эх, внедрить бы фишки, баланс и атмосферу из NLC7 в оп-2, вот это мог бы получиться шедевр..
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
эх, внедрить бы фишки, баланс и атмосферу из NLC7 в оп-2, вот это мог бы получиться шедевр..
эх, внедрить бы фишки, баланс и атмосферу из NLC7 в оп-2
dsh mod для ОП-2 Многие фишки взяты из НЛС.
Bastor addon для NLC 3.8.1 https://disk.yandex..../XEvB7TvK2oxMfg
Интерфейс от Dance_of_Shadow для 3.8.1 https://disk.yandex..../UplS6RAspyrYsw
Bastor, да, я видел. портящиеся артефакты, дополнительные особенности у некоторых мутантов взяты тоже из NLC, без ножа не срезать части, с ножом не открыть ящики и т.д.. но это далеко не то.. ну и самого главного там нет-атмосферы.
Сообщение отредактировал Cromanjonez07: 27 January 2018 - 07:28 PM
На ап. про. появился ролик с разрабатываемой модификации «The New Unexplored Path».
Увиденное больше похоже на Call of Duty на движке Сталкера
, чем на НЛС.
Честно говоря, ожидал от этой разработки большего...
Сообщение отредактировал alone7619: 28 February 2018 - 08:14 PM
Увиденное больше похоже на Call of Duty на движке Сталкера , чем на НЛС.
Как так только можно судить по отдельному игровому моменту...
Честно говоря, ожидал от этой разработки большего...
Ещё не поиграли, а уже сделали вывод.
Сообщение отредактировал Котофеич: 28 February 2018 - 08:19 PM
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
На ап. про. появился ролик с разрабатываемой модификации «The New Unexplored Path». Увиденное больше похоже на Call of Duty на движке Сталкера , чем на НЛС. Честно говоря, ожидал от этой разработки большего...
Это, как и прочие пострелушки, из Сталкера нужно вырезать нещадно. Благо, что сделать это не сложно совершенно.
Котофеич, если бы такое показали не "по мотивам НЛС" и не на "аллее химер", меня нисколько это не удивило. Ну боевичек, да и ладно.
Такие пострелушки мне были интересны лет 10 назад. Просто в мою концепцию НЛС такое не вписывается.
Прошу заметить, что я высказал свое, сугубо личное мнение.
Доброго дня. Знаю, что спам дикий, но обычной флудилки на просторах форума не нашёл, так что пишу сюда. Здесь вертится очень много толковых людей, разбирающихся в различных тонкостях игровых движков. Может, здесь смогут придумать что-нибудь.
Значит, имеется игра Alone in the Dark 2008 года. Оптимизирована для ПК отвратительно, и из этого вытекает следующая проблема (фикса никакого не было, нет и не придвидется). На современных системах (у меня 960 GTX 4 gb, i3 4160, 8gb ram) игра вылетает при попытке зайти в настройки графики. А так получается играть только в разрешении 800х600, что разумеется не торт. Есть слух, что дескать игра не видит видеокарты с объёмом видеопамяти большем, чем 1gb, и потому вылетает на рабочий стол. И был совет - загрузите, мол, видеопамять, чтобы оставалось мало свободной, н-р, другими играми, не закрывая их, входите в Alone, там меняйте настройки графики, затем выходите, заходите снова, закрывайте другие игры, играйте... В общем, я всё это сделал, результата это не принесло.
Вопрос следующий - можно ли как-то запретить игре проверять видеокарту? Или видеть больше 1гб? Поиграть страстно хочется, вещица очень достойная
Можно, конечно, виртуальную машину на комп поставить, но это такой гемор, что...
Вряд ли это с объемом памяти связано. Скорее всего драйвера. А проверять память никак не запретишь. Память на видео если и можно уменьшить, то только перепрошивкой биоса на видеокарте. Хотя, если игра проверяет не физ. объем памяти на видео, а свободную память, то может и удастся чем-то сторонним загрузить.
Я ставил себе эту игру год назад, была это проблема с невозможностью поменять разрешение. Где то там на торенте откуда скачивал нашел инфу по лечению. Качал я вроде с руторга.
Там что то в какой то строчке надо поменять цифры и все будет нормально. Мне помогло.
Сообщение отредактировал Дядя Вася: 01 March 2018 - 03:38 PM
Вульф видео Шадова качает с его канала. Все предыдущие ролики по моду были хорошие, их было много. Ну взял ванильный квест из ТЧ, у него там полностью будет другой сюжет не из НЛС.
Уверен что мод будет хорошим, мнение сложилось по многим роликам которые видел ранее.
У Шадова фишка такая ролик вложит на пару дней и потом скрывает от глаз долой. Интригует ![]()
Сообщение отредактировал Дядя Вася: 01 March 2018 - 03:55 PM
Да, отличный мод должен получиться, да еще с билдовскими локациями. Ждем-с!
Там что то в какой то строчке надо поменять цифры и все будет нормально. Мне помогло.
Знаю это решение, мне не помогло.
Сегодня благополучно запустил на древнем ноутбуке. Всё меняется, всё запускается. ФПС никакой, разумеется.
Люди, помогите ![]()
Какой самый древний драйвер можно поставить на 960 GTX, Win 10 64bit? И как его ставить - удалять текущий, перезапускать, давать винде устанавливать какой-то свой, потом ставить скачанный?
Отойду от темы nlc немного. Какой все таки классный мод чуваки пилят! ![]()
Какой все таки классный мод чуваки пилят!
Они так и будут его пилить и показывать, и допилят до такого уровня, что это будет уже не мод, наверное. Сколько лет уже прошло? Шестой год уже пилят...
Сообщение отредактировал Котофеич: 03 March 2018 - 07:50 PM
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Сколько лет уже прошло?
И не сосчитать. ![]()
Шестой год уже пилят...
Ну так NLC 7 сколько "пилилось"? И ещё не знаю сколько было бы, если бы Сяк не сказал: "Я устал. Я ухожу выкладываю мод, как есть".
P.S. Это я так, сболтнуть на тему. Про мод, о котором вы с Бурбоном толкуете, я и не слышал никогда ![]()
я и не слышал никогда
Лост альфу, тоже лет шесть делали. Но мне она совсем не пошла. ![]()
я и не слышал никогда
![]()
Бурбон, так и я о том же
Срок разработки ничего не говорит о качестве конечного продукта. А ЛА да, ботвой на поверку оказалась (для меня лично, тапками не кидаться!), хотя и красивая вышла. Я её даже до конца не прошёл, снёс и забыл.