Scarface, Ну будем надеяться, что это Darth Сякус, лорд скриптов, ставит над добровольцами эксперименты А в релиз войдут либо старые броники, либо что-то новое.
|
Scarface, Ну будем надеяться, что это Darth Сякус, лорд скриптов, ставит над добровольцами эксперименты А в релиз войдут либо старые броники, либо что-то новое.
Made-in-USSR, почти как Дарт Сидиус
иногда это был винторез (когда впервой идешь по незнакомой местности, для разведки)
Соответственно вопрос по унификации бк: "Большого Бэна" искать есть смысл или он выведен из игры?
Что имеется ввиду под-"...........упс"? Вроде характеристики заявленые теперь работают, или я что то пропустил?
Это есть, чего не скажешь о "шкурке" если при начале теста был смысл искать лучшую по характеристикам, то сейчас главное,только переносимый вес, наличие маски и минимум ремонта, всё остальное ..........упс.
WesT, Все характеристики работают. Просто в один прекрасный день, Сяку стало немного скучно и он решил развлечь себя, свеженькими воплями тестеров, хехе - боль, страдания, агония, мольбы о пощаде, в тот день захлестнули закрытую ветку форума Взвыли даже бывалые тестерюги, че уж говорить про нас молодых
Made-in-USSR, Так что же всетаки придумал коварный Сяк?
Да ничего особенного. Процесс подбора снаряги усложнился. Говорят, броники стали бумажными, а ремонтироваться хуже и дороже. Но я сам не пробовал. Слухи всё
Не усложнился а канул в лету, теперь только маска и вес, остальное всё пыль. Без разницы на чём ездить в Зоне на Мерсе или на Запоре, везут и разваливаются одинаково, за первый только платить дороже Откуда знаю?, да люди говорят
Процесс подбора снаряги усложнился.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Хм,радикальный поворот. А как же тонкая настройка характеристик,баланс и все такое? Предположу,что это не окончательное решение ("окончательное" решение в NLC - уже смешно) и в каком-то виде характеристики брони вернут взад.
только маска и вес, остальное всё пыль
Что имеется ввиду под-"...........упс"? Вроде характеристики заявленые теперь работают, или я что то пропустил?
Все характеристики работают, теперь зачётный костюм (типо наёмнического) поможет выдержать два удара химеры или два прыжка снорка, или 3-4 удара крова. Но так как Меченый у нас всё таки человек, ему бывает больно и его начинает колбасить и вращать вокруг своей оси. А большинство мутантов атакует со скоростью 1-2 удара в секунду, так что особого смысла носить защитные броники нет. К тому же они дорогие в ремонте и быстро изнашиваются, а постоянно таскать с собой ремкомплкты это плюс 2-3 кило, что негативно сказывается на подвижности. Хотя некоторые тестеры неплохо себя чувствует при перегрузе в 20 кг.
И даже если каким то чудом Меченый после полученного удара сумел отбиться от снорка то жёлтый или красный значок здоровья накладывает бафы на подвижность, выносливость и точность стрельбы, а снимутся они только после сна, даже если здоровье снова восстановить до 100%, Так что нормальной практикой сейчас является перезагрузка после полученного урона.
А как же тонкая настройка характеристик,баланс и все такое?
А это все никуда не делось и продолжает присутствовать, только одна беда- на фиг не нужно.
в каком-то виде характеристики брони вернут взад.
Если их вернут в зад то ГГ опять станет неубиваемым терминатором в непортящейся броне.
Так что выбор не велик или на фиг не нужно или терминатор.
Зачем передергивать? Костюмы, какими я их помню, были вполне себе. Если костюм мог выдержать пару укусов и остаться целым, то о каком терминаторе речь?Так что выбор не велик или на фиг не нужно или терминатор.
BOL4OK, всегда можно найти компромисс, ну например, ослабить урон от атаки монстров.
По моему, логичным решением было бы снятие бафов при восстановлении здоровья (чтоб он снова мог носиться как сайгак после лечения тяжёлого ранения), но как мне кажется технически это сложно или руки пока не дошли (как со стволами которые можно снова заряжать на полную после перезагрузки или после того как тебя моргнёт кот).
А износ сейчас не такой страшный как люди малюют, хотя были моменты когда маски трескались от стайки пробежавших мимо тушканов.
BOL4OK, ну есть конечно и такой вариант, после тяжелого ранения сделать так, чтобы ГГ хромал. Ну что касается анимаций, то есть такие анимации в ресурсах тч. Ну и для реализма так же восстановить хромание и ведение боя раненого NPC. Зачем вырезали такую хорошую фичу ПЫСЫ мне не понятно. Хотя все это сделать сложно наверное, использует ли СЯК исходники, не в курсе.
Однако, если костюм... Лёгким движением превращается в брюки, то нафиг нужен такой костюм. Как я понял из разговоров хит от зверей вырос и костюмы просели по износу. Если это так, то очень плохо. Смысл всех костюмов сведен к переносимому весу.
Именно так дело и обстоит. Маска+переносимый вес. В общем-то вернулись к тому с чего начали.
А износ сейчас не такой страшный как люди малюют
Ага, он еще хуже. Один тушкан способен превратить дорогущий костюм в хлам за считанныне секунды. В сетуации когда при нападении тушканов первым делом не за оружие хватаешься, а начинаешь лихорадочно штаны с себя стаскивать есть что-то не нормальное
после тяжелого ранения сделать так, чтобы ГГ хромал.
Давным давно введено, правда не уверен что так как в исходниках.
Ага, он еще хуже. Один тушкан способен превратить дорогущий костюм в хлам за считанныне секунды.
А можно пожалуйста видео доказательство где пара тушканов ломает костюм в хлам и в тему о багах, чтоб так сказать всё наглядно было. Просто до меня тушканы обычно не добегают.
Давным давно введено, правда не уверен что так как в исходниках.
Ого, не знал. А НПС хромают?
Mirage,нет, они всегда бодры и непринуждённо выдерживают тучу хитов, смертельную радиацию, астму и карусель их не с первого раза разрывает и слава Сяку, а то в Зоне из живых были бы только Сидор, Бармен, Сахаров и Меченый.
Да и анимаций особых нет.