Ох...ответ из категории-"Был бы у бабушки ***,была бы дедушкой". Я на вас надеюсь-уговорите Сяка сделать мод уникальным и главное могущим Удивлять...!!!
|
Ох...ответ из категории-"Был бы у бабушки ***,была бы дедушкой". Я на вас надеюсь-уговорите Сяка сделать мод уникальным и главное могущим Удивлять...!!!
Язычник
Если сделать то что вы предложили, то этот мод реально удивит. Так и предвижу множество удивленных возгласов со словами:" Че это за удивительная хрень?" или "Я давно мечтал виртуально обосраться от тухлой тушенки, браво, браво. Я удивлен таким креативом! Больше дерьма, еще больше, до такого никто еще не додумался"
Можно только догадываться, сколько предложений как удивить всех, довелось прочитать Сяку за 7 лет модостроительства.
Уговорить Сяка, нет брат - это фантастика
уговорите Сяка сделать мод уникальным и главное могущим Удивлять...!!!
А то что мод уникальный и может удивлять - это реальность, поверь. Пять месяцев в этой Зоне а удивление до сих пор с лица не сходит
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Иногда задумываюсь, а сами разрабы Сталкера могли бы представить что из игры на 2-3 дня можно сделать такой мод как NLC? Почти пол года походов и чем дальше тем интереснее.
Я давно мечтал виртуально обосраться
В DayZ такое сплошь и рядом.
А вообще представьте себе какую-либо другую игру, где взяв задание или идя по сюжету, вдруг обнаруживается что ваш заказчик или нужный персонаж вдруг передумал\попал в аномалию\растерзан монстрами\накрыло выбросом\споткнулся-упал-сдох и т. д.
Другие потому и вызывают скуку через определённое время, потому как сделай правильно и всё будет хорошо.
А когда - это происходит у вас на глазах , а вы ничего поделать с этим не можете ( даже с... перезагрузкой) вдвойне "удивительно" .
или нужный персонаж вдруг.. сдох
Интересно, Язычник на полном серьезе и искренне внес свои предложения? Или это тот самый "засланный новичок", о котором упоминали недели три-четыре назад в обсуждении, как оживить форум? Или он сам по себе, и является коллегой нашего уважаемого (я серьезно) Фрегата?
Или это тот самый "засланный новичок", о котором упоминали недели три-четыре назад в обсуждении, как оживить форум?
Лекс, я тут не при чём, никаких договорённостей с Язычником не было.
Достойному вопросу, достойный ответ И да, Сяка уговаривать придется вам
Ох...ответ из категории-"Был бы у бабушки ***,была бы дедушкой". Я на вас надеюсь-уговорите Сяка
Да,всё правильно-работал на канале ВирусеРа.Писал ему и некоторые детали попали в мод с моей руки.
И к сожалению,а может и к счастью (вашему) я не тестер и не-как там-"засланный новичёк",просто сталкер Язычник.Если бы тестил-обратил бы внимание на ёлки и баг под ними(если залезть)-станешь невидимкой для усих...В видео-прохождении чёт не видел,работает сие или залатал тов. Сяк...?
.Если бы тестил-обратил бы внимание на ёлки и баг под ними(если залезть)-станешь невидимкой для усих.
Если бы тестил, ты бы эти елки посадил погуще, особенно на Кордоне по пути к Свалке и в ТД возле вертолета.. А псевдам, плотям, кабанам и так елки эти тебя схавать не мешают ничуть..Единственное преимущество - огневик тебя в елках не достает.. не хватало, чтобы доставал, тогда капец полный.
Если бы тестил, ты бы эти елки посадил погуще, особенно на Кордоне по пути к Свалке и в ТД возле вертолета.
Такая же мысль примерно в голове появилась когда прочитал про баг с ёлками.
К сведению тех, кто не участвовал в тесте, когда по ходу игры находятся какие-то возможности справиться с монстрами, первая мысль не на форуме об этом написать в теме багов, а как бы сделать так, чтобы вообще об этом не узнали разработчики. Потому что и без этого в игре столько сложностей, просто страшно представить, что будет если даже небольшие баги вроде тех же ёлок из мода уберут.
Нет. И не думают. Не выгодно. Нафик им это надо? У них другой подход. Срубить бабла и сразу. А через год запилить часть 2..3..4..5.......и еще раз срубить..срубить..срубить.. бабки...бабки...бабки... Это мы себе можем пофантазировать про каких то там добрых и заботливых разрабов, которые думают о нас. На самом деле, наш брат шпиллер, для них просто особь на "болезне" которого можно заработать.
Иногда задумываюсь, а сами разрабы Сталкера могли бы представить что из игры на 2-3 дня можно сделать такой мод как NLC? Почти пол года походов и чем дальше тем интереснее.
Сяк тут изредка хоть появляется...?
Это и выгодно-все хорошие идеи могут (и мои ессно) войти в игру(мод)...
Насчёт ёлок(багов) выход простой-дистационная атака у всех тварей есть,а враги(люди) могут ласково кинуть гранатку под ёлку(кустик) и с интересом наблюдать как ГГ(Меченый) будет рвать когти в сторону ближайшей аномалии...
будет рвать когти в сторону ближайшей аномалии...
Браво! Давно так не смеялся. Данный коммент очень точно определяет суровые сталкерские будни.