Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Разговоры вокруг темы NLC

Сообщений в теме: 5498

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 985 Cообщений
  • Пропуск №: 129

жестик
Вполне доступны.Но разница в цене есть, конечно.

Добавлено (06.07.2013, 19:21)
---------------------------------------------
arkhangel
На данный момент, по моему субъективному мнению, дробовики- самый сбалансированный класс в игре.Практически каждый найдет рано или позднее подходящий для себя. Их, опять же, по моему, трогать нет смысла.

_________________________________________________________________________________________________________
zu1 на АМК

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений
  • Пропуск №: 232

Цитата (Andrey)
На данный момент, по моему субъективному мнению, дробовики- самый сбалансированный класс в игре. Практически каждый найдет рано или позднее подходящий для себя. Их, опять же, по моему, трогать нет смысла.
Вы заявляете это от лица автора? У вас есть все полномочия? Вот это:
Цитата (Сяк)
Открыты к обсуждению: ***************** дальше по списку
было пустым звуком? И недавние слова Сяка: "нового оружия пока нет, поэтому показывать нечего"-тоже ничего не значат? Все- пустое сотрясение воздуха?
Вы, вопреки автору, твердо уверены, что "оружейный пак" мода NLC "Путь к истине" полностью закончен, всё оружие сбалансировано и любые обсуждения и предложения не имеют смысла, так как об этом заявили Вы?
Тогда, будьте любезны объявить официально о закрытии дебатов по всем предложенным темам. Мы, безусловно, подчинимся smok

Вижу практически единодушное порицание тестерами (кроме SOB) любых предложений, которые расходятся с действительным положении дел в рабочей сборке ПКИ (которую мы не видим). Если так, то действительно никакого смысла в обсуждении нет, а нужно "прикрывать лавочку" и ждать релиза. Ну и любоваться работами Микелика и ИМХО 9000 в ожидании.
_________________________________________________________________________________________________________

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Цитата (Mari)
И недавние слова Сяка:

Перевираете. Я написал что оружие в стадии переделывания и этот процесс НЕ закончен.
Любой тестер имеет право высказать СОБСТВЕННОЕ мнение о том или ином аспекте, и это не может быть поставлено в укор или восприниматься в штыки другими участниками форума.
Тестеры могут иметь мнение, не совпадающее с мнением автора, и автор (вопреки досужим домыслам) НЕ берёт с тестеров никаких обещаний или подписей о том, чтобы НЕ порицать мнение автора по любым вопросам.

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 985 Cообщений

Mari
Эко вас понесло. Я сказал только о дробовиках.Подчеркнув, что это мое личное мнение.
Причем тут вся тема " оружие"? И тем более- остальные темы?)
Цитата (Mari)
Вы, вопреки автору, твердо уверены, что "оружейный пак" мода NLC "Путь к истине" полностью закончен, всё оружие сбалансировано и любые обсуждения и предложения не имеют смысла, так как об этом заявили Вы?

Поясните-где это вы подобное увидели в моих сообщениях?)
zu1 на АМК

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1524 Cообщений

У тестеров перед нами есть важное преимущество. Они видят все то, что существует в сборке, могут его пощупать и сравнить с чем- либо, а мы нет. Тестеры выглядят перед "рядовыми болельщиками" ПКИ этакими аналогами пророков, которые знают что нужно рядовым верующим и что им не нужно, а верующие начинают верить пророкам тестерам- "это действительно нам не нужно, ведь пророк тестер общается напрямую с богом сборкой и он знает лучше нас обо всём. Доверимся его мнению".
В этом вся проблема.

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 985 Cообщений

Mari
Просто не надо кидаться в истерики по каждому поводу.Никто из тестеров с вами не соревнуется ни в чем. И тем более никто из тестеров не позволяет себе детских "задранных носов" по поводу того, что они "причастны".
Проблема только в одном- никто не в ответе за ваши сны.И ваши предположения ****
Ответ Сяк

Не переходим на личности.

zu1 на АМК

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Цитата (Andrey)
И ваши предположения, которые часто оказываются............

Чем фуфло - коробчатый магазин к Винчестеру? Дуэльная ситуация. Вы с классической помпой, я с помпой-короб. У нас обоих разряженные ружья. Скорость реакции примерно одинаковая. Между нами нет укрытий. Кто победит в дуэли?

Про пророков вы так и не поняли. Речь шла совсем не о звездной болезни тестеров, а скорее о вере пользователей, их психологии. Такая уверенность тестеров в ненужности предлагаемых фишек может подорвать "боевой дух" дебатирующих.

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 985 Cообщений

Mari
Давайте про фуфло не будем. Выше чуть вам был задан вопрос.Вы ,видимо, из дуэльных соображений с ответом не стали спешить.)
Что бы не было переходов на личности, предлагаю этот термин отнести к качеству информации.) А лучше не вспоминать о нем, поскольку это не несет конструктива енд позитива.)
Что касаемо гипотетических дуэлей- с большой долей вероятности победит тот, у кого больше опыта.)
Ибо сначала погибают самые быстрые, потом самые смелые.А выживают профессионалы. Надеюсь, вы знакомы с такой концепцией)
zu1 на АМК

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 985 Cообщений

Mari
Вы просто не замечали) Могу вам больше сказать. Предложение добавить пару-тройку выстрелов к дробашу во мне, как игроке, вызывает бурное "дададада!".
Но суровое "не легко и не радостно" заставляет осекаться, вспоминая о концепции мода. И это не желание всем напакостить.Просто не хочется ломать ту атмосферу тихого, а чаще громкого ада, напряга если угодно, которая иногда бывает в моде.)
zu1 на АМК

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Я думаю, ничего страшного в "лонг трубке" или "короб-помпе" нет. Тем-же NLCшным балансом это преимущество нивелируется трудностью добывания патронов к дробовику. Настреляться вдоволь у нас не получится, а потому скажем "ДА" такому апгрейду.
Дальше. Что касается "лонг-трубки", ее сделать нетрудно, а вот с "короб-помпой" придется попотеть из-за двух совершенно разных анимаций в оружии-слишком непривычно.
Сначала нужна анимация, как у автомата (вставил магазин-короб), затем анимация досылания патрона в ствол (передергивание цевья), затем основная анимация перезарядки при стрельбе аналогична классическим помпам (передергивание цевья) и наконец, цикл повторяется с окончанием патронов. Возможно ли всё это красиво совместить - вопрос к аниматорам.

В конце концов, в угоду балансу можно оставить "короб-помпе" стандартный магазин на 5 патронов. Это расплата за мгновенную перезарядку оружия.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата (Andrey)
Вполне доступны.Но разница в цене есть, конечно.

Неужели в ПкИ действительно полная беда с финансовыми ресурсами у ГГ и нет никакой возможности если не сколотить капитал, то хоть скопить копиталец?
Цитата (Mari)
Такая уверенность тестеров в ненужности предлагаемых фишек может подорвать "боевой дух" дебатирующих

Mari, не знаю, но по моему личному мнению по поводу оружия я, в какой-то мере, согласен с тестерами. Оружия всякого еще в "Начале" было больше чем достаточно, на все вкусы. Не знаю что поменяли в ПкИ, но на мой взгляд , ничего особо менять и не надо было (разве что визуалы оружия, но это для эстетов, по мне так и те были нормальные).
Единственное что хотелось бы изменить, то это износостойкость НАТОвских стволов (может не всех, но некоторых), сделать износ чуть хуже чем у Абакана. Баланс это вряд ли изменит, но позволит выбрать для повседневного ношения что-то по мимо АК и Абакана, т.е. просто привнесет разнообразие в выбор автомата.

Добавлено (06.07.2013, 21:35)

Цитата (Andrey)
Но суровое "не легко и не радостно" заставляет осекаться

Не вижу никаких противоречий, тем кому достанется последняя пара-тройка выстрелов (добавленные в дробовик) будет очень "не легко и не радостно". В Зоне всем тяжело и ГГ и монстрам, а то собачки с такими довольными рожами носятся.... Пусть им тоже будет не радостно.
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 985 Cообщений

жестик
Все можно сделать. И капиталец сколотить тоже. Просто 9х19 реже бывает в неписях..А 9х18 как "подножный корм" чаще) Но это все не критично)
zu1 на АМК

Mari

Mari

Найкращий шахтар

• Пользователь
<- Информация ->
  • 1524 Cообщений

Жестик, что не хуже АК по надежности из западного? Бельгийская винтовка FN-FAL, например или немецкая G3. Но за их вводом к Сяку.

А по дробовикам скажу, что мне нужно такое же разнообразие, как вам по автоматам НАТО. Я султановскими дробовиками не пользовался (руки не доходили). "Сайга"-какашка, реально (согласен с Андреем). Меня уже забодали СТАНДАРТНЫЕ "Чейзер", ТОЗ-34 и SPAS, кочующие из мода в мод. Хочется разнообразия в механике и визуале. Без них увеличенная емкость тоже не особо интересна.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений

Цитата (Andrey)
реже бывает в неписях..

А с каких НПС сейчас берут патроны и прочее? В "Начале" можно было пару-тройку бандитов пострелять или военных (на Агропром я вообще как на склад ходил и задание сделаешь и артов найдешь и патронами разживешься), а сейчас, случайно найденные тела или всеж кого-то можно пострелять?

Добавлено (06.07.2013, 21:50)

Цитата (Mari)
что не хуже АК по надежности из западного?

Понятия не имею, немецкую хвалят в игре она как G-36 числится. Тем более я предлагаю не к АК приравнять, а чуть хуже Абакана сделать (в игре Абакан по износу хуже АК), думаю ради некоторого разнообразия можно пойти на некоторую неточность.
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 985 Cообщений

жестик
В ПкИ меньше таких вариантов стало.На мой взгляд.) Чаще-найденные. Агро сейчас не та лока, на которой баланс в плюс выводится) Там сейчас разжиться можно в основном пси-эффектами и покоцанным комбезиком)
zu1 на АМК

Dance_of_Shadow

Dance_of_Shadow

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 240 Cообщений
  • Пропуск №: 172

Цитата (Mari)
"Сайга"-какашка, реально

*почесывая затылок* И что вы клевещете на вполне себе приличный агрегат... Радостно и с удовольствием по «Началу» с ним бегал. Точнее, ползал, хе-хе. Роскошно глушит на ближней слепышей, тушканов, котов. Один выстрел – один труп. Псевдособак – два. Химеру – пять. Плоть – от двух до пяти. А что, собственно, еще от дробовика надо? Не боевиков в экзоскелете мочить же из него. Ну и быстрая перезарядка по сравнению с помповыми доставляет неиллюзорно.
Досылаешь патрон, считаешь до трёх, и рывком... И рывком валишь оттуда

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Цитата (Priboi)
Чeт прeдлогaть нeт смыслa, только споры в никудa.

Об оружии в Сталкере спорят, рассуждают, доказывают, предлагают, хлопают дверьми, возвращаются, снова спорят - уже более шести лет. Неужели кто-то думает тут "открыть Америку"?

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений

Цитата (Dance_of_Shadow)
Радостно и с удовольствием по «Началу» с ним бегал

А мне наоборот очень не понравилась, износ быстрый, убойность слабая. Попробовал пару раз и положил в коллекцию.
Для меня идеалом стало ружье Ореха, все задания на Болотах делал с ним, на втором месте винчестер-1300 (который у Сахарова) и обычный ТОЗ
Цитата (Mari)
еще SIG 550 очень адекватен и надежен.

Во две пушки нашлись SIG 550 и G-36. Им чуть надежность приподнять и вполне себе альтернатива АК с Абаканом. Тем более что (судя по "Началу") G-36 ствол достаточно редкий.
Гы, немного фигней позанимался.

ИМХО9000

ИМХО9000

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 120 Cообщений
  • Пропуск №: 119

Цитата (Andrey)
скорость реакции повышается тренировками.) На ум они никак отрицательно не влияют)

Боюсь, что баланс смещается соответственно. Вы знаете как формируются нейрофизиологические связи? Это изящный и сложный но слепой, механизм, который подстраивается под то, что нам нужно. Функции, которые используются чаще других будут управляться более прочными связями нейронов, так-же это касается сопутствующих функций организма, распределение ресурсов, и прочее. Так же механизм работает на ослабление связей, что не используются.
Но даже не следует углубляться в нейрофизиологию, достаточно посмотреть на статистику, связи видно невооружённым глазом. Многие из ваших знакомых, что фокусируются на наращивании мышечной массы, (завсегдатаи качалок), отличаются высоким интеллектуальным уровнем? И я более чем уверен, что если мне придётся постоянно, как можно быстрее реагировать на угрозу жизни, интерес к глубинным аспектам вселенной, отпадёт под давлением инстинкта самосохранения. И разум будет услужливо подбрасывать мне аргументы, поскольку на фоне сохранения жизни это остальное может показаться третьестепенным, и вообще не нужным, отвлекающим от чего-то важного, что здесь и сейчас хочет тебя убить. И стал-бы насмешливо свысока смотреть на хилых учёных называя их яйцеголовыми, и ненавидеть долгие рассуждения, сложные тексты.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата (жестик)
Неужели в ПкИ действительно полная беда с финансовыми ресурсами у ГГ и нет никакой возможности если не сколотить капитал, то хоть скопить копиталец?

Поясню. Капитал сколотить можно. Я к примеру сейчас делаю инвестиции капитала в знания(рецепты). Потратил уже порядка 1,5 млн. Можно конечно рецепты и бесплатно добывать(задания, записи), но я задался целью изучить все рецепты таким вот образом.
По патронам - это тоже мои "тараканы". Я принципиально не убиваю двуногих(это касается и бандитов). Только когда иначе совсем никак(чтоб уберечь сталкеров от передряги и очень редко по сюжету). Поэтому с патронами у меня не просто все. Не редко бандиты помогают мне smile Сами того не зная... Выносят живность, а я потом спокойно прохожу. Как-то так. Еще не мало важен уровень сложности игры. На новичке я думаю все будет проще и с патронами и с артефактами и с деньгами... Никто не будет загонять Вас в угол. А уже на мастере smile будьте любезны проявлять смекалку.
Я хлопец хороший!

реклама на сайте подключена