Цитата (Andrey)
Вполне доступны.Но разница в цене есть, конечно.
Неужели в ПкИ действительно полная беда с финансовыми ресурсами у ГГ и нет никакой возможности если не сколотить капитал, то хоть скопить копиталец?
Цитата (Mari)
Такая уверенность тестеров в ненужности предлагаемых фишек может подорвать "боевой дух" дебатирующих
Mari, не знаю, но по моему личному мнению по поводу оружия я, в какой-то мере, согласен с тестерами. Оружия всякого еще в "Начале" было больше чем достаточно, на все вкусы. Не знаю что поменяли в ПкИ, но на мой взгляд , ничего особо менять и не надо было (разве что визуалы оружия, но это для эстетов, по мне так и те были нормальные).
Единственное что хотелось бы изменить, то это износостойкость НАТОвских стволов (может не всех, но некоторых), сделать износ чуть хуже чем у Абакана. Баланс это вряд ли изменит, но позволит выбрать для повседневного ношения что-то по мимо АК и Абакана, т.е. просто привнесет разнообразие в выбор автомата.
Добавлено (06.07.2013, 21:35)
---------------------------------------------
Цитата (Andrey)
Но суровое "не легко и не радостно" заставляет осекаться
Не вижу никаких противоречий, тем кому достанется последняя пара-тройка выстрелов (добавленные в дробовик) будет очень "не легко и не радостно". В Зоне всем тяжело и ГГ и монстрам, а то собачки с такими довольными рожами носятся.... Пусть им тоже будет не радостно.
_________________________________________________________________________________________________________
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.