rothmans777, хахахахахаа, вот это чет новенькое
О, круть, я проверенный
|
Ужасть...завалишь непися,а он возми и оживи,и стань зомби...
rothmans777, хахахахахаа, вот это чет новенькое О, круть, я проверенный
Нее этот еще бородатее.
значит я слишком молод
Это дело наживное
Ужасть...завалишь непися,а он возми и оживи,и стань зомби...
Ты о чём?
Lenovo G580: Windows 10x64 Home; Intel® Core i5-3230M CPU @ 2.6-3.2GHz;
Nvidia GeForce 630M 2 Гб;
ОЗУ 2xDDR3-1600MHz 8(4+4) Гб;
HDD 1 Tб.
Ну,обсуждалось возможность,что все убитые Меченым боты(бандюки,воен и т.д люди) будут переходить в "зомби" состояние,если не "съедятся" местным зверьём.Сначала станут зомбированными сталкерами,а потом и просто зомби.
Верно,бредовая идея и не моя...Обсуждалось с Вирусером и тов.Сяк сказал,что не будет такого,пока по крайней мере не учитывалось...Но кто знает? Твари Зоны должны рыть себе норы,а мы в моде ведь не видим их прокопанных в холмах? Респ откуда то должен чуть логично вытекать.
Уже давно есть в других местах, если отовсюду тянуть бездумно всё "абы было", получится очередной ОП не важно за каким названием прятать. Это не про здесь
Сначала станут зомбированными сталкерами,а потом
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Язычник,Вот тебе пример "западло игроку", но не совсем.
Ввести ограничение коробков спичек в инвентаре, к примеру- 3 штуки, но, чтобы в коробке количество спичек было рандом. К примеру, 1 коробок= от 10 до 20 спичек.
Где подвох, спросите? А если у тебя всего 1 коробок, придеться таки считать, сколько раз использовал, но никогда не быть уверенным, сколько еше осталось.
Это грубо и "нецивилизованно" .
.если ещё и болты будут кончатся и рюкзак по объёму ограничен...:
что все убитые Меченым боты(бандюки,воен и т.д люди) будут переходить в "зомби" состояние,если не "съедятся" местным зверьём.Сначала станут зомбированными сталкерами,а потом и просто зомби.
Да? И чтоб боты зомбами не ставали ещё серебряные пули ввести и кол осиновый?
рюкзак по объёму ограничен
Рюкзак сам по себе условность. Кол-вом переносимого веса все прекрасно ограничивается.
И даже с приростом 1 кг в неделю как бонусом(приятным, не спорю) не столь быстро это ограничение корректируется.
Lenovo G580: Windows 10x64 Home; Intel® Core i5-3230M CPU @ 2.6-3.2GHz;
Nvidia GeForce 630M 2 Гб;
ОЗУ 2xDDR3-1600MHz 8(4+4) Гб;
HDD 1 Tб.
Это грубо и "нецивилизованно" .
Просто слишком сложно - проблем и так хватает. Когда-нибудь, возможно будет какой-нибудь "мое-видение-мод" для NLC7, для ветеранов, которым в оригинал уже скучно. Вот там да - что угодно.
Я смотрю прошла неделя, а Язычник как всегда пытается раззадорить публику, придумывая разную ерунду. Сегодня я первый поход на Радар осилить смог. Чтобы это сделать у меня ушло 12-14 часов реального времени, проходил его в течении 4-х последних дней, а подготовка к походу заняла 2 месяца реального времени. И могу сказать, что тот хардкор, который есть на этой локации с лихвой перекрывает фантазии на тему, как усложнить игроку прохождение. Товарищ же уже несколько недель чего-то там придумывает из разряда детского сада, присев на уши ожидающим и провоцируя их на бестолковый флуд.
Здорово..."каникулы у дитёнка"..! Каюсь,Угрюм,проходя Сталкера любых модификаций,правил конфиги разных тварей Зоны,усиливая их.Исходя из своих прохождений-единственное,что считаю "зачётным" в моде-это плавное снятие ограничения веса! Кстати,Кошевой--
"И даже с приростом 1 кг в неделю как бонусом(приятным, не спорю) не столь быстро это ограничение корректируется".
Сие и есть моя идея,ток тихо,а то "Тролли" проснутся