И зачем тогда этот форум? Теоретически...
Теоретически? Ну, наверно, чтоб боты-поисковики гугля и яндекса без работы не простаивали.
|
И зачем тогда этот форум? Теоретически...
Теоретически? Ну, наверно, чтоб боты-поисковики гугля и яндекса без работы не простаивали.
Счастье живет минуты, восторг дни, любовь месяцы, фанатизм годы, безумие всю жизнь. Никто не вправе обвинять других что тот не той веры, не сяковер к примеру. Да, нас здесь не много, и каждый по разному относится к моду. Кто-то был просто заинтересован, был счастлив новшествам, кто-то был в восторге от идеи и мира NLC 7, кто-то полюбил жизнь в нем, кто-то поставил его на важную ступень в своей жизни, к счастью с ума никто не сошел пока(кроме парня на армейский складах, у болотца). Всё упирается во время продолжительности этих чувств и эмоций по отношению к моду.
И что бы вы не сказали о том, что вы взрослые люди, не такие банальные и более сознательные. Всё равно именно изза ваших ощущений к моду вы здесь, вы играете или будете играть в этот мод потому что вам на какоето время нужны эти эмоции и вы нашли их в NLC как и я. И другие найдут их, в свое время. кто захочет, тот всегда найдет.
Как там у Стругацких было... "Счастья всем, счастья всем в этом мире!"
P.S Просто порассуждал, пойду диплом писать дальше.))
Lenovo G580: Windows 10x64 Home; Intel® Core i5-3230M CPU @ 2.6-3.2GHz;
Nvidia GeForce 630M 2 Гб;
ОЗУ 2xDDR3-1600MHz 8(4+4) Гб;
HDD 1 Tб.
Народ,тестеры,спросите тов.Сяка-радиус ГГ и НПС можно уменьшить,а то когда в дверях при начавшемся выбросе застревают-эт уже вымараживает.Или хоть дымовую гранату в игру прописать-этих клоунов разгон конкретизировать
Так сам и спроси, в личку религия не позволяет?
Народ,тестеры,спросите тов.Сяка
Есть, и даже осветительная есть , эффект тот же, неписи "рвут когти шо дурные".
Есть дымовая граната в NLC.
rothmans777,они нормально реализованы? а то в др. модах они только мешают
vvdok,твой скрин?что-то меняется, когда у тебя ранг - мастер?:монстры сильнее становятся?цены немного ниже?
kulikulikuli,Нормально. Освещают хорошо и довольно таки в неплохом радиусе. Первые ОГ протагонист (если повезет, рандом-с) находит в ящике на кладбище разбитой техники на Свалке.
что-то меняется
Не заметил. Что уже "мастер" не заметил .
rothmans777, а зачем осветительные и дымовые добавили? у нас же здесь не контра
vvdok, хоть это хорошо, а то и так трудновато играть будет из-за того, что цены со временем будут в Зоне увеличиваться
Странный вопрос с учётом наличия в игре вестма специфического ПП МР5 у сопливых новичков
а зачем осветительные и дымовые добавили? у нас же здесь не контра
Boorbon , ну, он скорее для того, чтобы было что-то среднее меду пистолетом и автоматом
Faustgad, и как часто приходится оказываться по ночам за пределами лагеря?
и как часто приходится оказывать по ночам за пределами лагеря?
!!! Я бы за этот вопрос поставил оценку 10 из пяти.. а вы?
Сдохла ЧМ на четвертые сутки.Самое скверное в ней даже не то что здоровье пожиже,а то что каждый час нужно пожрать.Атут ни денег-ПДА сдох-ни хабара-Стаса убили.Вот и рванул на болота за бесплатной жрачкой.Брал у Пахома только еду патроны к пистолету да бинты.
kulikulikuli я так понимаю , что "Начало" - это также "неизвестность" ?
Ну чего не понять то? У всех по разному. Ктото любит ночью шариться, кто - то нет. Есть ситуации, когда тебя насильно на ночь гонят на задание, к примеру, Бес, лаба Х16 и.т.д. Вот и твой вопрос меня рассмешил конкретно. Если честно, большинство, я думаю, ночью предпочитают "сидеть дома". но.. зона она такая, никогда заранее не знаешь..
всмысле?я не понял
kulikulikuli, ЧМ - это черная метка, так сказать награда марадеру. Появляется рандомно если обыскивать трупы.