Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:48 PM)

@ Бергамот Тема убрана. Автор (Котовод) забанен на год за хамское повдение

@  Бергамот : (16 June 2024 - 02:10 AM)

камрады, куда делась тема по Хард Эдишн?!

Фотография

Разговоры вокруг темы NLC

Сообщений в теме: 5498

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Про расказ тоже вспомнил

Ну вот, оно как раз. :) Среди прочего Ворон ремкиты в награду за выполнение этого задания выдает.

Как кстати над ним работа идёт, ничего не слышно?

Как аддон пока не ставится.

У меня лежит в кладовке АКОГ до лучших времен.

_________________________________________________________________________________________________________

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 890 Cообщений
  • Пропуск №: 4319

вся живность выпотрошенная как из морга

С одной стороны жизненно, но когда наверняка знаешь, что после взятия очередного заказа на запчасти все сразу пустые становятся, да и Проша посылает ГГ куда подальше, теряется смысл в выполнении задания, становится неинтересно его брать. Нужно, чтобы хотя бы какое-то разнообразие было (один раз невезуха полная, в другой прям фортуна улыбается и быстро настригаешь то, чего нужно), чтобы игрок был мотивирован выполнять такие задания. От уровня сложности кстати зависит такой закон подлости или без разницы?

_________________________________________________________________________________________________________

79515456427

79515456427

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1724 Cообщений
  • Пропуск №: 6988

Jackard. Цены растут не только на рем. комплекты, но и на камеры хранения. А, так же на заправку огнемета у Сидоровича ( это как пример ). Так прожив в ЗОНЕ МАСТЕРА СЯКА 180 дней по некоторым ценам могу сказать следующее. К примеру на данный момент заправить огнемет у Сидоровича стоит артефакт первого уровня ( это было с самого начала и не поменялось ) либо около 64000 рублей.

Рем. комплекты у Вергаса стоят сейчас для брони 4100 и для оружия 3400 рублей.

Камера хранения у Стаса стоит около 18000 рублей за разовый доступ.

И так далее, все эти расценки можно перечислять бесконечно. Рост цен заметен и это не оспоримый факт. Но даже с такими ценами можно играть и вполне успешно нагуливать жирок. Но все это может рухнуть в один момент. 

Так столкнулся с проблемой. Насобирал хабара в нычку Стаса, и его в итоге своровали. Самого Стаса убили, а Сидорович бежал без оглядки по подземному ходу за подмогой. Итог, хабара в нычке Стаса не осталось совсем. Так как он мертв то доступа к нычке больше нет. Водку у него то же выиграешь. 

Ни разу ни снимал ни один комбез, что бы пройти через какую то аномалию. В основном ремонтирую их рем. комплектами. 

На данный момент носимый вес без комбеза составляет 45 кг.

Ворон предлагает следующие задания:

Добыть три колючки.

Принести пять ботинков снорков. 

Принести артефакт третьего уровня "Золотая рыбка".

Принести два щупальца кровососа. 

Добыть три когтя химеры. 

Принести десять копыт кабанов.

Принести кристалл. 

И еще некоторые. Но сразу хочу оговориться, что большинство этих задание довольно тяжелые в плане их выполнения. Некоторые из них мною были успешно выполнены.

1985

kulikulikuli

kulikulikuli

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 159 Cообщений
  • Пропуск №: 7511

Итог, хабара в нычке Стаса не осталось совсем. Так как он мертв то доступа к нычке больше нет.

Н-да.....я то думал, что камеры хранения гарантируют стопроцентную сохранность хабара.....выходит, что нету места, откуда хабар не своруют, а это значит, что эти все камеры и создание своих схронов нафиг не нужны

Made-in-USSR

Made-in-USSR

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 984 Cообщений
  • Пропуск №: 367

Вполне возможно, что вас за всю игру ни разу не обнесут. Да и шансы на обнос платной нычки, сильно меньше, хотя слово шанс, в отношении платных нычек, будет некорректным ;) Ну и чем быстрее, игрок выкурит хомяка, тем проще ему будет. Хомяки же обречены на вечные страдания, хотя при должной сноровке, можно все захомячить, но вот цена за это, малой не покажется.

Grisli

Grisli

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 940 Cообщений
  • Пропуск №: 124

Вполне возможно, что вас за всю игру ни разу не обнесут.
:o

Ты сам-то в это веришь? :)

Рассуждения про "хомяка" - пустое сотрясание воздуха. Существование в NLC без схронов(платных или бесплатных - не суть), просто невозможно. Факт на уровне аксиомы.

Можно бесконечно долго смотреть на три вещи - текущую воду, горящий огонь и моддинг Сталкера.

XanterZ

XanterZ

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 280 Cообщений
  • Пропуск №: 7513

У меня в nlc 6 в плане брони всё сводилось к желтому бандитскому плащу т.к. у него максимальная грузоподъемность. А из оружия можно было с ак 74м пройти всю игру. Надеюсь в nlc 7 будет так же?

Made-in-USSR

Made-in-USSR

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 984 Cообщений
  • Пропуск №: 367

XanterZ, Также не будет. Будут специфические ситуации, которые будут требовать специфической снаряги и оружия. Калаш штука хорошая и относительно универсальная, но просто с одним калашом, далеко не уйдешь, где-то придется сменить арсенал, по крайней мере на время. А с плащом вас будет ждать сюрприз :)

Ты сам-то в это веришь? :)
Вера это первый шаг на пути к разочарованию :lol: Но чем Сяк не шутит.

liv

liv

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 22 Cообщений
  • Пропуск №: 293

Мда... посмотрел Х-16, с киселем конечно не комильфо получается, жаба еще та. Но навевает воспоминания, что где то подобное уже было, с монтировкой бегало...

Ящики вроде переносить в NLC7 можно, вопрос в наличии этих ящиков и геморе таскания. да и досочку бы положить, типа "держи меня соломинка, держи меня..."

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

У меня в nlc 6.... из оружия можно было с ак 74м пройти всю игру. Надеюсь в nlc 7 будет так же?

Какой к чертям всю игру? NLC6 заканчивалась до Радара! Это раз.  Геймплей семерки отличается кардинально. Это два. 

А то некоторые поиграют в соляночный лонг вэй мод и строят наполеоновские  планы. Просто смешно читать.

Если анализировать  сообщения тестеров, то наверное понятно, что без снайперки в некоторых местах практически невозможно. Или без ружжа с дротиками, к примеру.

Вы с таким Калашом собрались всю игру проходить?

Удачи вам. :D

Kroh

Kroh

Мастер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1462 Cообщений
  • Пропуск №: 7010

Mari, не запугивайте будущих игроков :) Бандюк то ни разу не попал в вас из ПМ. И подойти боялся. Так что это видео расправы Меченного над хулиганом, а не раскачки ствола. Ну ломанутся разок на Янтарь с Калашом. Ну так всегда же есть "сонная" сохранка. Чтоб понять всю серьёзность Зоны в общем и своей текущей ситуации в частности. Серьёзные стволы в этой игре вполне доступны и без танцев с бубном.

P.S. А у вас то арсенальчик ого-го, обзоры то смотрели :)

Тушканы--зло! И собачки тоже. И коты не лучше. Да и вообще...

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2625 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Я так и не понял, а какие претензии к АК? Кстати, а еще дальше можно было отойти, например прям от домика Лиса стрелять?

Надеюсь в nlc 7 будет так же?

Нет, не будет скорей всего. Но первую треть игры вполне можно будет ходить в одном костюме и с АК74.

Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

rothmans777

rothmans777

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1989 Cообщений
  • Пропуск №: 249

Ящики вроде переносить в NLC7 можно, вопрос в наличии этих ящиков и геморе таскания. да и досочку бы положить, типа "держи меня соломинка, держи меня..."

Чудесное предложение, боец. Вот только поясни, как ты с другой стороны киселя ящичек ставить будешь.? А то, что вытворял "вот тот  с монтировкой" тут не пройдет, так как в Сталкере, ящик положенный в кисель тоже становится киселем, что можно лицезреть на Кордоне, визирую камушки, неподалеку от ДН , смачно удобренные снизу киселем.

XanterZ

XanterZ

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 280 Cообщений
  • Пропуск №: 7513

Я так понимаю бесконечные патроны пофиксили долгим входом в инвентарь?

BOL4OK

BOL4OK

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 600 Cообщений
  • Пропуск №: 504

Я наверно самый тупой или упертый среди тестеров. Ни разу не снимал.

А я признаюсь снимал, на Янтаре на выходе. И так как под конец у меня не оставалось ни ремок (из-за бага с контейнером) ни бинтов, до учёных пришлось бежать на аптечках.

С одной стороны жизненно, но когда наверняка знаешь, что после взятия очередного заказа на запчасти все сразу пустые становятся, да и Проша посылает ГГ куда подальше, теряется смысл в выполнении задания, становится неинтересно его брать. Нужно, чтобы хотя бы какое-то разнообразие было (один раз невезуха полная, в другой прям фортуна улыбается и быстро настригаешь то, чего нужно), чтобы игрок был мотивирован выполнять такие задания. От уровня сложности кстати зависит такой закон подлости или без разницы?

Вроде бы уже говорилось, что запчасти в монстров спавнятся в момент спавна самих монстров, только я как то не проверял, исчезают ли части в момент взятия задания...

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1417 Cообщений
  • Пропуск №: 132

К слову о костюмах - конечно вся эта ситуация огорчает и порой очень сильно. Для сравнения приведу пример:

Есть костюм, держит разрыв и удар на ура, в нем на крова спокойно можно ходить охотиться без перезагрузок (ну т.е. поцарапал вас, побил, но перезагружаться нет смысла, лучше оставить как есть), соответственно схватка была настоящей, не на жизнь, а на смерть. Т.к. костюм с соответствующими характеристиками был, то портился крайне медленно от такого воздействия, и ремонт был мизерным у Вергаса, но зато от аномалий рассыпался. 

После ребаланса получается следующая ситуация: 

Тот же костюм, та же ситуация, но он превращается в лоскуты порой от обычных пси ударов крова, т.е. одна схватка сводит в ноль все усилия по охоте, ибо здоровье на нуле почти, костюм разодран, ремонт разумеется дорог. Решение - перезагрузка до фактически "идеального убийства" с минимальными потерями. 

Выводы делайте сами, но лично у меня количество перезагрузок чисто ради сохранности костюма увеличилось раза в 3. Была ситуация когда не мог выйти с деревни новичков в комбезе, ибо мне не давали проходу 4-5 тушканов на пригорке, которые превращали в лоскуты хороший комбез (не помню уже какой), убил полтора часа!!! реального времени, чтобы решить проблему с тушканами, решил только снятием комбеза и отстрелом данных гадов. Понятно дело что нарушился баланс.

Но видится мне что это не просто так, ибо до ослабления костюмов было усиление свойств артов, точнее их воздействие на организм, после чего арты стали не только разменной валютой, но и реально востребованными в повседневной жизни сталкера, на вашем поясе почти 70-80% игры будет висеть 1-2 арта, это прямо гарантия.

К слову о хомяке - зря конечно тестеры выложили карты по этому поводу на счет обноса нычек, о таких вещах лучше молчать. Но скажу откровенно как и в закрытой ветке - не так страшен (Слово удалено системой) как его малюют. Очень многого можно избежать малой кровью, главное правильно вкладывать ваш капитал. + Думаю нашел места в Зоне, где можно сделать небольшие схроны, которые если и обнесут, то совсем не скоро. Правда это места будут в чем то похлеще чем тайник Стрелка. 

Ну и последнее - у тестинга есть свои явные недостатки (выявление ошибок, сталкивание с ними и методы борьбы), но есть и разумеется свои плюсы, а именно то, что прямо во время игры происходит Динамичное изменение Зоны средствами разработчика. Сегодня у тебя такие-то планы, такой баланс, поставил обнову - все рухнуло, приходится перестраиваться под новые условия. Все это тоже придает некоего калорита в этот мир. И не стоит наезжать на Сяка, думаю он все сам прекрасно понимает и всех слышит, просто может руки другим делом заняты, он человек, а не робот. 

С уважением ко всем. 

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

только я как то не проверял, исчезают ли части в момент взятия задания...

Да не должно бы по идее. Просто вероятность такая. Непруха бывает часто, даже если ничего никто и не заказывал.

Mirage

Mirage

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 70 Cообщений
  • Пропуск №: 7510

В моде присутствуют фляги, а утолять жажду из фляги можно? Или водой из фляги можно только протирать бронестекло шлема? И почему бы не добавить анимацию протирания рукой? Или пока руки не дошли?

Kroh

Kroh

Мастер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1462 Cообщений
  • Пропуск №: 7010

а утолять жажду из фляги можно
Нет симуляции жажды. И хорошо, т.к. каждый грамм высчитываешь при дальних ходках. 
Тушканы--зло! И собачки тоже. И коты не лучше. Да и вообще...

Mirage

Mirage

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 70 Cообщений
  • Пропуск №: 7510

Kroh, отлично, рад что фляга используется "по прямому своему назначению". 

реклама на сайте подключена