Внимание сталкеры, в ролике от Сяка просматривается новый вид дистанционной атаки сосыча!
|
Внимание сталкеры, в ролике от Сяка просматривается новый вид дистанционной атаки сосыча!
А Вы думаете, что такого не будет при релизе?
Будет, но соль не в этом. Дело в том, что чем больше багов выловим, тем меньше будет вероятность " тестили, тестили, а багов полно, тестеров на мыло" воплей. А поучения будут.. много..Но хоть мне будет приятно, что часть своей работы мы постарались сделать. А хорошо или плохо, время и игроки сами рассудят.
Вопрос остается только в отношении авторов мода к подобным "знатокам"
В отношении взломщиков просто не будет работать техподдержка..так говорили. Насколько это серьёзно, судить не могу, но решение правильное, помощи всякие умнецы по взлому и читерству не достойны со стороны разработчиков.
Планирую успеть к началу нового тестирования поставить на компьютер твердотелый диск на 120 Гб, и затем установить на него операционку и НЛС7 (сейчас у меня стоит обычный дисковый накопитель WDC WD3200AAJS-00L7A0 ATA Device (320 ГБ, 7200 RPM, SATA-II)). Главное целью является уменьшить время загрузки при переходе между локациями, сейчас оно у меня довольно продолжительное, больше 2-х минут. У кого был аналогичный опыт напишите пожалуйста, существенно что-то поменяется или овчинка выделки не стоит?
Система: ОС 7-64, процессор Intel Core 2 Quad Q8300, 2500 MHz, материнская плата ASRock G41C-GS, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 550 Ti (1 ГБ), оперативная память 4 ГБ.
Стоит конечно, у меня раза в три быстрее загрузка с SSD диском.
существенно что-то поменяется или овчинка выделки не стоит?
Некоторые тестеры создавали виртуальный ЖД в оперативной памяти (требуется около 8Гб дополнительно) - эффект еще лучше.
Спасибо, такое положение вещей только радует.
твердотелый диск на 120 Гб
Лучше на 256Gb (240) или больше - оно того стоит, а 120 очень быстро мало покажется.
Овчинка выделки стоит, SSDшка рулит. Смотри у меня в подписи, система и игра там, загружается ну очень.....
овчинка выделки не стоит?
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Лучше на 256Gb (240) или больше - оно того стоит, а 120 очень быстро мало покажется.
Во во 250 поставил, теперь вся забита и нечего удалить то. В следующий тест NLC обязательно туда поставлю. Или можно переустановить на другой диск, подписывать не надо больше ?
Вообще-то, не рекомендуется забивать SSD больше, чем наполовину.
И у меня на нём сейчас только система и основные системные проги. Все доп. маловажные проги на жёстком. Разумеется все статичные данные, типа музыки, кино, документов тоже на жёстком. Кроме того, при подключении компа автоматически создаётся RAM диск, на который указаны пути системного и юзерского TEMP и всех кешей всех браузеров. Чтобы не засорять SSD.
У меня стоял НЛС на SSD в период, когда я активно игрался и очень часто загружался и перегружался. Потом, когда сильно остыл и загружался гораздо реже уже, перенёс всё на жёсткий. Разница есть, конечно, при загрузках и достаточно заметная.
Пробовал на RAM, просто ради интереса, по ощущениям быстрее, чем на SSD. Но не стоит оно того, так как на сам RAM диск каждый раз перекидывать 8 Гиг при включении надоест. Чисто ради интереса если только попробовать.
Ребят, кого не затруднит, скиньте видео от Сяка на какой-нибудь файлообменник (кроме облака майл). Трубу опять заблочили в стране. Заранее спасибо.
И у меня на нём сейчас только система и основные системные проги.
Тогда мне он зачем, я не хакер мне играть надо мне проги мало важны ну кроме конечно винды, так что смотря для каких задач SSD диск.
Трубу опять заблочили в стране.
Да как же жить то без трубы, это как у пенсионеров телек отобрать
Нашёл в сети интересный вариант коллекционного издания S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля, особенно понравилась жестяная упаковка, реально как будто где то в Припяти на свалке с 1986 г. провалялась и тут её достают и упаковывают туда игру. Также артбук понравился, жалко только издание западное и всё на английском, а так в качестве подарка вообще шикарно было бы такую вещь получить.
а так в качестве подарка вообще шикарно было бы такую вещь получить.
Самое самое это NLC в такой упаковки получить
..и будет весить упаковка килограммов этак с 15.
Кстати, неплохой доход можно получить. Но тут, возможно, будут проблемы с авторскими правами. База-то ТЧ.
Ага, из чугуния.
..и будет весить упаковка килограммов этак с 15.
Система: ОС 7-64, процессор Intel Core 2 Quad Q8300, 2500 MHz, материнская плата ASRock G41C-GS, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 550 Ti (1 ГБ), оперативная память 4 ГБ.
Памяти мало, очень, хотя бы 6 надо.
Первая загрузка всегда будет долгой, но потом уже гораздо легче. А так у тебя система и игра все время борются за ресурсы.
Памяти мало, очень, хотя бы 6 надо.
А я думал, что раз играю на максимальных настройках и у меня не тормозит, то значит памяти хватает. Я правильно вас понял, что если поставлю 8 ГБ оперативной памяти, то время загрузки уменьшится?