам тестерам конечно трудно и невыносимо.

Я не призываю усложнять, я хочу донести мысль, что в игру должно быть интересно играть, а не убивать время игровыми днями!

Made-in-USSR, если не трудно, покажите это видео с цирком, порадуйте наши души )))

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Судя по видео СОБа, зашел на локу, издали пошмалял слепышей,

У меня лично по 17 серии  тоже есть вопросы. Почему то у СОБа практически  не гулял прицел у Снайперского Абакана. Только не надо рассказывать про низкий присед, выравнивание дыхания, bluh,  bluh, bluh. Делаю то же самое - прицел у меня гуляет и всего  каких то пару секунд ровный - нужно ловить момент. ГГ при этом выспавшийся, дыхание ровное, здоровье 100%.

Scarface

Scarface

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1402 Cообщений
  • Пропуск №: 226

Судя по видео СОБа

«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».(с)

Я вспоминаю

Ностальгия? "Нельзя дважды войти в одну реку"(с) Гераклит.

я просто привык уже к моду по видео СОБа.

Расслаблено смотря в монитор, это да, всё просто, зашёл ГГ пиф-паф и тишина, ужас, банально.

я хочу донести мысль

Донёс. А тут взяли и всё расплескали.

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Finder,  заселение ДТ в каждый момент игры может быть совершенно разным. Не надо делать выводы по одной серии. Иногда на ДТ пусто, иногда ад.

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 985 Cообщений
  • Пропуск №: 129

А что в Меченном чудовищного по ходу дела?

Ну как же. Парень без памяти с рефлексами спецназовца. На счету море трупов и  маниакальное желание убить Прошу в Кишке :)

zu1 на АМК

Made-in-USSR

Made-in-USSR

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 984 Cообщений
  • Пропуск №: 367

Finder, Боюсь что мой комп не позволит этого сделать, имею 30 фпс в лучшем случае :( Тем не менее, в начале теста было куда хуже, Сяк и Ко прикладывают немалые усилия к оптимизации, как я понял это все результат обновленного движка. На данный момент ФПС гораздо лучше, но все равно не достаточен для записывания видео. Но можете мне поверить, зверья хватит каждому :D Я последний раз прошел ДТ только благодаря артефактам на прыжок/выносливость и энергетик.

Ванюша

Ванюша

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 205 Cообщений
  • Пропуск №: 143

Ну как же. Парень без памяти с рефлексами спецназовца. На счету море трупов и маниакальное желание убить Прошу в Кишке
Ну-у-у, если взять первую десятку сталкеров из рейтинга, то наверняка все они супербойцы с не одним трупом за плечами и с кучей врагов, до коих мечтают добраться. Это реалии Зоны, не больше и не меньше. Исключение Меченного то. что он с грузовика смерти (ну и неубиваем еще :) ), но записывать его в "чудовище"  с таким слабым обоснованием не стоит. Опять же. если взять пяток "Мастеров" и поскрести их как следует, то оттуда тако-ое полезет :o .

Hemyl

Hemyl

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1222 Cообщений
  • Пропуск №: 1002

Иногда на ДТ пусто, иногда ад

Что то я не припомню такого случая, чтобы пусто там было, хотя на Янтарь ходил уже раз 8. Во всех случаях там был ад из монстров разного калибра.

-R-V-S-

-R-V-S-

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 2310 Cообщений
  • Пропуск №: 171

Что то я не припомню такого случая, чтобы пусто там было,

Вчера ходил замеры на Янтарь делать. Перечислю живность встреченную по дороге; на входу, собак 5 (этот раз мало :) ), котов 5, снорков 4, полтеров в расчёт не беру. Добрался до вышки и верхами, псевды, собаки, тушканы (количество не считал) + кабан, в тоннеле была эл. химера, решил не беспокоить :D . Дальше стройка; голодных 3, братков двое (но это хорошо)+ собак 6, 3 снорка, один голодный и один тушкан у вагончика. За жд. мостом, 5 собак и 3 псевды и у перехода 2 собаки и 4 серых псевды на закуску. Кому мало и пустынно? :D

Finder, веселей весёлого ;)

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.

Finder

Finder

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 17 Cообщений

-R-V-S-, весело однако 

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1690 Cообщений
  • Пропуск №: 104

Вот возьмём недавние размышлизмы SOBа по поводу ожиданий.

Все это конечно верно, но вот как игрока заставить думать и планировать если мы везде можем перезайти, переиграть, вообщем смухлевать, что нам мешает пойти и заниматься попутными делами, почитать ПДА, заняться варкой, заиметь еще комплект снаряжения, пройтись по сталкерам почитать их разговоры и т.д., по моему эта фишка попала в цель, я допускаю, что кто в 100-й раз проходит мод тому это уже в тягость, ну а мне истосковавшему по сталкеру эти ожидания только добавляют разнообразие к гемплею (не игра диктует тебе чем заняться, а сам ты думаешь и решаешь как быть).

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1365 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

Скажите тестеры: а как теперь обстоят дела с монстрятиной с 21:00 до 00:00, орды по Зоне бегают или хоть какая-то часть но спит?

CD

CD

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1690 Cообщений
  • Пропуск №: 104

Зоне бегают или хоть какая-то часть но спит

Не знаю что они делают, спят или что, но видят хуже, так что по тихому можно обойти, при условии что хорошо знаешь где они, и местность хорошо знаешь, но в зоне Сяка все меняется, так что не советую.

practik

practik

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 904 Cообщений
  • Пропуск №: 159

После просмотра 17 дня от Соба захотелось по поводу ожидания высказаться - дело такое, что мне кажется, что ожидание бесит тех игроков, которые привыкли действовать по четким алгоритмам, заданному заранее пути, и когда им вдруг не надо идти по алгоритму, в их планы вдруг что-то вмешивается - такие зависают и не знают, что делать. Что делаю я в таких случаях - можно пойти поискать арты, раз, можно пойти поохотиться, два,в конце концов, денег на счету хрен да ничего. Выполнить побочное задание, если не хочется фривольностей. А можно и лечь спать, если уж совсем влом придумывать себе занятие. Так что, по мне, чуточку жизненности все-таки придает игре некоего шарма, и позволяет процессу не скатиться до унылого повторения заданных алгоритмов по шаблону и по указке. 

Scarface

Scarface

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1402 Cообщений
  • Пропуск №: 226

Что делаю я в таких случаях -можно пойти поискать арты, раз, можно пойти поохотиться, два,в конце концов, денег на счету хрен да ничего. Выполнить побочное задание,

Можно всё, но, такое маленькое "но и если", если, найдёшь арты, затраты на охоту окупят этот поход( ремонт оружия, бинты , апт, комбез), задание- это если, тебе его дадут, иногда оно не окупается, здесь нет принципа,по минимуму вложился и нажился, всегда есть возможность только встрять ещё глубже в фин. проблемы, так как только содержание платной нычки за два дня может иметь цену от 18.500( первые дни Воронин) и выше,в зависимости, от условий, дней и ранга и вообще не знай чего, может инфляции. Надеюсь с релизом( ну когда то он будет) у всех появится возможность,(на себе испытать)разнообразить свой внутри игровой "досуг" в моменты вынужденного ожидания.( так же в этот перечень(но и если) можно включить и другие факторы, когда был выброс, доступность лок и кто там обитает, рандом, выбранная сложность игры при НИ.)    :)

Сообщение отредактировал Scarface: 25 February 2015 - 11:41 PM

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 600 Cообщений
  • Пропуск №: 504

practik, а я в таких случаях (было пару раз), шёл в бар и слушал музыку, читал ПДА, слил пару десятков тысяч лысому, выпил с каким то сталкером, поругался с Гариком из-за прохода, ну вот так пару часов и пролетало.  :)  

реклама на сайте подключена