Пустые разглагольствования о неком абстрактном Васяне. Даже читать скучно после первых строк. Псевдопсихология от псевопсихолога.
|
Пустые разглагольствования о неком абстрактном Васяне. Даже читать скучно после первых строк. Псевдопсихология от псевопсихолога.
А нужно ли это обсуждать?
Очевидный расчёт был навалить кучу и посмотреть на реакцию нюхающих и порадоваться тому, как она воняет.
А заявления "мне тут передали..." - детский сад. Если нет источника анонимки, то сам передающий становится источником.
А по большому лучше ходить в туалет, на форум ходят для общения, а не для того, чтобы сваливать сюда всё, что навалят другие в инете.
kulikulikuli, смысл понятен, да. По вашему главный герой должен быть терминатором 2, единственной крутой личностью в зоне, который выносить все и вся в Зоне? Во всех существующих модах это так. А тут все не так и из-за этого СЯК стал поехавшим? Он делает именно ту Зону, ту безысходность, в котором Меченый раскрывается как личность в полной мере. Тот сталкер, где нужно заранее планировать свои ходки, экономить боезапас, не лезть на рожон, думать прежде чем стрелять и т.д и т.п. То есть та самая опасная, непредсказуемая зона отчуждения, где можно почувствовать настоящею атмосферу. Да, пронестись ураганом по зоне и всех класть без разбору не получится. Все это понимание приходит с возрастом.
Тот сталкер, где нужно заранее планировать свои ходки, экономить боезапас, не лезть на рожон, думать прежде чем стрелять и т.д и т.п.
Поверьте все не так однозначно. И для решения многих проблем по прежнему нужна пуха покруче и патронов побольше и поменьше раздумывать (иначе сожрут).
И всё-таки Сяк — молодец! Вы только вдумайтесь. Мод ЕЩЕ НЕ вышел, а у кучи народа УЖЕ бат* Цензура *т по этому поводу! Целые концепции "васянизма" придумывают. Так что, тут еще не понятно кто кого троллит.
ты имел ввиду реакцию на текст, то там она нулевая.
Нет, просто хотел узнать, что там такого секретно-важного
tyomchic, Я так отреагировал, потому что мне это привели, как Очень весомый аргумент в доказательство того, что NLC - Г. Я понял, такую ерунду больше не буду добавлять
людишки даже в играх трудностей боятся. печалька!
игра должна дарить эмоции, иначе она не интересна.
потому что мне это привели, как Очень весомый аргумент в доказательство
Чем он весомен? Очень глЫбокий анализ и стиль изложения прямо поражает, чем же так весомен тот(и для кого) кто его накропал,
он Гуру модинга? Специалист в компании мировых производителей игр? Пиар менеджер? У него есть Имя (ник) в игровом сообществе?
Имя сестра! Имя!(с)
людишки
Ага, людишки они такие.
Scarface, я не знаю автора статьи, но в источнике он указан
TRITON, ага, вот поэтому нам так нравится NLC!
А в чем причина долгого отсутствия новых видео от тестеров?Это связано с переходом с 6 версии на 7?
(Просто уже заждался новой серии сериала VIRrusRа)
я не знаю автора статьи
Тогда чем он весомен то? Вес(мнение) автора этого написания в чём заключается? Я же спрашивал на он на чём основан?
Проще - Это хто ? И если ты его не знаешь, то зачем привёл, чем он лично тебе показался авторитетным, или тебе авторитетен тот кто тебе его привёл, тогда в чём его авторитет?
Я понял свою ошибку, можно, вы перестанете меня этим укорять?
Ну вот ты так и не понял, тебя не укоряют( я то точно) просто пытаюсь расставить точки над "И" хотелось узнать, чем и кто так "зацепил", что эта слабая писанина( даже в аргументации)
для кого-то является скажем так мнением "Эксперта" в играх, психологии. Это какие то слабые потуги ни о чём, даже не чуствуется настоящей, стойкой неприязни, так скулёжка.
меня легко вывести из себя вот такой вот ерундой.
Глубоко вздохни, посчитай до десяти, подумай, хто этот эксПерд, с какой целью(самопиар) или троллизм, а оно того( равновесие) стоит? Самое главное не кормить тролля и проблема умрёт.( вместе с троллем)