Перелетать куда хочешь, это не опция, это чит.
Что за чит,, поподробней, а то у калеки ПДА сгорел, Сидор уехал с огнемётом, а без него лишенца в Бар не пускают
|
Что за чит,, поподробней, а то у калеки ПДА сгорел, Сидор уехал с огнемётом, а без него лишенца в Бар не пускают
Ну допустим не куда хочешь, а строго дозировано. Черта с два я бы со штрека вылез или еще пара мелочей если бы не сия полезняшка.
Зачем играем и тестим тогда?
Тест пока стоит, а играем для удовольствия.
Давай попросим у Сяка вставить god_mode и все.
Согласен будем просить, кстати, а что это такое?
Сидор уехал с огнемётом, а без него лишенца в Бар не пускают
Если это то, о чем я думаю, то не поможет.
Ничё...вот пройдёте модик пару раз от "Начала" и до конца,заскучаете и будете плакать-чё ж так легко проходить то...скучна...А с начальной установкой таких вСяко/пакостей уж точно-не заскучаете
И кстати,о птичках,стартует в скором будущим сервер посвящённый "Сталкеру" и братьям Стругацким. Онлайн игра,как вы поняли,с полной картой Зоны.Наподобие ДезЗ.И догадайтесь с 3-х раз,на каком моде она будет замешанна...? Слухи? Ну не думаю,уж больно упорные подтверждения в сети гуляют...
давай по-подробнее: я первый раз такую инфу слышу
Лучше в другой теме.
Коротко о онлайн/Сталкере-с выходом "Сталкер 2" планируется запустить сервер с включением самых "играбельных" в смысле гемплея модов.Как и когда-наверно как с NLC-не угадать...
Лан,прав CD-закроем эту тему тут...
Да,насчёт добавочной начальной страницы перед каждой новой игрой,вроде задумка неплохая и уже в NLC6 и Солянке есть.Туда и возможности для "ужесточения" гемплея для "заскучавших" мастеров прохождения можно "внедрить".Ну я прописывал раньше-болты кончающиеся,рюкзак ограниченный по обьёму,и т.д. Кстати,если уж всякое будет,не лучше если и рюкзаки можно будет перешивать с броника на броник? Чёт в моде мелькнуло насчёт ПНВ,ток в 6-ке не релизовалось вроде.Возможно тов.Сяк и отвечал на это,ток перелопачивать кучу страниц форума...
это одни из самых идиотских и ненужных фич
болты кончающиеся,рюкзак ограниченный по обьёму
Нужно фонарик изначально давать обычный , который нужно былобы в руке держать. а налобный сделать подороже чтобы вначале хотелось его купить + можно сделать градацию фонариков в руке тусклый,нормальный а дальше налобные... Довольно хардкорно поначалу выходит. Еще как я понял сейчас в моде много совершенно невидимых аномалий както это не правильно , нужно добавить небольшие эффекты типа листьев у гравитационных , у киселя допутим слабое свечение(или звучки) , чтобы можно было медленно передвигатся осматривая все вокруг не прибегая к болтам.
Altogolik, Ровно так и есть сейчас. Можно без болтов обходиться и на глаз и слух определять примерное место аномалий. Сам я прибегал к болтам, в основном тогда когда нужно проползти совсем рядом с аномалией.
Градацию фонариков... Он за десять минут сейчас так деградирует. что не поймёшь - включен или нет.
Видосы когда смотрел,да и в нлс6 играл насколько помню всегда проблема была со студнем все время на него напарывался , и там либо болты все время кидать либо без брони бегать. Это хорошо если сейчас все можно определить. Насчет фонарика мне было прикольно первое время бегать с ручным фонариком(работал над модом где такая фича реализвана) так особо не повоюеш в темноте, приходится менять тактику, те же световые гранаты использовать.
В этой Зоне в темноте лабы, если руки будут заняты фонариком, ты сто процентный труп.
так особо не повоюеш в темноте,
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Студень не проблема, настоящая проблема это электра во время дождя, хрен заметишь.На Мастере студень переживешь, а вот электру, если не в супер комбезе, нет.
помню всегда проблема была со студнем все время на него напарывался
Насчет фонарика мне было прикольно первое время бегать с ручным
А давайте инвалиду выдадим ПМ в районе х-8-10, прикольно будет. До этого, только нож, аля СОБ.
(работал над модом где такая фича реализвана)
Туда и возвращайтесь, НЛС не ваше, поверьте.
P.S. Хотя могу и ошибаться, как ошибался на счёт МАВа, предрекая, что он не пройдёт дальше х-18.
Ну вот, говорите что не легко и не радостно, а тем временем хомяк нычками жирными так обложился что и не помнит про все ( про последнее видео SOB-а)
Ну вот, говорите что не легко и не радостно, а тем временем хомяк нычками жирными так обложился что и не помнит про все
А ты думаешь легко и радостно ли мучительно решать, завести ли себе 23-й контейнер для артефактов и покупать или нет 47-й чек на 2000 баксов? Иногда дни теряешь в подобных дилеммах.. Вот SOB уже извелся весь от раздумий, забывать начал, пару раз ( о ужас), промахнулся по мобам, все видели.. Мда, нелегка ты, хомячья ноша..
Не забывай что он в 10-й 20-й..... раз проходит, вошла в привычку такая жизнь в такой Зоне
про последнее видео SOB-а
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
waylander, Ну ты утрируеш сильно,конечно извращение не давать фонарик в лабах я же просто предложил ввести фонарик как еще один момент прокачки который при желании можно уже купить на кордоне , разжившись начальным капиталом.
Почему нлс не для меня ? я переиграл пожалуй в сотню-другую модов и нлс я считаю одним из самых лучших модов,качество проработки и уникалььный геймплей,фичи + приятная задроту сложность,мне очень понравилась нлс 6 и ждал путь к истинне с его анонса , но релиза все нет и нет , вот решил на форуме зарегатся , до этого просто читал.
За что "лублу" NLC,так это за возможность вычислить свою собственную глупость в игре.Достаточно пойти на "мастере" и увидишь свои недостатки...
болты кончающиеся,рюкзак ограниченный по обьёму это одни из самых идиотских и ненужных фич
Нет...это просто возможность для...ну для кого-то.Ну хорошо,для меня эта бяка! Если будет возможность в моде-поставлю на самый максимальный...
Я помнится ( боюсь ошибиться) не предлагал всякое / разное "усложнение" ( мягко говоря) , а не верил что действительно так уж "страшно" в Зоне по рассказам "старых" тестеров и не понимал , с чего бы они там все так "запуганы" .. пока сам не начал играть и не стал прятаться по кустам в надежде , что ни одна "тварюка" не заметит моего ГГ .
на счёт МАВа