Да уж, у нас на Украине на хорошую карточку, вообще куча денег нужна. Чет мне расхочевается обновлять свой компэ
|
Да уж, у нас на Украине на хорошую карточку, вообще куча денег нужна. Чет мне расхочевается обновлять свой компэ
на Украине на хорошую карточку, вообще куча денег нужна.
На хорошую карточку, везде куча денег нужна. У меня тут сдохла недавно видюха, глянул ценник на Веги, 1070, 1080, почесал репу, отремонтировал за трояк и дальше гоняю. Правда теперь температуру посматриваю, вспоминая ценник на новые
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
вспоминая ценник на новые
Меня одно радует, что моя старушка вполне сносно ГТАху пятую тянет.
А вот с новым Метром уже видимо не прокатит.
Что-то подозрительно тихо, пусто и оттого грустно на форуме последнее время . То-ли все в отпусках без интернета, то-ли как я - устали от NLC (не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу!!! Я вот передохну немного и снова НИ начну, я себя знаю, уж сколько раз пытался соскочить, месяц-полтора всё нормально, а потом ломки начинаются и всё по новой).
а потом ломки начинаются и всё по новой).
Это явный синдром нлс! Лечится начатием НИ.
Я вот передохну немного и снова НИ начну
А ты думаешь ты один такой - наркота по сравнению с НЛС - дар божий(я так думаю!).
Всем спасибо за советы
Если не трудно - посмотри вот это, думаю не пожалеешь:
https://mysku.ru/blo...obao/64534.html
Что-то подозрительно тихо, пусто и оттого грустно на форуме последнее время . То-ли все в отпусках без интернета, то-ли как я - устали от NLC (не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу!!! Я вот передохну немного и снова НИ начну, я себя знаю, уж сколько раз пытался соскочить, месяц-полтора всё нормально, а потом ломки начинаются и всё по новой).
Видимо, все приостановили прохождение, ибо скоро выйдет Переосмысление 3.0, и все приключения начнутся по-новой)
Сообщение отредактировал Plan: 11 July 2018 - 09:14 PM
начатием НИ.
замкнутый круг.временная петля.нас Стрелок всех сделал.
Я вот пока от нлс отдыхаю, решил Ведьмак 3-го еще раз пройти. А сегодня вспомнил, что есть и сериал старенький, никогда не смотрел и книгу тоже не читал (надо буде добраться и до неё).
Заценю короче.
Игра вообще классная, и дополнения тоже! Как раз к выходу 3.0 успею пройти. Но спешить не буду.
Сообщение отредактировал Бурбон: 12 July 2018 - 05:11 PM
Кто думает обновлять видяхи- То рекомендую купить ССД, если остануться бабосики, то еще ОЗУ. Потом будете расказівать сказки Загольскому
Железо: i7-9700KF в стоке, MSI MAG Z390 Tomahawk, 3200MГц 64 ГБт ОЗУ, HDD 1ТБт, SSD 2TБт Nvme 4, GeForce RTX 2080, монитор Sumsung LC24FG73FQUXEN 144 ГЦ, Win 10 Pro.
А кто писал тексты к "воспоминаниям" Меченного? Человеку (если это не коллектив, конечно) премию литературную какую-нибудь надо выдать, очень впечатлило!! Почитал в файлах, а то до этого - то урел, то мент, а тут такой спектр и так, главное, интересно и вкусно написано...
Кто думает обновлять видяхи- То рекомендую купить ССД
Если у человека карта под DX9 то ни какой SSD и увеличение оперативки не поможет ему поиграть в игру под DX11 и однозначно видюха под замену в первую очередь.
Всякие SSD и прочее это уже на втором плане.
Почитал в файлах
А где они там находятся?Тоже охота почитать.
hved, gamedata\config\text\rus\string_actor_bio.xml
Ну, можно и здесь (http://ru.nlc.wikia....нания_Меченного) (вчера статью доделал)
То рекомендую купить ССД
ССД - это "смерть советским детям"...
А SSD действительно не будет лишним, учитывая сколько раз игрок перезагружается, играя в НЛС...
jesuit, воспоминания Меченного написаны mikelik, по рассказам реальных людей. Он как то говорил про это.
Сообщение отредактировал alone7619: 13 July 2018 - 08:40 AM
воспоминания Меченного написаны mikelik
В очередной раз убеждаюсь, что талантливые люди талантливы во всем... И в моддинге, и в литературе.
премию литературную какую-нибудь надо выдат
Да брось Графоманщина чистой воды. Написано почти экспромтом. Правда пришлось спрашивать разных людей, чтобы просто описали какие-то случаи из жизни. Коротенько, абзацем.
Так что, в тех "воспоминаниях" есть отголоски реальных событий, которые случались в жизни со мной и другими, кто написал мне тогда какие-то жизненные случаи (Монгол, Серёга22, Седой, Spartak_AMK, кто-то ещё, уж и не помню). Но есть и чисто отсебятина "из головы".
Хорошо бы создать такой алгоритм, который будет сам нужные фразы подставлять и писать тот или иной текст (из общей базы). Будет почти неограниченные по разнообразию и полностью динамические истории.
Я и не знал, что есть какая-то Вика по NLC.
На фоне кучи сборок и изменения в них правил игры это как-то странно. Сегодня напишешь статью, что в НЛС вот такое оружие (например), а завтра бац - и в какой-то сборке половины того оружия уже нет
Или квесты. В одной сборке так, в другой - эдак.
В общем, странное решение делать Вики на ещё живой постоянно меняющийся проект. Обычно увековечивают то, что уже не меняется.
Обычно увековечивают то, что уже не меняется
Все так! Уже ощущаю дрожь в коленках перед появлением 3.0. Делаю скорее для себя, чтобы как-то упорядочить эту гору сложнейшего информационного контента, разобраться во всех этих хитросплетениях судеб и явлений. На самом деле весь этот "инвентарь" (стволы, трусы, тапки и пр.) лишь для антуража, главное - понять, что же такое ЗОНА НЛС? Я по натуре такой классификатор, мне так проще, ну, и если кому то тоже так - "Подходи, пообщаемся!"
__
Да! И по поводу "графоманщины"... Экспромт не означает что-то вторичное или сырое. На мой взгляд, это спонтанное творчество, а значит более искреннее и наивное (в хорошем смысле), трогающее за душу, заставляющее задуматься. Поэтому мне так понравились эти зарисовки из жизней - люди, казалось бы, совсем разные, а судьба одна. Всех их объединяет не только общее недовольство собственной жизнью, теми решениями, которые они приняли на "Большой земле", но и возможность начать все с чистого листа, переосмыслить собственную личность и пути ее дальнейшего совершенствования. Все они становятся в конце концов одним человеком - Меченным.
Сообщение отредактировал jesuit: 13 July 2018 - 12:46 PM