Таки лежит, или?
Лежит капсула. А вот что лежит в ней я не знаю, не достать. Раз Boorbon говорит лежит, значит лежит.
|
Таки лежит, или?
Лежит капсула. А вот что лежит в ней я не знаю, не достать. Раз Boorbon говорит лежит, значит лежит.
там капсула
Компаса точно не было, был вроде как контейнер на один артефакт - они под замком и там обычно маятники бывают. А вскрыть в Баре могут.
был вроде как контейнер на один артефакт - они под замком
Да, вроде, без замка там. Открыт контейнер.
А почему военные не сваливают с перехода ТД-Свалка? Уничтожать их теперь что ли всех?
В оригинале вроде Долг их зачищал.
У меня и в 7-ке Долг их зачистил а я похарчился
В оригинале вроде Долг их зачищал.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
-R-V-S-, а у меня сейчас в ТД (Слово удалено системой) те что творится.
База Борова "заморожена". Бандосы сидят зашуганные с оружием наперевес и не разговаривают, включая командиров - Борова и Жилу и размораживаться не хотят. Так было сразу после выхода из Х18 и продолжается спустя несколько дней.
Кстати, Кирпич приперся "домой".
Военные шляются чуть ли не по всей локации. Чуть до фермы не доходят.
Из долговцев на входе в ТД оказался только один и тот в виде трупа.
Мимо военных пробежать без боя не получилось. Одного пришлось успокоить.
База Борова "заморожена". Бандосы сидят зашуганные с оружием наперевес
Так на вояк поди возбудились. Разогнать вояк и посоны разморозятся
Наткнулся на такие сообщения (на работе делать нечего вот и лазаю, где не попадя )
http://www.gameru.ne...&showuser=21772
Да и тыкнете в сообщения.
Но в сети так и не появилась нормальная и рабочая сборка. Получается ковырялкеры зубки то поломали.
всего то, неделя прошла
а сказать то чё хотел?
Фраза - действующий тестер, вот что удивило.
Получается ковырялкеры зубки то поломали.
Потому что, лазали дилетанты, которые кроме распаковщика Бардака и подобных вещей не юзают, а профессионалам NLC7 не нужен, чай не CoD какой нибудь: http://ap-pro.ru/for...4-16-1430578924
Найдутся они, ага. На память приходит бородатый анекдот про Неуловимого Джо, который неуловимый лишь потому, что на* Цензура * никому не нужен.
Цитата от одного из неплохих и талантливых мододелов, между прочим.
на* Цензура * никому не нужен.
Не нужен т.к конфетка в коробочке. А если здраво мыслить , то понять нужен или нет можно одним способом. Выложить нормальную, рабочую сборку или репак крякнутый и посмотреть количество скачиваний за пару месяцев. Ну а отзывы не заставят себя ждать.
Выложить нормальную, рабочую сборку или репак крякнутый и посмотреть количество скачиваний за пару месяцев
Типа, не только Кордон, а допустим классические: Кордон-Свалка-Агропром-Бар? Неплохая идея. Геймплей во всей красе предстанет.
Не нужен т.к конфетка в коробочке
Конфетка, конфетка, но играют в NLC горстка людей. Так было всегда. Пробовали многие сталкерофаги, слышали краем уха тоже многие, но мало кто зацепился на постоянную основу.
Просто варясь в собственному соку NLC кажется, что мод популярен и имеет громкое имя. На самом деле впечталение это обманчиво. Зайди на любой ПОПУЛЯРНЫЙ геймерский ресурс, который основан не сталкерменами (как АМК или Ap-pro) и задай там вопрос про NLC. Большинство ответит недоуменным вопросом: "А что это?"
Придется минимум объяснить, что это "Сталкер" и после этого получить кучу комментов в стиле: "Та ну, старье".
Не понятно почему слив вызывает такой ажиотаж
Примочки и наработки планировалось отдать в свободный доступ
Сергей ты прав во всем, но мододелам судя по всему интересны в первую очередь наработки, которые делают геймплей NLC7 фирменным, а массу этих вещей Сяк решил защитить любым способом.
Как я понял, Сяку важно чтобы в сохранности оставался сюжет и баланс, по крайней мере пока защита будет держаться. А для этого остается защищать только конфиги и скрипты.
а оно мне надо, мне вообще нафиг сдался этот NLC7 ваш. Изменение второстепенных вещей погоды не делают. Без скриптов и конфигов это 5гб мусор всего лишь. ИМХО.
Если будут доступны к свободному пользованию фирменные фишки, то всякие подписи плеер.дат и выбрасывание на рабочий стол при несоотвествии ОС или железа сохраненным файлам будут уже совершеннейшей глупостью.
Кстати, а кто запрещает выложить наработки уже сейчас? Тем более, что гриф "совершенно секретно" на них не распространяется.
У всех на виду положительный пример OGSE, которые поделились ими при открытии ОБТ. Мододелы активно используют. Например, мод "Объединенный Пак 2" уже перешел на "движок OGSE".
Подобный тест в NLC7 тоже состоялся. Вы же понимаете, что по факту это открытое тестирование было.
Сообщение отредактировал Mari: 07 May 2015 - 03:19 PM
кто запрещает выложить наработки уже сейчас?
Не кто, а что скорее - принципы автора, которые много чего решают. Раз сказал, что после релиза будут только наработки выложены, значит раньше ждать их не стоит. Как я понял, выкладывать их имеет смысл, когда они доработаны и когда разработка уже подошла к концу и не жалко поделиться напоследок в качестве плодов своего долгого труда с теми, кто захочет потом использовать конфиги, скрипты и прочие вещи, которые будут доступны в открытом доступе.
по факту это открытое тестирование было
Да какое там открытое тестирование, если потом разработчики заблокировали доступ к билду. Плюс к тому всего одна локация была доступна из-за защиты (Кордон), на которой нечего толком и тестить-то. Те люди, которые будут играть потом в мод, восприняли этот поступок подлым, низким и не стоящим того, чтобы именно таким образом оценить работу Сяка. Они уважают его труд и что большую часть всего сделал именно он один, поэтому, даже не смотря на годы ожидания, распыляться на какие-то пакости обиженного тестера, слившего начальную локу, никто не будет. Было бы всё официально и с одобрения автора, то да, можно было бы назвать это ОБТ, а так..даже внимания обращать не хочется. Пусть это будет на совести того человека, который сделал гадость исподтишка, пусть порадуется, какой он молодец, так как кроме порицания он больше ничего не достоин. ИМХО
Jackard, на счёт порицания слишком мягко сказано. Я блин только с командировки приехал, думал - ну наконец-то обратно ЗО попаду, а тут такой облом! В общем эмоций море, причём все можно выразить одним ёмким словом П-ец!
Раз сказал, что после релиза будут только наработки выложены, значит раньше ждать их не стоит
Принял.
Те люди, которые будут играть потом в мод, восприняли этот поступок подлым, низким и не стоящим того, чтобы именно таким образом оценить работу Сяка. Они уважают его труд
Ой, давайте меньше пафоса. И прикрывать свое мнение гипотетическими виртуальными игроками, которые в едином порыве негодуют, тоже не стоит. Никто кроме нескольких приближенных к моду (тестеров и бывших тестеров) здесь не кипешил и на других ресурсах тоже. Некоторые из пользователей форумов высказали сожаление по этому факту и не более.
большую часть всего сделал именно он один
Не один Сяк делал. Где бы было сейчас NLC , если бы не alpet. Ядро мода - его работа. Так, что неизвестно, чья заслуга больше в техническом отношении.
Сяк - "главный садовник", если так можно выразиться. Раздает задания и сам берется за ножницы.
И текстурщики поработали и оружейники и даже SOB в качестве мапера поучаствовал. Вергаса тоже не забываем. Много людей за годы разработки прошло.
думал - ну
причём все можно выразить одним ёмким словом П-ец!
Нету никакого П-ца. Остановка тестирования скорее всего была запланирована независимо от слива. Сяк говорил в закрытом форуме, что слишком много надо надо вносить правок. Возможно он взял паузу.
Резко крутануть штурвал не уведомляя о своем решении заранее в характере Сяка. Неужели до сих пор не привыкли?
И еще раз прочтите сообщение SOBа, чтобы не выплескивать ненужные эмоции.
думал - ну наконец-то обратно ЗО попаду
Кто мешает время на компьютере переставить? Все тестеры дальше продолжают играть, один лишь вы не в курсе как?