эх, внедрить бы фишки, баланс и атмосферу из NLC7 в оп-2, вот это мог бы получиться шедевр..
|
эх, внедрить бы фишки, баланс и атмосферу из NLC7 в оп-2, вот это мог бы получиться шедевр..
эх, внедрить бы фишки, баланс и атмосферу из NLC7 в оп-2
dsh mod для ОП-2 Многие фишки взяты из НЛС.
Bastor addon для NLC 3.8.1 https://disk.yandex..../XEvB7TvK2oxMfg
Интерфейс от Dance_of_Shadow для 3.8.1 https://disk.yandex..../UplS6RAspyrYsw
Bastor, да, я видел. портящиеся артефакты, дополнительные особенности у некоторых мутантов взяты тоже из NLC, без ножа не срезать части, с ножом не открыть ящики и т.д.. но это далеко не то.. ну и самого главного там нет-атмосферы.
Сообщение отредактировал Cromanjonez07: 27 January 2018 - 07:28 PM
На ап. про. появился ролик с разрабатываемой модификации «The New Unexplored Path».
Увиденное больше похоже на Call of Duty на движке Сталкера , чем на НЛС.
Честно говоря, ожидал от этой разработки большего...
Сообщение отредактировал alone7619: 28 February 2018 - 08:14 PM
Увиденное больше похоже на Call of Duty на движке Сталкера , чем на НЛС.
Как так только можно судить по отдельному игровому моменту...
Честно говоря, ожидал от этой разработки большего...
Ещё не поиграли, а уже сделали вывод.
Сообщение отредактировал Котофеич: 28 February 2018 - 08:19 PM
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
На ап. про. появился ролик с разрабатываемой модификации «The New Unexplored Path». Увиденное больше похоже на Call of Duty на движке Сталкера , чем на НЛС. Честно говоря, ожидал от этой разработки большего...
Это, как и прочие пострелушки, из Сталкера нужно вырезать нещадно. Благо, что сделать это не сложно совершенно.
Котофеич, если бы такое показали не "по мотивам НЛС" и не на "аллее химер", меня нисколько это не удивило. Ну боевичек, да и ладно.
Такие пострелушки мне были интересны лет 10 назад. Просто в мою концепцию НЛС такое не вписывается.
Прошу заметить, что я высказал свое, сугубо личное мнение.
Доброго дня. Знаю, что спам дикий, но обычной флудилки на просторах форума не нашёл, так что пишу сюда. Здесь вертится очень много толковых людей, разбирающихся в различных тонкостях игровых движков. Может, здесь смогут придумать что-нибудь.
Значит, имеется игра Alone in the Dark 2008 года. Оптимизирована для ПК отвратительно, и из этого вытекает следующая проблема (фикса никакого не было, нет и не придвидется). На современных системах (у меня 960 GTX 4 gb, i3 4160, 8gb ram) игра вылетает при попытке зайти в настройки графики. А так получается играть только в разрешении 800х600, что разумеется не торт. Есть слух, что дескать игра не видит видеокарты с объёмом видеопамяти большем, чем 1gb, и потому вылетает на рабочий стол. И был совет - загрузите, мол, видеопамять, чтобы оставалось мало свободной, н-р, другими играми, не закрывая их, входите в Alone, там меняйте настройки графики, затем выходите, заходите снова, закрывайте другие игры, играйте... В общем, я всё это сделал, результата это не принесло.
Вопрос следующий - можно ли как-то запретить игре проверять видеокарту? Или видеть больше 1гб? Поиграть страстно хочется, вещица очень достойная Можно, конечно, виртуальную машину на комп поставить, но это такой гемор, что...
Вряд ли это с объемом памяти связано. Скорее всего драйвера. А проверять память никак не запретишь. Память на видео если и можно уменьшить, то только перепрошивкой биоса на видеокарте. Хотя, если игра проверяет не физ. объем памяти на видео, а свободную память, то может и удастся чем-то сторонним загрузить.
Я ставил себе эту игру год назад, была это проблема с невозможностью поменять разрешение. Где то там на торенте откуда скачивал нашел инфу по лечению. Качал я вроде с руторга.
Там что то в какой то строчке надо поменять цифры и все будет нормально. Мне помогло.
Сообщение отредактировал Дядя Вася: 01 March 2018 - 03:38 PM
Вульф видео Шадова качает с его канала. Все предыдущие ролики по моду были хорошие, их было много. Ну взял ванильный квест из ТЧ, у него там полностью будет другой сюжет не из НЛС.
Уверен что мод будет хорошим, мнение сложилось по многим роликам которые видел ранее.
У Шадова фишка такая ролик вложит на пару дней и потом скрывает от глаз долой. Интригует
Сообщение отредактировал Дядя Вася: 01 March 2018 - 03:55 PM
Да, отличный мод должен получиться, да еще с билдовскими локациями. Ждем-с!
Там что то в какой то строчке надо поменять цифры и все будет нормально. Мне помогло.
Знаю это решение, мне не помогло.
Сегодня благополучно запустил на древнем ноутбуке. Всё меняется, всё запускается. ФПС никакой, разумеется.
Люди, помогите
Какой самый древний драйвер можно поставить на 960 GTX, Win 10 64bit? И как его ставить - удалять текущий, перезапускать, давать винде устанавливать какой-то свой, потом ставить скачанный?
Отойду от темы nlc немного. Какой все таки классный мод чуваки пилят!
Какой все таки классный мод чуваки пилят!
Они так и будут его пилить и показывать, и допилят до такого уровня, что это будет уже не мод, наверное. Сколько лет уже прошло? Шестой год уже пилят...
Сообщение отредактировал Котофеич: 03 March 2018 - 07:50 PM
Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24) - https://drive.google...ahp?usp=sharing
NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL
Сколько лет уже прошло?
И не сосчитать.
Шестой год уже пилят...
Ну так NLC 7 сколько "пилилось"? И ещё не знаю сколько было бы, если бы Сяк не сказал: "Я устал. Я ухожу выкладываю мод, как есть".
P.S. Это я так, сболтнуть на тему. Про мод, о котором вы с Бурбоном толкуете, я и не слышал никогда
я и не слышал никогда
Лост альфу, тоже лет шесть делали. Но мне она совсем не пошла.
я и не слышал никогда
Бурбон, так и я о том же Срок разработки ничего не говорит о качестве конечного продукта. А ЛА да, ботвой на поверку оказалась (для меня лично, тапками не кидаться!), хотя и красивая вышла. Я её даже до конца не прошёл, снёс и забыл.